как вы относитесь к изменам?

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

изменяли ли вы когда-нибудь

• да

Голосов: 0 0,0%
  • нет

Голосов: 1 100,0%

• Всего проголосовало
    1

_Марго_

Старожил
Tigeriss":w0a4jv3c сказал(а):
Zombie":w0a4jv3c сказал(а):
Тихо Валечка не ругайся пож-та :roll: Ты сколько жизней уже прожила милая, чтобы так утверждать?
Эта жизнь 15ая... :roll: Я не ругаюсь... Я хочу такую семью, и неприятно видеть как некоторые неосторожным словом заставляют меня думать "а может и на самом деле иначе быть не может". Вот... :( У меня пример- мои родители, и я хочу таких же отношений как у них, такой же крепкой семьи, хочу доверять полностью, любить всегда и быть всегда любимой.
Если мужчина будет «по-тихому» изменять ты об этом не узнаешь (ну если у него голова на плечах есть сделать так чтоб об этом никто не узнал). Если мне муж будет изменять и я не буду об этом знать то флаг ему в руки, но если узнаю…… РАЗВОД! Без ругани, скандала и выяснения отношений. То что твои родители сохранили такие отношения -это замечательно, но к сожалению это редко встречается. Желаю чтоб у тебя была именно такая семья, но только помни одно МЫ сами делаем свою семью. И не слушай тех кто говорит что это невозможно, еще как ВОЗМОЖНО!

Tigeriss

Старожил
_Марго_":18wdxie1 сказал(а):
Если мужчина будет «по-тихому» изменять ты об этом не узнаешь (ну если у него голова на плечах есть сделать так чтоб об этом никто не узнал).
Да не бывает такого, что никто никогда не узнал что он тебе изменял!
Всегда кто-то третий знает о похождениях "налево" твоего милого, а то и все вокруг знают кроме тебя.
А из этого следует, что рано или поздно узнаешь и ты.
И пусть это будет раньше, чем позже!... :(

Zombie

Старожил
Tigeriss":2a5y0x8e сказал(а):
_Марго_":2a5y0x8e сказал(а):
Если мужчина будет «по-тихому» изменять ты об этом не узнаешь (ну если у него голова на плечах есть сделать так чтоб об этом никто не узнал).
Да не бывает такого, что никто никогда не узнал что он тебе изменял! Всегда кто-то третий знает о похождениях "налево" твоего милого, а то и все вокруг знают кроме тебя. А из этого следует, что рано или поздно узнаешь и ты. И пусть это будет раньше, чем позже!... :(

бывает, если у мужчины не длинный язык.Например уехал человек в командировку за 1500 км, отдохнул там.И все шито-крыто.
Молчание - золото.

_Марго_

Старожил
Tigeriss":1hup2zh4 сказал(а):
_Марго_":1hup2zh4 сказал(а):
Да не бывает такого, что никто никогда не узнал что он тебе изменял! Всегда кто-то третий знает о похождениях "налево" твоего милого, а то и все вокруг знают кроме тебя. А из этого следует, что рано или поздно узнаешь и ты. И пусть это будет раньше, чем позже!... :(
Ты права, у мужиков язык за зубами редко держится. Вот правильно кто-то написал что женщины по статистике изменяют чаще только попадаются они реже, т.к. умно все делают. Я с тобой согласна измена-это не есть хорошо, и я бы не стала этого делать для меня семья на первом месте, но как не крути есть народ. мудрость "Хороший левак укрепляет брак".... и никуда не деться от этого. А если мои друзья будут знать что мне изменяют и мне не скажут.... хороши друзья, но в то же время знай я о том что моей подруге изменяют подумала бы рассказывать ей или нет. Жизнь сложная штука, поэтому иногда лучше промолчат да и ситуации разные бывают.
Я раньше тоже считала так как ты, измена-это плохо и ВСЕ!!! Но ты знаешь взгляды меняются, интересно будет поговорить с тобой лет через 5-6 после свадьбы.

Tigeriss

Старожил
Zombie":1si9j5ff сказал(а):
бывает, если у мужчины не длинный язык.Например уехал человек в командировку за 1500 км, отдохнул там.И все шито-крыто. Молчание - золото.
Основываюсь на собственном горьком опыте: лично я узнаю ВСЕ.
И это аксиома. Узнаю. Если будет что узнавать...

_Марго_

Старожил
Tigeriss":3ut7wmvd сказал(а):
Zombie":3ut7wmvd сказал(а):
бывает, если у мужчины не длинный язык.Например уехал человек в командировку за 1500 км, отдохнул там.И все шито-крыто. Молчание - золото.
Основываюсь на собственном горьком опыте: лично я узнаю ВСЕ. И это аксиома. Узнаю. Если будет что узнавать...

А вот выйдешь ты замуж за моряка который будет уходить в плаванье на 6-8 мес. и ты думаешь изменять не будет? не обижайся только, но будет! 100 % даю будет! только если он умный не узнаешь ты об этом никогда!

Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:

Tigeriss":3ut7wmvd сказал(а):
_Марго_":3ut7wmvd сказал(а):
Да даже если будет поздно это будет на его совести, моя совесть будет чиста. Да конечно неприятно когда все знают а ты нет, но ничего я бы пережила это, то что не убивает нас делает сильнее.

Enkeli

Старожил
Zombie":octz5ynu сказал(а):

и привез с собой чудо-юдо инфекцию, если не предохранялся :lol:
молчит, а потом еще и "любимую" свою обвинит в измене :lol:

Ария

Старожил
если два человека расстаются,и во время расставания один из них отдыхает на строне, а потом они ипять сходятся, это измена или нет? :twisted:

A

Anonymous

Ария":ho0x6q3t сказал(а):
если два человека расстаются,и во время расставания один из них отдыхает на строне, а потом они ипять сходятся, это измена или нет? :twisted:
нет, ведь они были же не вместе и тот кто изменил может просто искал...

Plain girl

Старожил
вот хотелось бы спросить у тех мужей или жён,которые изменяли,укрепился ли их брак после этого...

proZAC

Старожил
_Марго_":35qodfvs сказал(а):
Tigeriss":35qodfvs сказал(а):
Zombie":35qodfvs сказал(а):
Основываюсь на собственном горьком опыте: лично я узнаю ВСЕ. И это аксиома. Узнаю. Если будет что узнавать...
А вот выйдешь ты замуж за моряка который будет уходить в плаванье на 6-8 мес. и ты думаешь изменять не будет? не обижайся только, но будет! 100 % даю будет! только если он умный не узнаешь ты об этом никогда!
не знаю, не знаю... всё зависит от человека, в первую очередь! (пример: мои тётя с дядей, он капитан дальнего плавания, и мне кажется что у них всё ОК!... не надо тока типа ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ.... догадываюсь по их счастливым лицам :lol: )

P.S.
есть вообще личности, которые знают, что им изменяют и ничего не длают (сами расказывают)... таких людей вообще не понимаю... говорит ЛЮБИТ всё равно!

Plain girl

Старожил
одна моя подруга почему-то по жизни придерживается такой позиции-любишь одного,а,извините,трахаешься с другими.и вроде счастлива она от такой жизни...

_Guest_

Старожил
Plain girl":2o9k0zaf сказал(а):
одна моя подруга почему-то по жизни придерживается такой позиции-любишь одного,а,извините,трахаешься с другими.и вроде счастлива она от такой жизни...
хрен с ней =её проблемы..а ты вот про подруг даже в третьем лице в инете не говори..вдруг опознают :lol:

Plain girl

Старожил
_Guest_":1dyojaqo сказал(а):
Plain girl":1dyojaqo сказал(а):
хрен с ней =её проблемы..а ты вот про подруг даже в третьем лице в инете не говори..вдруг опознают :lol:
не,она тут не бывает и её никто не знает,так что примеры из её жизни можно говорить))

_Марго_

Старожил
proZAC":wbnvou1d сказал(а):
_Guest_":wbnvou1d сказал(а):
народ. мудрость "Хороший левак укрепляет брак"....
чем?
ДА! чем? хммм.... хорошие мудрости у тебя... :roll:
Не у меня, а у народа (я не изменяла и не собираюсь), но примеры знаю (и не мало!) когда мужчины изменяют, а потом, раскаявшись и поняв что семья важнее, начинают еще больше ценить свою семью!

_Guest_

Старожил
Не у меня, а у народа (я не изменяла и не собираюсь), но примеры знаю (и не мало!) когда мужчины изменяют, а потом, раскаявшись и поняв что семья важнее, начинают еще больше ценить свою семью!
какая прелесть
щас расплачусь

_Марго_

Старожил
А что делать! (своего убила бы). И как изменяли они так и будут изменять(опять же обижать никого не собиралась), это у них природой заложено(это мое личное мнение, если кто-то считает иначе, ничего против не имею), главное чтоб голова на плечах была.

Измена-это плохо, верность-это хорошо… бла-бла-бла….это все для красивых любовных романов, а в жизни все сложнее и ситуации разные бывают. Опять же, что есть верность, а что измена?

Верх