Гаврик":34qjvhk2 сказал(а):абонемент на 4 занятия - 190р.
а что так дорого ? гагаScRaB":ekhx9cxh сказал(а):уже 200рГаврик":ekhx9cxh сказал(а):абонемент на 4 занятия - 190р.
Обоснуй, пожалуйста, чего там не хватает чтоб работать на силуSTanT":2iwri5z7 сказал(а):но никак не для силовиков.
Под силовиками я имел ввиду пауэрлифтеров, а в Пияфе нет для становой и приседа нормального помоста. Для приседа также там нет хороших стоек. Я пару раз туда приходил по воскресениям, когда в институте не успевал потренироваться, пытался приседать в нижнем зале: пол кривой , стойки чашечками( после тяжелого приседа, когда охота штангу побыстрее с плеч скинуть, уж очень тяжко ее ставить на эти чашки и не промахнуться мимо).BIKERS":10sxhh8e сказал(а):Обоснуй, пожалуйста, чего там не хватает чтоб работать на силу
А ты на стойки с разбегу штангу кладешь? Спокойно чтоль не положить? А без помоста никак становую не проработать? А пол кривой так это для того чтоб ноги меняли нагрузку постоянно)))STanT":3vx3gii0 сказал(а):Под силовиками я имел ввиду пауэрлифтеров, а в Пияфе нет для становой и приседа нормального помоста. Для приседа также там нет хороших стоек. Я пару раз туда приходил по воскресениям, когда в институте не успевал потренироваться, пытался приседать в нижнем зале: пол кривой , стойки чашечками( после тяжелого приседа, когда охота штангу побыстрее с плеч скинуть, уж очень тяжко ее ставить на эти чашки и не промахнуться мимо).BIKERS":3vx3gii0 сказал(а):Обоснуй, пожалуйста, чего там не хватает чтоб работать на силу
Не, ну я конечно понимаю что русский человек ко всему приспособиться может...BIKERS":3r09uu58 сказал(а):А ты на стойки с разбегу штангу кладешь? Спокойно чтоль не положить? А без помоста никак становую не проработать? А пол кривой так это для того чтоб ноги меняли нагрузку постоянно)))STanT":3r09uu58 сказал(а):Под силовиками я имел ввиду пауэрлифтеров, а в Пияфе нет для становой и приседа нормального помоста. Для приседа также там нет хороших стоек. Я пару раз туда приходил по воскресениям, когда в институте не успевал потренироваться, пытался приседать в нижнем зале: пол кривой , стойки чашечками( после тяжелого приседа, когда охота штангу побыстрее с плеч скинуть, уж очень тяжко ее ставить на эти чашки и не промахнуться мимо).BIKERS":3r09uu58 сказал(а):Обоснуй, пожалуйста, чего там не хватает чтоб работать на силу
Ну пол там не настолько уж кривой чтоб из этого делать трагедию, ну если совсем это раздражает, то становую можно сделать там где груша висит - там точно ровно всё. А когда даже вес запредельный и я с ним поднялся, то на прямых ногах я могу хоть гулять с этой штангой по залу, него воря о том чтоб аккуратно положить на стойки. Да и всегда есть напарник, который поможет положить на стойки если что.Гость":3odvpjvk сказал(а):Не, ну я конечно понимаю что русский человек ко всему приспособиться может...:)) но на кривом полу и становую тоеж не удобно делать... А на стойки когда вес запредельный и я прсиел с ним прау тройку раз я уже штангу спокойно положить не могу;)
Вобщем я тебя понялBIKERS":2mms88g8 сказал(а):Ну пол там не настолько уж кривой чтоб из этого делать трагедию, ну если совсем это раздражает, то становую можно сделать там где груша висит - там точно ровно всё. А когда даже вес запредельный и я с ним поднялся, то на прямых ногах я могу хоть гулять с этой штангой по залу, него воря о том чтоб аккуратно положить на стойки. Да и всегда есть напарник, который поможет положить на стойки если что.