иди нахуй сетра стилаForZa":fa8lp7r6 сказал(а):круто ты новый год отметил))
Не очень..Тут дело в совместимости именно энергии ...в нас заложенной.)inte11ect":3mmh919s сказал(а):Внешность очень важна ! 8) :twisted:
я полностью согласен сто6ой...inte11ect":p1u7vuc7 сказал(а):Внешность очень важна ! 8) :twisted:
я полностью согласен с то6ойЗмЕй1":ud3x67v9 сказал(а):в человеке все должно быть прекрасно!!! и тело и душа
во внешности все должно быть гормонично и только тогда человека можно назвать красивым ,а если попа от Джей-Ло а фигура как у нашей шпалоукладчицы то это просто тихий ужас так что гормония это главное во всем 8)Lily Bee":5fcpgjmx сказал(а):у меня попа как у Джей-Ло, т.ч. и это вам тоже нравится =)))Crash":5fcpgjmx сказал(а):Нет, Джей Ло в исполнении Эрика Картмана форева... "Тако-тако, бурритто-буритто" :P
вашу шпалоукладчицу не видела, но с фигурой у меня всё отлично :roll:Мюриэль":2cii3y3l сказал(а):во внешности все должно быть гормонично и только тогда человека можно назвать красивым ,а если попа от Джей-Ло а фигура как у нашей шпалоукладчицы то это просто тихий ужас так что гормония это главное во всем 8)
это не лично к тебе было так что извени если обидел это было сказано в общемLily Bee":1n10w91b сказал(а):вашу шпалоукладчицу не видела, но с фигурой у меня всё отлично :roll:Мюриэль":1n10w91b сказал(а):во внешности все должно быть гормонично и только тогда человека можно назвать красивым ,а если попа от Джей-Ло а фигура как у нашей шпалоукладчицы то это просто тихий ужас так что гормония это главное во всем 8)
мы сами способны менять свою энергию... и если надо то ее можно настроить на энергию нужного вам человека и тогда получится что вы совместимы_Guest_":1n10w91b сказал(а):Не очень..Тут дело в совместимости именно энергии ...в нас заложенной.)inte11ect":1n10w91b сказал(а):Внешность очень важна ! 8) :twisted:
а в нос?ЗмЕй1":2ufm9x0v сказал(а):иди *** сетра стила катькаForZa":2ufm9x0v сказал(а):круто ты новый год отметил))
да ты че? :shock: и давно?..это по типу как "повернем реки вспять" по плану компартии? :shock:Мюриэль":16p1g9xx сказал(а):мы сами способны менять свою энергию... и если надо то ее можно настроить на энергию нужного вам человека и тогда получится что вы совместимы