качалка

как относитесь к допингу?

• положительно, какой же ты качок без таблетки???

Голосов: 4 16,0%
  • пусть другие жрут, что хотят - мне по фиг

Голосов: 15 60,0%
  • отрицательно

Голосов: 6 24,0%

• Всего проголосовало
    25

BIKERS

Старожил
качаемся, качаемся. С утра до ночи, аж на кнопки тыркать сил не остается))

ScRaB

Старожил
Пияф очень акуенный зал. ТАм Тренажерка+баскет или футбол+ сауна+душь+бассейн. ЗА 50 рублей за раз это очень дешево. Когда абонимент на свободное плавание 2 раза в неделю на 2 месяца стоит 1000.

Art

Старожил
плюс очередь за штангой. непадхадящие условия. и не все снаряды.

STanT

Старожил
ПИЯФ это зал для людей занимающихся фитнесом или бодибилдингом, но никак не для силовиков. А насчет возможности там еще поиграть в футбол или баскет, надо выбирать что то одно либо аэробный спорт, либо силовой, организм просто не будит понимать, что вам от него надо, либо волокна выносливости развивать, либо силовые, в результате не то ни сё..

ScRaB

Старожил
Но знаешь когда позанимаешь в зале(тренажерном), не в облом сходить покидать мяч в кольцо потом посидеть в сауне и прыгнуть в бассейн, и минут десять постоять в душе. Расслабляет офигенно после нагрузок. И оганизм всё поймет что на смену усилиям и напрягам приходит отдых и расслабление. :wink: :D

A

Anonymous

Честно говоря, это смотря как позанимаешься... Мне лично после тренировки даже переодеваться уже лень, не то что идти мячик в кольцо бросать. Я его и бросить то не смогу, потому что руки никакие после тренировки...
А если ты занимаешься для поддержания обыкновенной хорошей физической формы ( а не ради определенных результатов , будь то увеличить силу к таким то соренованиям, или набрать мышечный объем к определенному сроку) то конечно прикольно потягать немного железа, в баскетболл поиграть, поплавать, а под завершение всего этого в сауне напариться... с этим я согласен.

Art

Старожил
для 3х человек все хватит. а если туда пришло 15 человек 5 человек хочет приседать 5 тянуть а 5 жать...там развернуцца негде просто

STanT

Старожил
BIKERS":10sxhh8e сказал(а):
Обоснуй, пожалуйста, чего там не хватает чтоб работать на силу
Под силовиками я имел ввиду пауэрлифтеров, а в Пияфе нет для становой и приседа нормального помоста. Для приседа также там нет хороших стоек. Я пару раз туда приходил по воскресениям, когда в институте не успевал потренироваться, пытался приседать в нижнем зале: пол кривой , стойки чашечками( после тяжелого приседа, когда охота штангу побыстрее с плеч скинуть, уж очень тяжко ее ставить на эти чашки и не промахнуться мимо).

BIKERS

Старожил
STanT":3vx3gii0 сказал(а):
BIKERS":3vx3gii0 сказал(а):
Под силовиками я имел ввиду пауэрлифтеров, а в Пияфе нет для становой и приседа нормального помоста. Для приседа также там нет хороших стоек. Я пару раз туда приходил по воскресениям, когда в институте не успевал потренироваться, пытался приседать в нижнем зале: пол кривой , стойки чашечками( после тяжелого приседа, когда охота штангу побыстрее с плеч скинуть, уж очень тяжко ее ставить на эти чашки и не промахнуться мимо).
А ты на стойки с разбегу штангу кладешь? Спокойно чтоль не положить? А без помоста никак становую не проработать? А пол кривой так это для того чтоб ноги меняли нагрузку постоянно)))

A

Anonymous

BIKERS":3r09uu58 сказал(а):
STanT":3r09uu58 сказал(а):
BIKERS":3r09uu58 сказал(а):
А ты на стойки с разбегу штангу кладешь? Спокойно чтоль не положить? А без помоста никак становую не проработать? А пол кривой так это для того чтоб ноги меняли нагрузку постоянно)))
Не, ну я конечно понимаю что русский человек ко всему приспособиться может...:)) но на кривом полу и становую тоеж не удобно делать... А на стойки когда вес запредельный и я прсиел с ним прау тройку раз я уже штангу спокойно положить не могу;)

BIKERS

Старожил
Гость":3odvpjvk сказал(а):
Не, ну я конечно понимаю что русский человек ко всему приспособиться может...:)) но на кривом полу и становую тоеж не удобно делать... А на стойки когда вес запредельный и я прсиел с ним прау тройку раз я уже штангу спокойно положить не могу;)
Ну пол там не настолько уж кривой чтоб из этого делать трагедию, ну если совсем это раздражает, то становую можно сделать там где груша висит - там точно ровно всё. А когда даже вес запредельный и я с ним поднялся, то на прямых ногах я могу хоть гулять с этой штангой по залу, него воря о том чтоб аккуратно положить на стойки. Да и всегда есть напарник, который поможет положить на стойки если что.

STanT

Старожил
BIKERS":2mms88g8 сказал(а):
Ну пол там не настолько уж кривой чтоб из этого делать трагедию, ну если совсем это раздражает, то становую можно сделать там где груша висит - там точно ровно всё. А когда даже вес запредельный и я с ним поднялся, то на прямых ногах я могу хоть гулять с этой штангой по залу, него воря о том чтоб аккуратно положить на стойки. Да и всегда есть напарник, который поможет положить на стойки если что.
Вобщем я тебя понял;) Как говорится своё ближе к сердцу:)

_BREITling_

Старожил
Хожу в ПИЯФ, но могу судить непредвзято. Арт, ты прав, что для 3х всего хватает - для 5ти уже нет. НО никогда там не найдешь 5 желающих тянуть, 5- приседать, 5- жать. Как правило, в один вечер более менее серьезно занимается 2-3 человека, остальные не занимают орудие более 3-5минут. + кроме нас по-моему очень мало кто приседает со штангой и делает становую тягу. Во-вторых, лично я прихожу за полтора часа до закрытия (тренеровка не должна быть длинной ИМХО)- зал пустеет к онцу моей разминки - проблемма сама собой исчезает.

СтэнТ, вот ту проблему, которую ты указал никак не решить. Ну ладно, приседать можно наверху. Там стойка лучше, на нее можно гриф и кинуть. Но вот тяжелые становые негде делать. На верху штангу кидать на пол нельзя - штукатурка у девчонок обсыпется :) Снизу тоже особо не погремишь, там пол вроде каменный, его и разбить можно. Приходится выкручиваться по-разному.

Что бы вы могли оценить мою одекватность и опыт (не сичтаю его большим, но весь, что есть мой): жим 110*1, присед 130*1. Становую давно не делал на раз. Вес при этом 78-80.

Почему тогда не меняю зал? Често не знаю. Родной он какой-то чтоли мне. Много в нем моего пота пролито :) Он меня поддерживает. Хоть и есть недостатки, но... все равно его не брошу, потому что он хороший :))) Во блин расписался. А уже 2.20 - отбой.

Верх