как вы относитесь к изменам?

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

изменяли ли вы когда-нибудь

• да

Голосов: 0 0,0%
  • нет

Голосов: 1 100,0%

• Всего проголосовало
    1

4Y4E1O

Участник
в том то вся и фишка, что незнала, а если узнаешь, что он "случайно" зашел к ней и задержался до позна ( "смотрел фото")?? вопрос как такие люди называются????

Largo

Старожил
он(она)(оно) никак не называется,это нормально на самом деле,не парься...может тогда сможешь писАть понятнее.
он она они оно им с кем с чем

A

Anonymous

трам пам пам..изменять это круто..главное,чтоб не запалили))

3ло

Старожил
4Y4E1O":2acu9xlv сказал(а):
считается ли изменой: твоя(ой) любимая(ый) позволяет кататься, ходитть в кафе, ресторан с незнакомым(ой), этого человека ты и она (он) совсем не знаешь, и ты узнаешь это от других??????

чувак ! Проснись !!! Открой глаза !!! И пошли эту *** куда подальше !
8. Категорически запрещается помещение сообщений, содержащих: 8.5. Гpубые, нецензурные выpажения предупреждение Аленка

Art

Старожил
4Y4E1O":2xko63lz сказал(а):
в том то вся и фишка, что незнала, а если узнаешь, что он "случайно" зашел к ней и задержался до позна ( "смотрел фото")?? вопрос как такие люди называются????
ето называецца что ты задеваешь высоковольтные провода рагами

4Y4E1O

Участник
Нет art я не страдаю данной болезнью - "рага". В своей единственной я полностьью уверен! И ИНОГДА ревную ее только, чтоб показать свою любовь. А если ты будешь постоянно ревновать, то она тебе действительно наставит РОГА, или от постоянных подозрений придеться обратиться к психиатору !!![/b]

Art

Старожил
4Y4E1O":adf7a6fi сказал(а):
Нет art я не страдаю данной болезнью - "рага". В своей единственной я полностьью уверен! И ИНОГДА ревную ее только, чтоб показать свою любовь. А если ты будешь постоянно ревновать, то она тебе действительно наставит РОГА, или от постоянных подозрений придеться обратиться к психиатору !!![/b]
хахаха :lol:
ты можешь даже не подозревать о них=) даже лучше что ты её так безогаворочно абажаешь. у тя видимо очень умная тетка :lol:

Валькирия

Старожил
я еще тут не писала?
Даже если писала - вообще убью,если мне изменят - нах такое счастье - я не собираюсь быть на скамейке запасных!

Crash

Старожил
Валькирия":b1fh0132 сказал(а):
я еще тут не писала? Даже если писала - вообще убью,если мне изменят - нах такое счастье - я не собираюсь быть на скамейке запасных!
Ты предпочитаешь быть тренером сборной? :p
offtopic.gif
предупреждение Аленка

Валькирия

Старожил
Crash":jkofliih сказал(а):
Валькирия":jkofliih сказал(а):
я еще тут не писала? Даже если писала - вообще убью,если мне изменят - нах такое счастье - я не собираюсь быть на скамейке запасных!
Ты предпочитаешь быть тренером сборной? :P
ты хочешь прослыть главным стебальщиком?
offtopic.gif
предупреждение Аленка

Crash

Старожил
Синонимом какого слова является слово "стебальщик"?
offtopic.gif

lonely

Старожил
Отец Филарет встречается сейчас с несколькими девушками одновременно. Позор! и антиреспект! Как не стыдно! Изменять сразу всем плохо!

Freya

Бывалый
Елена":3912eg06 сказал(а):
Что означает для вас измена и как вы к ней относитесь.... Прошу быть предельно искренним , т.к. постараемся разобраться из-за чего же все-таки люди изменяют. :wink:
Измены-это естественное явление молодых людей,в паре которых нет доверия,искренней и чистой любви,уважения,а так же если эти отношения не устраивают,но терять человека не хочется....но мне странно как то за этим наблюдать...получается,что парень или девушка слепы и не видят проблем в своих же отношениях,закрывают глаза на "не верность"....смешно..=)
На счет меня,то я не потерплю таких отношений.Если есть молодой человек,то он должен быть самым лучшим.И самое главное в отношениях-это доверие...не устраивают отношения "ты свободный человек и имеешь право выбора",а так же "горькая правда дороже сладкой лжи"....я так счетаю...

Reckless

Старожил
Ромашечка":cwfip2t4 сказал(а):
искренне рада за тебя и за твою девушку.. но почему то мне кажется это таким наивным.. :roll:
Ну почему же наивным?....
Доверие - это основополагающая крепких отношений. Ревновать бессмысленно. Если только в шутку=)

A

Anonymous

Я очень ревнивая, ревную по поводу или без.. И дело здесь вовсе не в доверии....Просто я знаю себе цену и не позволю ни малейшего промаха.. Что касается измены, то несмотря на мое весьма неординарное прошлое, могу уверенно сказать, что моему молодому человеку никогда не изменю. И ему подобное не прощу.. Мое скромное мнение в том, что измену нельзя оправдать ни при каких обстоятельствах и никто не убедит меня в том, что она м. б. случайной и больше не повториться...или что любящий человек способен на измену...

irbis

Старожил
Sandra":lxv9qxx1 сказал(а):
...Мое скромное мнение в том, что измену нельзя оправдать ни при каких обстоятельствах и никто не убедит меня в том, что она м. б. случайной и больше не повториться...или что любящий человек способен на измену...
Я, в принципе, согласен. Хотя не совсем понимаю последнее: получается если изменил, но не любит, так как любил бы, не изменил. Так? Связь 100%, и со временем не изменяется?

A

Anonymous

Я не исключаю возможности, что человек любил, но если произошла измена, то получается разлюбил, или как минимум чувства уже не те..

BL@CKJ@CK

Старожил
Измена без повода никогда не бывает.И дело тут вовсе не в "остывших чувствах",а в их полном отсутствии.Я бы возможно и простил измену...всё зависит только от того насколько дорог человек.

Верх