Что она такого совершила? Не простила? По мне за такое не уважать надо, а наоборот.Ромашечка":31b9uz0j сказал(а):ты молодец,твой поступок заслуживает уважения. Представляю,как тебе было не легко,но ты ушла победителем,респект :wink:
Предлагаешь вообще не встречаться во избежание возможных измен?astarta":314fgxyh сказал(а):Я убеждена, что никакой роман, даже самый сногсшибательный, не стоит той боли, которую он может причинить близкому человеку.
_Марго_":3d65wj5r сказал(а):Не стала бы изменять. Семья дороже.
:roll: это как? в пи..де зачесалось, подошла к мужу, говоришь: милый, между нами все кончено, я хочу отдаться другому.Tigeriss":148r3ltp сказал(а):Знаю, что изменять своему молодому человеку/мужу не буду никогда. :roll: А уж если пойму, что хочу изменить- оставлю его. Но предавать... не стану.
Нет, не так.bshp":39cb9qp4 сказал(а)::roll: это как? :evil: подошла к мужу, говоришь: милый, между нами все кончено, я хочу отдаться другому. Так что ли?Tigeriss":39cb9qp4 сказал(а):Знаю, что изменять своему молодому человеку/мужу не буду никогда. :roll: А уж если пойму, что хочу изменить- оставлю его. Но предавать... не стану.
Самое, что ни на есть предательство.LADY NIGHT":39cb9qp4 сказал(а):переспать с другим не предательство... главное-любовь, а случиться всякое может :oops: