Насколько в любви важна внешность?

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

всегда ли вы обращаете внимание на внешность?

• как же без этого?

Голосов: 1 50,0%
  • иногда человек "цепляет" другим

Голосов: 1 50,0%
  • для меня одинаково важны внешность и внутренний мир

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    2

Мюриэль

Участник
Рыжик":21orcnwp сказал(а):
Считаете ли Вы,что определенный человек влюбляется в определенную категорию людей(блондины/брюнеты, etc.....) и какую роль внешность играет в отношениях..:)
да считаю внешность важна так как спать ты будешь не с внутренним миром а с телов а фантозировать о том чего нет и не предвидется очень сложно ! если у красавицы мерзкий характер то ну ее нафиг ! для меня важно сочитание внешности и внутреннего мира и если мне с девушкой хорошо то даже если она не мега красавица то это не имеет значение лишь бы НЕ была очень некрасивой!!! 8)

A

Anonymous

НУ во6ще да..Сначало надо смотреть на внешность!

inte11ect

Старожил
Gering":11dws4aq сказал(а):
inte11ect":11dws4aq сказал(а):
m1Cr0b":11dws4aq сказал(а):
В любом случае 65% мужчин смотрит сначала на внешность ! имхо
Сам считал.
нет , мне кажеться примерно так) , но ето не факт а только представление...

_Шумахер

Старожил
ну естественно сначала внешность,идя по улице ты не определишь какой характер,а вот на ножки внимание обращаешь сразу=) а уж дальше как пойдет...

mozzg

Старожил
_Шумахер":3bona7bh сказал(а):
ну естественно сначала внешность,идя по улице ты не определишь какой характер,а вот на ножки внимание обращаешь сразу=) а уж дальше как пойдет...

если не на улице знакомишься, то внешность может быть не важна. Например, общаешься с другом (подругой) и не обращаешь внимание на внешность, а потом раз - а это любовь...

а если человека не знаешь, то, конечно, сначала зрительно его оцениваешь. Хотя только внешности опять же мало. Если красивый молодой человек идет по улице и в носу ковыряет...

_Шумахер

Старожил
ну я взял самый простой пример на улице,а вообще да,внешность играет свою роль как и всё остальное,есть такие куклы а в голове ветер,опилки...и наоборот,умница,добрая нежная,а вот не родилась красивой,вот тут один выход: дружить=)

mozzg

Старожил
_Шумахер":113rhu8p сказал(а):
ну я взял самый простой пример на улице,а вообще да,внешность играет свою роль как и всё остальное,есть такие куклы а в голове ветер,опилки...и наоборот,умница,добрая нежная,а вот не родилась красивой,вот тут один выход: дружить=)

если не красавица - значит не рождена для любви?

_Шумахер

Старожил
ну это резко,любовь она доступна всем,некоторые в неё не верят,некоторые разочаровываются,а не красивые она рождены как все,но мне кажется просто им сложнее найти любовь,вернее сделать её взаимной ...

Lily Bee

Старожил
mozzg":1d4iposu сказал(а):
если не красавица - значит не рождена для любви?
посмотрите "Не родись красивой" - там всё про это сказано :D
да-да-да, я не рождена для любви :lol: я вообще тяжелый человек, даже если понравлюсь на внешность - характер у меня препаршивый :lol: 8)

inte11ect

Старожил
m1Cr0b":3cifc8n8 сказал(а):
inte11ect":3cifc8n8 сказал(а):
m1Cr0b":3cifc8n8 сказал(а):
В любом случае 65% мужчин смотрит сначала на внешность ! имхо
и еще на грудь :D
Грудь входит во внешность)

Lily Bee

Старожил
я прям сейчас расплачусь :(
моя попа и ножки.... на них.... хнык.... смотреть жутко.... :roll: :(

Bananas

Старожил
если уж разговор зашол в тему на что мы смотрим.....то мой ответ попа....это решает...то есть если не нравица то думаю врятли чтото покатит....а остальное естесственнно прилагаецца 8)

Верх