как вы относитесь к изменам?

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

изменяли ли вы когда-нибудь

• да

Голосов: 0 0,0%
  • нет

Голосов: 1 100,0%

• Всего проголосовало
    1

Enkeli

Старожил
а если хочется с нынешним остаться, потому что любиться, и с другим переспать, потому что нравится?

Tigeriss

Старожил
Enkeli":3czm2w4b сказал(а):
а если хочется с нынешним остаться, потому что любиться, и с другим переспать, потому что нравится?
Такого никогда не было...
Но даже если б захотелось переспать с другим, не стала бы этого делать.
Что ж я - не хозяйка своих желаний? :)

И не накидывайтесь на меня, пожалста... :roll:
Знаю, что одинока в своем мнении... :(

_Марго_

Старожил
Tigeriss":33tw80b7 сказал(а):
Enkeli":33tw80b7 сказал(а):
Такого никогда не было... Но даже если б захотелось переспать с другим, не стала бы этого делать. Что ж я - не хозяйка своих желаний? :) И не накидывайтесь на меня, пожалста... :roll: Знаю, что одинока в своем мнении... :(

Ты не одинока, я тоже так считаю. Я бы тоже не стала этого делать. Сегодня нравится с этим, а завтра с другим.... Мы хозяева своей жизни и своих желаний.

Enkeli

Старожил
да никто не накидывается, просто преложила один из возможных вариантов в жизни. а то, что вы говорите..........да не от желания всё зависит, а от тех возможных чувств (может быть вины, сожаление о содеяном, уж не знаю) которые возникнут после (а может и нет) после таких поступков.

bshp

Старожил
LADY NIGHT":wf390vix сказал(а):
переспать с другим не предательство... главное-любовь, а случиться всякое может :oops:
ну это уж кому как.

P.S. Оправдание можно найти любой гадости.

SEREIN

Старожил
копирую текст из жж
Как fridka поставила точку
Как известно, girls_only - сообщество подзамочное. Но не секрет, что последнюю неделю лейтмотивом тамошних чесаний языком стали так называемые "измены". Вчера я давала ссылку на блестящую пародию этого шквала страстей, местами доходящего до мордобития лагеря "жён" и лагеря "любовниц" стенка на стенку, от free_2_decide. А сегодня fridka, как мне кажется, поставила в порядком поднадоевшем потрёпанным и уставшим от метания друг в друга какашек высоким договаривающимся сторонам обсуждении жирную точку. И дала мне персональное разрешение вынести этот её пост из-под замка, что я с удовольствием и делаю.

"Вчера я окончательно поняла, что ни за что, никогда и ни при каких обстоятельствах не прощу своему мужу измены.
Поняла я это, когда на моих глазах муж моей знакомой изменил ей в ее присутствии.

Мы были на дне рождения моей приятельницы, журналистки довольно известного СМИ. Туда же были приглашены другие журналисты этого СМИ с мужьями, женами, детьми и так далее.
И вот две дамы (обе корреспонденты, кажется, одной и той же редакции) поссорились. Ну и в процессе ссоры стали обсуждать, кто из них бездарь и двух слов связать не может, а кто гений русской журналистики.
В спор вмешались мужья. Муж первой дамы, естественно, тут же принял ее точку зрения, одновременно пытаясь вывести ее из спора. Говорил, что вторая специально вызывает ее на перебранку, потому что кроме как вопить, ничего не может, просил быть выше этого...
Муж другой же... Первым делом извинился перед первой дамой и ее мужем "за отвратительное пов6едение своей жены, вызванное избытком алкоголя", а затем стал убеждать ее оппонентку, что она замечательный репортер и его жена обзывает ее бездарью только со зла.
Я была шокирована. Вот так, при всем честном народе изменить своей жене... До сих пор мерзко.

А спать можно с кем угодно. Лишь бы не в ущерб своей половинке."
http://piggy-toy.livejournal.com/943909.html

Kreator

Старожил
strannaya":2c617cqo сказал(а):
ну а я,как всегда,хороший человек и есле действительно полюблю,то изменять не стану.Так как не вижу в этом смысла и надобности. :D
Кратко и ясно. Молодец !

DANTE's

Старожил
Я так вообще немогу изменять Любимой девушке , ну никак , ведь когда по настоящему любишь изменить даже получиться не должно(эт так мне кажется) :wink:

Zombie

Старожил
DANTE's":1kxr2qax сказал(а):
Я так вообще немогу изменять Любимой девушке , ну никак , ведь когда по настоящему любишь изменить даже получиться не должно(эт так мне кажется) :wink:

Физиология берет свое, рано или поздно изменишь.

Zombie

Старожил
Enkeli":3i6t5ocl сказал(а):
могу поспорить, многое зависит от девушки.

согласен, если девушка на стороне супер, то измена произойдет еще раньше. Шутка это конечно.
Но секс с одним партнером после 3-4 лет совместном жизни несколько приедается.И пусть лучше мужчина тихо изменяет на стороне и живет в браке, чем уходит из семьи насовсем.

_Марго_

Старожил
А почему как измена так сразу про мужчину речь.... а еслиб вам, мужчины, изменяли? если жена изменяет мужу ? Что-то мне кажется что вы петь начнете иначе. Или я не права

Ромашечка

Старожил
согласна..и по статистике чаще изменяют женщины(опрос 2004-2006г)
мужчины-Вы же собственнники,как это переживете?..эх..

strannaya

Старожил
Елена":189u7pkm сказал(а):
Что означает для вас измена и как вы к ней относитесь.... Прошу быть предельно искренним , т.к. постараемся разобраться из-за чего же все-таки люди изменяют. :wink:

Ну что же,значит судьба(раз изменил(а)).Есле всё же любят друг друга,то может и простят.Ну а впринципе,это свинский поступок.

_Марго_

Старожил
Zombie":1fjzz65i сказал(а):
Enkeli":1fjzz65i сказал(а):
могу поспорить, многое зависит от девушки.
согласен, если девушка на стороне супер, то измена произойдет еще раньше. Шутка это конечно. Но секс с одним партнером после 3-4 лет совместном жизни несколько приедается.И пусть лучше мужчина тихо изменяет на стороне и живет в браке, чем уходит из семьи насовсем.
А откуда такой срок "3-4 года"? Почему не 9-10 или не год-два?

Tigeriss

Старожил
Zombie":q0jxogb4 сказал(а):
согласен, если девушка на стороне супер, то измена произойдет еще раньше. Шутка это конечно. Но секс с одним партнером после 3-4 лет совместном жизни несколько приедается.И пусть лучше мужчина тихо изменяет на стороне и живет в браке, чем уходит из семьи насовсем.
Да пипец как ты рассуждаешь! :shock:
По мне так пусть "мужчина" идет ко всем чертям, чем "тихо изменяет на стороне". :evil:
И все это фигня, что, мол, это физиология и по-другому никак... :evil: :evil:
Я ЗНАЮ (!) что можно прожить с любимым человеком всю жизнь и не изменять ему, и секс не "приестся"! :evil: :evil: :evil:

Zombie

Старожил
Tigeriss":195p1h37 сказал(а):
Да пипец как ты рассуждаешь! :shock: По мне так пусть "мужчина" идет ко всем чертям, чем "тихо изменяет на стороне". :evil: И все это фигня, что, мол, это физиология и по-другому никак... :evil: :evil: Я ЗНАЮ (!) что можно прожить с любимым человеком всю жизнь и не изменять ему, и секс не "приестся"! :evil: :evil: :evil:

Тихо Валечка не ругайся пож-та :roll:
Ты сколько жизней уже прожила милая, чтобы так утверждать?

Tigeriss

Старожил
Zombie":2kbxb6ce сказал(а):
Тихо Валечка не ругайся пож-та :roll: Ты сколько жизней уже прожила милая, чтобы так утверждать?
Эта жизнь 15ая... :roll:
Я не ругаюсь... Я хочу такую семью, и неприятно видеть как некоторые неосторожным словом заставляют меня думать "а может и на самом деле иначе быть не может".
Вот... :(
У меня пример- мои родители, и я хочу таких же отношений как у них, такой же крепкой семьи, хочу доверять полностью, любить всегда и быть всегда любимой.

A

Anonymous

Tigeriss":11ph534z сказал(а):
У меня пример- мои родители, и я хочу таких же отношений как у них, такой же крепкой семьи, хочу доверять полностью, любить всегда и быть всегда любимой.
Девушка, как я Вас поддерживаю,
девушка , я желаю Вам найти то самое любящее и любимое....

Верх