как вы относитесь к изменам?

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

изменяли ли вы когда-нибудь

• да

Голосов: 0 0,0%
  • нет

Голосов: 1 100,0%

• Всего проголосовало
    1

BL@CKJ@CK

Старожил
Градация всегда есть,другое дело как мы её воспринимаем.Для кого-то видеть любимого человека 1 раз в неделю более чем достаточно,для кого-то и каждый день мало.

Красотка_KISS

Старожил
Как тут можно относится?...Измена само по себе ужасно, особенно любимому человеку :cry:

A

Anonymous

Совершенно согласна. Т.к. когда любишь по-настоящему, думаю это очень больно =\

Largo

Старожил
Sandra":61ea6c3m сказал(а):
Совершенно согласна. Т.к. когда любишь по-настоящему, думаю это очень больно =\
off
Жесть!Я всю жизнь любил не по-настоящему.И так любил и так любил,все равно не то...
off
offtopic.gif
мода offtop нет. предупреждение Аленка

Bananas

Старожил
насмешило как девушки бьют себя в грудь уверяя что никада измены не доустят....а вы попадали в ситуацию когда такое могло быть??? видимо нет...в принцыпе чтоб её исключить надо просто не общаца с более менее симпатичными умными и тд...так как это уже черевато...и вапще не зарекайтесь...
сам не изменял
измену прощу врятле...если только словами...во мне отношение уже засрется :!:

A

Anonymous

хо-хо
как кто-то сказал любую женщину можно купить
надо знать как , когда и за сколько

так же и с изменами если оень захотеть можно сделать
так что девушка изменит
ушки ушки

ma_donna

Бывалый
Да, измена-страшное дело. :( Бьет по самооценке, если она конечно не железная.

A

Anonymous

Измена это ужасно.Отношусь категорически против..

KnyaZZZ

Старожил
а что вы подразумеваете под изменой? Секс на стороне?
Если измену рассматривать - ка предательство к настоящим чуствам - Зло получается к обеем сторонам! и если сам изменешь реально любимому человеку - угрызения совести должны замучить! задумайтесь о последствиях - оно вам надо? , а если просто уболтали (развели), что не смогли удержаться - значит такие чуства... и вообще, можно ли это назвать чуствами? так, увлечение... значит это уже и не измена, а просто пришло время сменить партнёра.
Сам не изменял. любим и горячё люблю :D (по настоящиму) :twisted:
За измену не прощу, узнаю - трындец всем(потом, возможно и мне :x )

Art

Старожил
измена ето любая близость- секс или любовь на стороне.

сам изменял и жалею, но был прощен не однажды.

единственную правильную мысль слышал от банана...невозможно уберечься от измен, все равно соблазн когда нить возьмет свое, и ето касаецца и партнера...вапрос лишь во времени. :?

Dart_Wader

Старожил
Главное понять свою неправоту, и признаться, если изменил. А партнер должен понять это и простить. А если не может, так ну нафиг такого партнера.

Largo

Старожил
Dart_Wader":xbwa6sba сказал(а):
Главное понять свою неправоту, и признаться, если изменил. А партнер должен понять это и простить. А если не может, так ну нафиг такого партнера.
ну так и получилось однажды.....вот уже как пять лет мучаюсь.

Art

Старожил
Dart_Wader":drrijdf7 сказал(а):
ну нафик??? ты а чем? виноват ты если изменил а если партнер не простил то ето прально сделал а если простил то ему при жизни памятник нада ставить...не все так просто

масянечка

Старожил
года два назад изменяла...а сейчас поняла что не хочу и небуду,потому что действительно люблю своего молодго человека и мне кроме него никто не нужен =)

KnyaZZZ

Старожил
масянечка":2x6u4quj сказал(а):
года два назад изменяла...а сейчас поняла что не хочу и небуду,потому что действительно люблю своего молодго человека и мне кроме него никто не нужен =)
во, вот за это и надо памятник ставить! :twisted:

масянечка

Старожил
KnyaZZZ":3jnf8g4h сказал(а):
масянечка":3jnf8g4h сказал(а):
во, вот за это и надо памятник ставить! :twisted:
в этом нет ничего такого особенного,чтобы памятник ставить =)

$STAS$

Старожил
за такое можно было закапать, а сверху памятник поставить
всего лишь у нее был пацан, а она давала всем направо и налево
хоть ко врачу ходила, а то парня твоего жалко

масянечка

Старожил
$STAS$":62lo2afy сказал(а):
за такое можно было закапать, а сверху памятник поставить всего лишь у нее был пацан, а она давала всем направо и налево хоть ко врачу ходила, а то парня твоего жалко
мля кто сказал что я всем давала на право и налево?а? или для тебя "изменять" это значит давать направо и налево?

$STAS$

Старожил
разницы 0, что с одним сто раз, что с сотней по одному

Верх