STanT":33nnhyq4 сказал(а):Дсковский зал, который щас ЛоиЭф он по каким дням работает и скоко там стоит?
Art":jnz3ghu5 сказал(а):в пияфе там места мало народу много и тернажеров много, штанги маленькие
кардиозал большой?Pomidor":14mh1xj0 сказал(а):Планета Фитнесс на Робеспьера. Немного дороговато (без скидок 750$год, 500$ пол года, я взял пол года за 250). Зато можно ходить хоть семь раз в неделю и с 8 до 21 или 22 часов, сауна, и почти халявные полотенца (150 в месяц). Куча тренажеров, 2 зала свободных весов, кардиозал, и 3 зала для групповых занятий (йоги, пилатесы там всякие)... :D
Качаться лучше отжиманиями и подтягиваниями, а не в качалке....профи":2sypebru сказал(а):в принципе, тема для парней, хотя знаю, что некоторые девчонки тоже не прочь покачаться... ваше отношение к качающимся. где лучше? вот в басике около Орловой хорошая качалка?
Это кто тебе сказал такие умные штуки если не секрет? И позволь нескромный вопрос, скоко килограмм мышечнйо массы ты наростил при помощи подтягиваний и отжиманий с своим весом? (Могу даже предположить- не больше 1-2 кг.)[X-51 сказал(а):Xenus":3orxfpvc]Качаться лучше отжиманиями и подтягиваниями, а не в качалке....
я не видел ни одной девушки, которая бы могла хоть раз подтянуться...Art":aez2gqbr сказал(а):я думаю что он говорил про девак :roll:
Ты нарна не поверишь , я видел таких девок и я даже видел девок которые по 130 кг от груди жмут))Pomidor":28vmsa1z сказал(а):я не видел ни одной девушки, которая бы могла хоть раз подтянуться...
И я таких видел. Даже в Пияфе бывают девки которые много больше одного раза подтягиваютсяSTanT":2xam9oh5 сказал(а):Ты нарна не поверишь , я видел таких девок и я даже видел девок которые по 130 кг от груди жмут))Pomidor":2xam9oh5 сказал(а):я не видел ни одной девушки, которая бы могла хоть раз подтянуться...
То есть, дорогой мой, качалка лучше, чем обычные физические упражнения, типа подтягиваний и отжиманий? И ты, ходя в тренажёрку, сможешь стать сильынм? Я думаю, что нет. Просто у теюя будет большая масса мышц, больший вес и выглядеть ты будешь аки Шварценеггер. Но всеми доказано, что силы у тебя будет не намного больше. А отжимания и подтягивания развивают не ВИД МЫШЦ (как эта чёртова тренажёрка или, тем более, ДОПИНГ), а именно реальную силу.STanT":3cezv1kr сказал(а):Это кто тебе сказал такие умные штуки если не секрет? И позволь нескромный вопрос, скоко килограмм мышечнйо массы ты наростил при помощи подтягиваний и отжиманий с своим весом? (Могу даже предположить- не больше 1-2 кг.)[X-51 сказал(а):Xenus":3cezv1kr]Качаться лучше отжиманиями и подтягиваниями, а не в качалке....