_Марго_
Старожил
Если мужчина будет «по-тихому» изменять ты об этом не узнаешь (ну если у него голова на плечах есть сделать так чтоб об этом никто не узнал). Если мне муж будет изменять и я не буду об этом знать то флаг ему в руки, но если узнаю…… РАЗВОД! Без ругани, скандала и выяснения отношений. То что твои родители сохранили такие отношения -это замечательно, но к сожалению это редко встречается. Желаю чтоб у тебя была именно такая семья, но только помни одно МЫ сами делаем свою семью. И не слушай тех кто говорит что это невозможно, еще как ВОЗМОЖНО!Tigeriss":w0a4jv3c сказал(а):Эта жизнь 15ая... :roll: Я не ругаюсь... Я хочу такую семью, и неприятно видеть как некоторые неосторожным словом заставляют меня думать "а может и на самом деле иначе быть не может". Вот... :( У меня пример- мои родители, и я хочу таких же отношений как у них, такой же крепкой семьи, хочу доверять полностью, любить всегда и быть всегда любимой.Zombie":w0a4jv3c сказал(а):Тихо Валечка не ругайся пож-та :roll: Ты сколько жизней уже прожила милая, чтобы так утверждать?