Xenus":y7fl1fsg]
STanT":y7fl1fsg сказал(а):
[X-51 сказал(а):
Xenus":y7fl1fsg]Качаться лучше отжиманиями и подтягиваниями, а не в качалке....
Это кто тебе сказал такие умные штуки если не секрет? И позволь нескромный вопрос, скоко килограмм мышечнйо массы ты наростил при помощи подтягиваний и отжиманий с своим весом? (Могу даже предположить- не больше 1-2 кг.)
То есть, дорогой мой, качалка лучше, чем обычные физические упражнения, типа подтягиваний и отжиманий? И ты, ходя в тренажёрку, сможешь стать сильынм? Я думаю, что нет. Просто у теюя будет большая масса мышц, больший вес и выглядеть ты будешь аки Шварценеггер. Но всеми доказано, что силы у тебя будет не намного больше. А отжимания и подтягивания развивают не ВИД МЫШЦ (как эта чёртова тренажёрка или, тем более, ДОПИНГ), а именно реальную силу.
Яркий пример: у меня друг, он НЕ ХОДИТ в тренажёрку, стебёт всех, кто там качается, и занимается спортом, качаясь обычными способами (подтягивания, отжимания, пресс, максимум гантели). И он очень сильный и подтягивается 44 раза (ему 16 лет).
Подумай, друг мой, прежде чем стебать тех, кто не ходит в тренажёрку! Если человек не ходит в тренажёрный зал, это не значит, что он ничего не сможет накачать и не станет сильнын...
P.S. Вопрос остаётся открытым...