копирую текст из жж
Как fridka поставила точку
Как известно, girls_only - сообщество подзамочное. Но не секрет, что последнюю неделю лейтмотивом тамошних чесаний языком стали так называемые "измены". Вчера я давала ссылку на блестящую пародию этого шквала страстей, местами доходящего до мордобития лагеря "жён" и лагеря "любовниц" стенка на стенку, от free_2_decide. А сегодня fridka, как мне кажется, поставила в порядком поднадоевшем потрёпанным и уставшим от метания друг в друга какашек высоким договаривающимся сторонам обсуждении жирную точку. И дала мне персональное разрешение вынести этот её пост из-под замка, что я с удовольствием и делаю.
"Вчера я окончательно поняла, что ни за что, никогда и ни при каких обстоятельствах не прощу своему мужу измены.
Поняла я это, когда на моих глазах муж моей знакомой изменил ей в ее присутствии.
Мы были на дне рождения моей приятельницы, журналистки довольно известного СМИ. Туда же были приглашены другие журналисты этого СМИ с мужьями, женами, детьми и так далее.
И вот две дамы (обе корреспонденты, кажется, одной и той же редакции) поссорились. Ну и в процессе ссоры стали обсуждать, кто из них бездарь и двух слов связать не может, а кто гений русской журналистики.
В спор вмешались мужья. Муж первой дамы, естественно, тут же принял ее точку зрения, одновременно пытаясь вывести ее из спора. Говорил, что вторая специально вызывает ее на перебранку, потому что кроме как вопить, ничего не может, просил быть выше этого...
Муж другой же... Первым делом извинился перед первой дамой и ее мужем "за отвратительное пов6едение своей жены, вызванное избытком алкоголя", а затем стал убеждать ее оппонентку, что она замечательный репортер и его жена обзывает ее бездарью только со зла.
Я была шокирована. Вот так, при всем честном народе изменить своей жене... До сих пор мерзко.
А спать можно с кем угодно. Лишь бы не в ущерб своей половинке."
http://piggy-toy.livejournal.com/943909.html