как вы относитесь к изменам?

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

изменяли ли вы когда-нибудь

• да

Голосов: 0 0,0%
  • нет

Голосов: 1 100,0%

• Всего проголосовало
    1

масянечка

Старожил
$STAS$":1cee6yis сказал(а):
разницы 0, что с одним сто раз, что с сотней по одному
разница есть причем большая. если я сказала что изменяла (причем ето было один или два раза) то это не значит что с сотней ! :evil:

$STAS$

Старожил
если один раз, то изменила
если всего два раза, то изменяла это слишком громко сказано
следовательно, либо ты уже не помнишь с кем и сколько, либо врешь

Art

Старожил
масянечка":2cfwvynh сказал(а):
$STAS$":2cfwvynh сказал(а):
разница есть причем большая. если я сказала что изменяла (причем ето было один или два раза) то это не значит что с сотней ! :evil:
ты даже не помнишь скока раз!! :lol: скорее по пьяни, мне тебя жалко, будь чище! 8) я был гараздо лучше мнения о тебе :?

Murz

Старожил
масянечка":2c8mgzxt сказал(а):

Хорошо сказала !
lol.gif

Мое имхо измены начинаются в голове, а то о чем вы говорите, это уже следствия..

И устранять или не допускать, в идеале, имхо нужно причины, а не следствия..

Ну, а это уже вопросы гармонии отношений.

Да и мотивация разная бывает.

масянечка

Старожил
Art":2o26pc8u сказал(а):
масянечка":2o26pc8u сказал(а):
$STAS$":2o26pc8u сказал(а):
ты даже не помнишь скока раз!! :lol: скорее по пьяни, мне тебя жалко, будь чище! 8) я был гараздо лучше мнения о тебе :?
ну блин я же сказала что один или два,причем 2 года назад и я уже непомню ..да и не по пьяни это все было...да и че вы вообще ко мне тут пристали я сказала то что есть и всё.

$STAS$

Старожил
масянечка":3pwqm60z сказал(а):
года два назад изменяла...а сейчас поняла что не хочу и небуду
года два назад ты изменяла, а только сейчас поняла что не хочешь
мега замедленная реакция

joe_doe

Старожил
Так а чего бы не это самое... Если пьяные деффки сами в штаны лезут?

я застала на вечеринке свою ЛУЧШУЮ ПОДРУГУ и ЛЮБИМОГО человека целующимися и уже практически готовыми заняться сексом..... Я знала что они симпатизируют друг другу, но и в мыслях не было что ПОДГУГА и ПАРЕНЬ, люди которым доверяла больше всего так поступят...... да, они были в нетрезвом виде, но вполне соображали что к чему.
я не смогла простить.... ни ему, ни ей.... потому что эти люди предали меня, мои чувства к ним.....было очень больно и тяжело, но я заставила себя вычеркунть их из своей жизни, но в душе я всё равно их не простила, и я думаю не смогу простить.

Верх