как вы относитесь к изменам?

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

изменяли ли вы когда-нибудь

• да

Голосов: 0 0,0%
  • нет

Голосов: 1 100,0%

• Всего проголосовало
    1

Murz

Старожил
Love":1iedfqm6 сказал(а):
изменила,поняла, что есть мужчина лучше и ушла от прежнего )

Во во правильной дорогой идешь :lol: Главное не останавливаться, а то вдруг еще лучше есть, а ты никогда об этом не узнаешь :lol:

A

Anonymous

Murz":t55b4srf сказал(а):
Во во правильной дорогой идешь :lol: Главное не останавливаться, а то вдруг еще лучше есть, а ты никогда об этом не узнаешь :lol:
неудачный сарказм :roll: . это был первый раз в моей жизни и пока что последний. если все устраивает - смысла изменять не вижу,напрягать себя незачем..

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Frost":t55b4srf сказал(а):
Прежний тебя простил... может быть :roll:
не надо меня "прощать" ) как получилось, значит так и должно было быть.

Art

Старожил
Love":3uxty6ey сказал(а):
Murz":3uxty6ey сказал(а):
неудачный сарказм :roll: . это был первый раз в моей жизни и пока что последний. если все устраивает - смысла изменять не вижу,напрягать себя незачем.. Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Frost":3uxty6ey сказал(а):
Прежний тебя простил... может быть :roll:
не надо меня "прощать" ) как получилось, значит так и должно было быть.
Странное суждение " первый раз и пока что последний" - звучит странно не правда ли? :lol:

Так то что может быть лучше ты не узнаешь не изменив, поэтому тебе придецца напрягать себя что бы узнать есть ли лучше...спорим тебя прежний парень тоже во всём устраива? :wink:

Измена не делает тебя героем - трубить об этом не этично, но дело каждого. Будь готова к тому что кто нить скажет - извини девочка я тут нашел классную тёлку с 4м размером и идеальной фигурой а ты мне больше не нравишься. Не приятно будет, но жизнь такая, люди отличаюца от животных тем что могут быть моногамами и могут не пробывать секс с кем попало ради самоутверждения, а называецца ето верность. Решение личныхх проблем задевая интересы другого - это низко. Расстанься потом пробуй сколько влезет, а не наставляй рога что б потом человек каторый когда то был самым близким не презирал тебя. А вообще сразу находи такого человека который может сделать тебя счастливой и тебя что бы не терзали мысли что у твоего друга писька больше и трахает он твою подругу покачественнее... :lol:

з.ы. Понимаю что когда дело доходит до секса мозг отрубаецца насовсем, но всё же голова нужна не только что бы в неё ели :wink:

A

Anonymous

Art":wq6utxga сказал(а):
в общем-то, по порядку..прежний меня не во всем устраивал,раз я ему изменила. второе - изменив,я тут же рассталась, именно,чтобы не трахать мозг ни ему, ни себе. я не делаю из себя героя,я просто такая,какая есть. ни лучше,ни хуже. знаешь, находили лучше меня. найдет и слава Богу. значит,не мое, а я не его. вообще глупая фраза абсолютно " лучше сразу находи и т.д." я не ищу,я встречаю. пока что,видимо,не встретила. п.с.: поверь мне, даже когда дело доходит до секса, голова не перестает соображать и я в нее не только ем © =)) еще есть какие-то необоснованные выводы по моей личности? :roll: :lol:

Displacer

Старожил
Love":1s11dttj сказал(а):
изменила,поняла, что есть мужчина лучше и ушла от прежнего ) сама могу простить измену,если узнаю это от него,а не от кого-то левого )) ложь не прощу )

Есть мужчины и еще лучше. И еще лучше того лучше, которое лучше прежнего.

A

Anonymous

Displacer":1g74fg38 сказал(а):
Есть мужчины и еще лучше. И еще лучше того лучше, которое лучше прежнего.
это уже идеал :lol: а с идеалом неинтересно :wink:

Displacer

Старожил
Да ну :) Неужели с идеалом неинтересно? :) Но спасибо за быстрый ответ :)

Art

Старожил
что значит необоснованные? я всё обосновал. поведение ваше характерно :D

Displacer

Старожил
Поведение разумного человека как правило предсказуемо для другого разумного человека. Непредсказуемо только поведение и высказывания неадекватного человека.

A

Anonymous

значит,я не адекватный человек, потому, что считаю, что прежде,чем судить кого-либо,надо человека узнать. да и вообще какое право кто-либо имеет кого-либо судить? не доросли )) :lol: 2 Art, покажи мне хоть один факт, подкрепленный доказательствами лично про меня, а не просто голословные высказывания. Ты меня не знаешь и не уверена, что даже хоть чуть-чуть разбираешься в психологии, так что оставляю тебе право просто разглагольствовать ( что у большинства тут неплохо получается) :lol: :wink:

A

Anonymous

Love,зачем ты переходишь на личности? Хочешь,чтобы поговорили о тебе?

Art

Старожил
Love":d4l6w312 сказал(а):
значит,я не адекватный человек, потому, что считаю, что прежде,чем судить кого-либо,надо человека узнать. да и вообще какое право кто-либо имеет кого-либо судить? не доросли )) :lol: 2 Art, покажи мне хоть один факт, подкрепленный доказательствами лично про меня, а не просто голословные высказывания. Ты меня не знаешь и не уверена, что даже хоть чуть-чуть разбираешься в психологии, так что оставляю тебе право просто разглагольствовать ( что у большинства тут неплохо получается) :lol: :wink:
прочитай то что я написал от начала и до конца и ты увидишь. дважды писать одно и тоже не смысла, суть лишь в том что ты превозносишь себя над тем человеком. а в принципе правильно что вы разашлись сейчас а не через года два-три ибо отраблять жизнь другому человеку дело не благодарное, за ето спасибо не скажут. а в психологии я понимаю ровно настолько насколько необходимо что бы понимать таких как ты....а ето проще некуда :wink:

Верх