Насколько в любви важна внешность?

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

всегда ли вы обращаете внимание на внешность?

• как же без этого?

Голосов: 1 50,0%
  • иногда человек "цепляет" другим

Голосов: 1 50,0%
  • для меня одинаково важны внешность и внутренний мир

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    2

Murz

Старожил
А критерии оценки, какие ?

Понятие "красота" ведь довольно относительное.

EternitY

Старожил
а по моему "бьются" больше муж.пол. или я ошибаюсь? :wink:

MadMax

Старожил
Вот послушайте все умного мушщину и запомните, что он скажет:
Murz":2k2ipsif сказал(а):
А критерии оценки, какие ? Понятие "красота" ведь довольно относительное.
:!:

3ло

Старожил
Murz":2r8idfex сказал(а):
А критерии оценки, какие ? Понятие "красота" ведь довольно относительное.
внешнее совершенство и внутринний мир не должен ограничиваться на учёбе/работе/пиве/футболе и т.д. .... совокупность этого и считаю "красотой"... хм... спорная тема ... у каждого будет скорее всего своя правда...

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

EternitY":2r8idfex сказал(а):
а по моему "бьются" больше муж.пол. или я ошибаюсь? :wink:
не есть аксиома ... скорее правило(с достаточно большим количеством исключений) ...

Michael

Старожил
Michael, ты готов полюбить горбатую, уродливую, кривую девушку, если её внутренний мир произведет на тебя неизгладимое впечатление?
- Нет.
Значит, всё-таки важна!

Nelly

Старожил
3ло":3uom3aki сказал(а):
... животных каждой твари по паре...а в мире людей девушек больше, чем парней...вот они будные и бьются, одевая секси-мини-юбки, открытые декальте и т.д. :wink: ...
.....женщин больше по статистике в России , а вот например в Австралии больше мужчин ..... :lol: :lol:

3ло

Старожил
Nelly":2edo1has сказал(а):
....женщин больше по статистике в России , а вот например в Австралии больше мужчин ..... :lol: :lol:

было так... пока ... русские женщины из советских селений не узнали про сие благополучие и абсолютное отсутствие конкуренции ... сотни "Боингов" гружёных под завязку жёнами и дочками улетали с Шереметьева г.Москвы на освоение пустынных просторов сказачной Австралии.... так что утрачен последний уголок "блаженства"...

Nelly

Старожил
3ло":2tnqbg9e сказал(а):
Nelly":2tnqbg9e сказал(а):
....женщин больше по статистике в России , а вот например в Австралии больше мужчин ..... :lol: :lol:
было так... пока ... русские женщины из советских селений не узнали про сие благополучие и абсолютное отсутствие конкуренции ... сотни "Боингов" гружёных под завязку жёнами и дочками улетали с Шереметьева г.Москвы на освоение пустынных просторов сказачной Австралии.... так что утрачен последний уголок "блаженства"...
....хм ...может ты и прав , но это не повод относиться к женщинам с таким пренебрежением .....никуда мол не денетесь , т.к. вас много .....фи ... :oops: 8) :arrow:

3ло

Старожил
Nelly":ogwmye4w сказал(а):
....хм ...может ты и прав , но это не повод относиться к женщинам с таким пренебрежением .....никуда мол не денетесь , т.к. вас много .....фи ... :oops: 8) :arrow:

Да, особей женского пола много ... а любящих, любимых, симпатичных, умных, душевных, заботливых, верных, и т.д. и т.п. таких мало ... :D

Nelly

Старожил
3ло":1qz8m2xz сказал(а):
Nelly":1qz8m2xz сказал(а):
Да, особей женского пола много ... а любящих, любимых, симпатичных, умных, душевных, заботливых, верных, и т.д. и т.п. таких мало ... :D
.....каждый выбирает по себе , женщину, профессию, дорогу.... :shock: . 8) :lol:

Racer

Старожил
не всегда желания сбываются и приходится выбирать то или ту что совсем не хочется

Валькирия

Старожил
Racer":2o0vbidy сказал(а):
не всегда желания сбываются и приходится выбирать то или ту что совсем не хочется
и часто у тебя так? Ну,на вскидку,если ты сейчас встречаешься с девушкой,она тебе нравится? Именно с ней ты хотел бы быть?

Да и вообще - как можно быть рядом с тем человеком,который тебе не нравится? :shock: Этож насилие над собой и этим человеком,imho :!: :roll:

Racer

Старожил
хм...как сказать...та с кем хотел уже не со мной...та что у меня есть нравится...

McLoud

Старожил
Валькирия":3kwm63a3 сказал(а):
Да и вообще - как можно быть рядом с тем человеком,который тебе не нравится? :shock: Этож насилие над собой и этим человеком,imho :!: :roll:

можно быть с девушкой, но не думать о том что всё в будушем сложится именно с ней

Ромашечка

Старожил
хм..а я влюбляюсь и думаю,что с этим человеком буду всю жизнь..точнее хочу быть с ним..ну наивная я

McLoud

Старожил
плюс с некоторыми девушками может нравится заниматься энтим самым, но не нравится встречаться

Валькирия

Старожил
типа в постели она сааамоо соовершенство,а на люди с ней выходить боязно?

Верх