irbis
Старожил
По моему или дорог или нет, градаций быть не может.BL@CKJ@CK":v0107yap сказал(а):всё зависит только от того насколько дорог человек.
По моему или дорог или нет, градаций быть не может.BL@CKJ@CK":v0107yap сказал(а):всё зависит только от того насколько дорог человек.
offSandra":61ea6c3m сказал(а):Совершенно согласна. Т.к. когда любишь по-настоящему, думаю это очень больно =\
ну так и получилось однажды.....вот уже как пять лет мучаюсь.Dart_Wader":xbwa6sba сказал(а):Главное понять свою неправоту, и признаться, если изменил. А партнер должен понять это и простить. А если не может, так ну нафиг такого партнера.
ну нафик??? ты а чем? виноват ты если изменил а если партнер не простил то ето прально сделал а если простил то ему при жизни памятник нада ставить...не все так простоDart_Wader":drrijdf7 сказал(а):Главное понять свою неправоту, и признаться, если изменил. А партнер должен понять это и простить. А если не может, так ну нафиг такого партнера.
во, вот за это и надо памятник ставить! :twisted:масянечка":2x6u4quj сказал(а):года два назад изменяла...а сейчас поняла что не хочу и небуду,потому что действительно люблю своего молодго человека и мне кроме него никто не нужен =)
в этом нет ничего такого особенного,чтобы памятник ставить =)KnyaZZZ":3jnf8g4h сказал(а):во, вот за это и надо памятник ставить! :twisted:масянечка":3jnf8g4h сказал(а):года два назад изменяла...а сейчас поняла что не хочу и небуду,потому что действительно люблю своего молодго человека и мне кроме него никто не нужен =)
мля кто сказал что я всем давала на право и налево?а? или для тебя "изменять" это значит давать направо и налево?$STAS$":62lo2afy сказал(а):за такое можно было закапать, а сверху памятник поставить всего лишь у нее был пацан, а она давала всем направо и налево хоть ко врачу ходила, а то парня твоего жалко