Насколько в любви важна внешность?

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

всегда ли вы обращаете внимание на внешность?

• как же без этого?

Голосов: 1 50,0%
  • иногда человек "цепляет" другим

Голосов: 1 50,0%
  • для меня одинаково важны внешность и внутренний мир

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    2

Мюриэль

Участник
Lily Bee":5fcpgjmx сказал(а):
Crash":5fcpgjmx сказал(а):
Нет, Джей Ло в исполнении Эрика Картмана форева... "Тако-тако, бурритто-буритто" :P
у меня попа как у Джей-Ло, т.ч. и это вам тоже нравится =)))
во внешности все должно быть гормонично и только тогда человека можно назвать красивым ,а если попа от Джей-Ло а фигура как у нашей шпалоукладчицы то это просто тихий ужас так что гормония это главное во всем 8)

Lily Bee

Старожил
Мюриэль":2cii3y3l сказал(а):
во внешности все должно быть гормонично и только тогда человека можно назвать красивым ,а если попа от Джей-Ло а фигура как у нашей шпалоукладчицы то это просто тихий ужас так что гормония это главное во всем 8)
вашу шпалоукладчицу не видела, но с фигурой у меня всё отлично :roll:

Мюриэль

Участник
Lily Bee":1n10w91b сказал(а):
Мюриэль":1n10w91b сказал(а):
вашу шпалоукладчицу не видела, но с фигурой у меня всё отлично :roll:
это не лично к тебе было так что извени если обидел это было сказано в общем

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:

_Guest_":1n10w91b сказал(а):
inte11ect":1n10w91b сказал(а):
Внешность очень важна ! 8) :twisted:
Не очень..Тут дело в совместимости именно энергии ...в нас заложенной.)
мы сами способны менять свою энергию... и если надо то ее можно настроить на энергию нужного вам человека и тогда получится что вы совместимы

_Guest_

Старожил
Мюриэль":16p1g9xx сказал(а):
мы сами способны менять свою энергию... и если надо то ее можно настроить на энергию нужного вам человека и тогда получится что вы совместимы
да ты че? :shock: и давно?..это по типу как "повернем реки вспять" по плану компартии? :shock: :p

A

Anonymous

был 101..
ну потому что нравиться человек на внешность и красотой ума :oops:
тащусь... прям не могу ... уууух...
:roll:

умом красоты, кот я не блещу но могу..
есть к чему стремитсья и у кого учиться..
чмок чмок..

Freya

Бывалый
Внешность-это рекламма,которая привлекает внимание окружающих.....но если внутри у человека пустота,то она же имеет свойство отталкивать....но это так же зависит от человека... :wink:

Freelancer

Старожил
Самое главное - гармония)
Если девушка умна как Эйнштейн, но при этом полная уродина, или наоборот, Можельные данные и IQ 20-30 вывод один - гнать нафиг!

Верх