качалка

как относитесь к допингу?

• положительно, какой же ты качок без таблетки???

Голосов: 4 16,0%
  • пусть другие жрут, что хотят - мне по фиг

Голосов: 15 60,0%
  • отрицательно

Голосов: 6 24,0%

• Всего проголосовало
    25

SteelRat

Старожил
Ну походишь немного - тоже своим станешь, атмосфера там нормальная, если не считать запах пота. =) Псоледний раз было - 100р в месяц.

STanT

Старожил
Дсковский зал, который щас ЛоиЭф он по каким дням работает и скоко там стоит?

derek

Старожил
Антон там до 4 часов вечера в натуре можно бесплатно! если к те подойдет кто то просто скажи я учусь в ЛОИЭф тебя не будут спрашивать ни про студенческий ни про что , просто иди и занимайся!

hishnica

Бывалый
ахаааааа беспредел-)))))))халява-)))

только не в понедельник и пятницу утром :wink:

A

Anonymous

ТАк !! особо не ра3говариваем !!! идём в 3ал и жмём !!! :lol:

_BREITling_

Старожил
Art":jnz3ghu5 сказал(а):
в пияфе там места мало народу много и тернажеров много, штанги маленькие

:lol: Что значит, "щтанги маленькие"? Штанги там в порядке. Вот только их всего две, вернее грифов хватает, а вот скамеек со стойками две. Все время очередь :(

Pomidor

Старожил
Планета Фитнесс на Робеспьера. Немного дороговато (без скидок 750$год, 500$ пол года, я взял пол года за 250). Зато можно ходить хоть семь раз в неделю и с 8 до 21 или 22 часов, сауна, и почти халявные полотенца (150 в месяц). Куча тренажеров, 2 зала свободных весов, кардиозал, и 3 зала для групповых занятий (йоги, пилатесы там всякие)... :D

_Guest_

Старожил
Pomidor":14mh1xj0 сказал(а):
Планета Фитнесс на Робеспьера. Немного дороговато (без скидок 750$год, 500$ пол года, я взял пол года за 250). Зато можно ходить хоть семь раз в неделю и с 8 до 21 или 22 часов, сауна, и почти халявные полотенца (150 в месяц). Куча тренажеров, 2 зала свободных весов, кардиозал, и 3 зала для групповых занятий (йоги, пилатесы там всякие)... :D
кардиозал большой?

Pomidor

Старожил
2 элиптических тренажера (имитатор лыж) + 3 такие же, только работают еще и руки, эскалатор, 6 велотренажров (еще есть отдельный зал для занятий сайклом - групповая велогонка), около 10 степперов (ногами шагаешь типа как по лестнице), имитатор гребли, 5 беговых дорожек в коридоре, может еще какая-нить мелочь есть щас не припомню, и везде зеркала-зеркала, аааа вспомнил во всех залах висят кондиционеры, так что везде всегда прохладно и потом не воняет и кулеры с водой еще стоят везде

[X-51]Xenus

Старожил
профи":2sypebru сказал(а):
в принципе, тема для парней, хотя знаю, что некоторые девчонки тоже не прочь покачаться... ваше отношение к качающимся. где лучше? вот в басике около Орловой хорошая качалка?
Качаться лучше отжиманиями и подтягиваниями, а не в качалке....

STanT

Старожил
[X-51 сказал(а):
Xenus":3orxfpvc]Качаться лучше отжиманиями и подтягиваниями, а не в качалке....
Это кто тебе сказал такие умные штуки если не секрет? И позволь нескромный вопрос, скоко килограмм мышечнйо массы ты наростил при помощи подтягиваний и отжиманий с своим весом? (Могу даже предположить- не больше 1-2 кг.)

STanT

Старожил
Pomidor":28vmsa1z сказал(а):
я не видел ни одной девушки, которая бы могла хоть раз подтянуться...
Ты нарна не поверишь , я видел таких девок и я даже видел девок которые по 130 кг от груди жмут))

BIKERS

Старожил
STanT":2xam9oh5 сказал(а):
Pomidor":2xam9oh5 сказал(а):
я не видел ни одной девушки, которая бы могла хоть раз подтянуться...
Ты нарна не поверишь , я видел таких девок и я даже видел девок которые по 130 кг от груди жмут))
И я таких видел. Даже в Пияфе бывают девки которые много больше одного раза подтягиваются

[X-51]Xenus

Старожил
STanT":3cezv1kr сказал(а):
[X-51 сказал(а):
Xenus":3cezv1kr]Качаться лучше отжиманиями и подтягиваниями, а не в качалке....
Это кто тебе сказал такие умные штуки если не секрет? И позволь нескромный вопрос, скоко килограмм мышечнйо массы ты наростил при помощи подтягиваний и отжиманий с своим весом? (Могу даже предположить- не больше 1-2 кг.)
То есть, дорогой мой, качалка лучше, чем обычные физические упражнения, типа подтягиваний и отжиманий? И ты, ходя в тренажёрку, сможешь стать сильынм? Я думаю, что нет. Просто у теюя будет большая масса мышц, больший вес и выглядеть ты будешь аки Шварценеггер. Но всеми доказано, что силы у тебя будет не намного больше. А отжимания и подтягивания развивают не ВИД МЫШЦ (как эта чёртова тренажёрка или, тем более, ДОПИНГ), а именно реальную силу.
Яркий пример: у меня друг, он НЕ ХОДИТ в тренажёрку, и занимается спортом, качаясь обычными способами (подтягивания, отжимания, пресс, максимум гантели). И он очень сильный и подтягивается 44 раза (ему 16 лет).
Подумай, друг мой, прежде чем стебать тех, кто не ходит в тренажёрку! Если человек не ходит в тренажёрный зал, это не значит, что он ничего не сможет накачать и не станет сильнын...
P.S. Вопрос остаётся открытым...

Верх