как вы относитесь к изменам?

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

изменяли ли вы когда-нибудь

• да

Голосов: 0 0,0%
  • нет

Голосов: 1 100,0%

• Всего проголосовало
    1

Ромашечка

Старожил
горячий шоколад

ты молодец,твой поступок заслуживает уважения.
Представляю,как тебе было не легко,но ты ушла победителем,респект :wink:

Boombast

Старожил
Не смог простить измену своей бывшей девушки, во время наших отнашений, хотя узнал об этом через неделю после нашего расстования.

astarta

Участник
Я убеждена, что никакой роман, даже самый сногсшибательный, не стоит той боли, которую он может причинить близкому человеку.

Dart_Wader

Старожил
Ромашечка":31b9uz0j сказал(а):
ты молодец,твой поступок заслуживает уважения. Представляю,как тебе было не легко,но ты ушла победителем,респект :wink:
Что она такого совершила? Не простила? По мне за такое не уважать надо, а наоборот.

конечно, это дело каждого, но, знаешь , когда о твои чувства вытерли ноги самые близкие люди, это вдвойне тяжелее, обиднее....
я считаю, простить в такой ситуации - себя не уважать!
никому такого двойного предательства не пожеляю!!!

Dart_Wader

Старожил
Ну конечно, у тебя совершенно нормальная человеческая реакция. В любом случае поздравляю :)

Tigeriss

Старожил
astarta":314fgxyh сказал(а):
Я убеждена, что никакой роман, даже самый сногсшибательный, не стоит той боли, которую он может причинить близкому человеку.
Предлагаешь вообще не встречаться во избежание возможных измен?
Радикальный метод :shock:

Gas1k

Старожил
Изменял... ! Но потом как то не посебе было с настоящей подружкой общатся покрайней мере 2 или 3 дня )

Nezabydka

Старожил
ВСЕ тайны раскрываются рано или поздно!
ОТ ИЗМЕН ТОЛЬКО ПРОБЛЕМЫ ЛИШНИЕ НЕНУЖНЫЕ

Zombie

Старожил
_Марго_":3d65wj5r сказал(а):
Не стала бы изменять. Семья дороже.

Изменять надо, главное чтобы семья не знала.
Однооборазие к сожалению рано или поздно надоест :roll:

_Марго_

Старожил
Разнообразить можно и те отношения которые есть. Не надо искать для этого приключений.

strannaya

Старожил
ну а я,как всегда,хороший человек и есле действительно полюблю,то изменять не стану.Так как не вижу в этом смысла и надобности. :D

Tigeriss

Старожил
Знаю, что изменять своему молодому человеку/мужу не буду никогда. :roll:
А уж если пойму, что хочу изменить- оставлю его.
Но предавать... не стану.

bshp

Старожил
Tigeriss":148r3ltp сказал(а):
Знаю, что изменять своему молодому человеку/мужу не буду никогда. :roll: А уж если пойму, что хочу изменить- оставлю его. Но предавать... не стану.
:roll: это как? в пи..де зачесалось, подошла к мужу, говоришь: милый, между нами все кончено, я хочу отдаться другому.
Так что ли?

LADY NIGHT

Старожил
переспать с другим не предательство...
главное-любовь, а случиться всякое может :oops:

APL

Старожил
Никогда не говори "никогда"...

Больше всего не люблю ханжество... действительно, всякое может случиться, сегодня я могу сказать что "мы всегда будем вместе, пока смерть не разлучит нас и т.п." и буду абсолютно искреннен, но люди меняются, меняются обстоятельства... да и моногамия не есть норма... естественно, по "нормой" я не подразумеваю мораль социума, которая постоянно меняется, а имею в виду нашу "программу"...

Все-таки "однолюб" - это своего рода "извращение", как это для кого-то ни печально....

Будте естественны и не делайте больно близким, по крайней мере специально...

Tigeriss

Старожил
bshp":39cb9qp4 сказал(а):
Tigeriss":39cb9qp4 сказал(а):
Знаю, что изменять своему молодому человеку/мужу не буду никогда. :roll: А уж если пойму, что хочу изменить- оставлю его. Но предавать... не стану.
:roll: это как? :evil: подошла к мужу, говоришь: милый, между нами все кончено, я хочу отдаться другому. Так что ли?
Нет, не так.
LADY NIGHT":39cb9qp4 сказал(а):
переспать с другим не предательство... главное-любовь, а случиться всякое может :oops:
Самое, что ни на есть предательство.
Разумеется, это мое мнение и я его никому не навязываю.

Верх