Frost
Старожил
Прежний тебя простил... может быть :roll:Love":2fj8w0zd сказал(а):изменила,поняла, что есть мужчина лучше и ушла от прежнего )
Прежний тебя простил... может быть :roll:Love":2fj8w0zd сказал(а):изменила,поняла, что есть мужчина лучше и ушла от прежнего )
Love":1iedfqm6 сказал(а):изменила,поняла, что есть мужчина лучше и ушла от прежнего )
неудачный сарказм :roll: . это был первый раз в моей жизни и пока что последний. если все устраивает - смысла изменять не вижу,напрягать себя незачем..Murz":t55b4srf сказал(а):Во во правильной дорогой идешь :lol: Главное не останавливаться, а то вдруг еще лучше есть, а ты никогда об этом не узнаешь :lol:
не надо меня "прощать" ) как получилось, значит так и должно было быть.Frost":t55b4srf сказал(а):Прежний тебя простил... может быть :roll:
Странное суждение " первый раз и пока что последний" - звучит странно не правда ли? :lol:Love":3uxty6ey сказал(а):неудачный сарказм :roll: . это был первый раз в моей жизни и пока что последний. если все устраивает - смысла изменять не вижу,напрягать себя незачем.. Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:Murz":3uxty6ey сказал(а):Во во правильной дорогой идешь :lol: Главное не останавливаться, а то вдруг еще лучше есть, а ты никогда об этом не узнаешь :lol:не надо меня "прощать" ) как получилось, значит так и должно было быть.Frost":3uxty6ey сказал(а):Прежний тебя простил... может быть :roll:
в общем-то, по порядку..прежний меня не во всем устраивал,раз я ему изменила. второе - изменив,я тут же рассталась, именно,чтобы не трахать мозг ни ему, ни себе. я не делаю из себя героя,я просто такая,какая есть. ни лучше,ни хуже. знаешь, находили лучше меня. найдет и слава Богу. значит,не мое, а я не его. вообще глупая фраза абсолютно " лучше сразу находи и т.д." я не ищу,я встречаю. пока что,видимо,не встретила. п.с.: поверь мне, даже когда дело доходит до секса, голова не перестает соображать и я в нее не только ем © =)) еще есть какие-то необоснованные выводы по моей личности? :roll: :lol:Art":wq6utxga сказал(а):бла...бла...бла...
Love":1s11dttj сказал(а):изменила,поняла, что есть мужчина лучше и ушла от прежнего ) сама могу простить измену,если узнаю это от него,а не от кого-то левого )) ложь не прощу )
это уже идеал :lol: а с идеалом неинтересно :wink:Displacer":1g74fg38 сказал(а):Есть мужчины и еще лучше. И еще лучше того лучше, которое лучше прежнего.
Love":gs9wce8d сказал(а):значит,я не адекватный человек, потому, что ...
прочитай то что я написал от начала и до конца и ты увидишь. дважды писать одно и тоже не смысла, суть лишь в том что ты превозносишь себя над тем человеком. а в принципе правильно что вы разашлись сейчас а не через года два-три ибо отраблять жизнь другому человеку дело не благодарное, за ето спасибо не скажут. а в психологии я понимаю ровно настолько насколько необходимо что бы понимать таких как ты....а ето проще некуда :wink:Love":d4l6w312 сказал(а):значит,я не адекватный человек, потому, что считаю, что прежде,чем судить кого-либо,надо человека узнать. да и вообще какое право кто-либо имеет кого-либо судить? не доросли )) :lol: 2 Art, покажи мне хоть один факт, подкрепленный доказательствами лично про меня, а не просто голословные высказывания. Ты меня не знаешь и не уверена, что даже хоть чуть-чуть разбираешься в психологии, так что оставляю тебе право просто разглагольствовать ( что у большинства тут неплохо получается) :lol: :wink: