A
Anonymous
качалка у меня в коридоре (только штанги нехватает ) а так турник . швед.стенка. гири . гантели ....
Ну, если только на качелях...в принципе, тема для парней, хотя знаю, что некоторые девчонки тоже не прочь покачаться... ваше отношение к качающимся.
Гость":2h0gacmq сказал(а):качалка у меня в коридоре (только штанги нехватает ) а так турник . швед.стенка. гири . гантели ....
ты не прав, масса лучше увелививается при средних весах и небольшим количеством повторений в подходеBIKERS":q407nukr сказал(а):масса растятся только максимальными весами
Илья":3on66dun сказал(а):ты не прав, масса лучше увелививается при средних весах и небольшим количеством повторений в подходеBIKERS":3on66dun сказал(а):масса растятся только максимальными весами
Art":32jmkkjz сказал(а):не по твоим а по доказанному методу :wink:
amazing":1bwjh6fr сказал(а):2 Илья Вообще, очень многое зависит от телосложения человека. Но! В большистве своем, увеличение собственной массы - это малое количество повторов и большой вес снаряда. Среднее кол-во повторов будет давать результат, но не такой как большие веса и лишь некоторое время. Мой совет: укрепляйте связки и переходите на больший вес ;)
сизиф идеальное для етого местоNereis":1jl9exn1 сказал(а):И вообще, все тренажерные качки бегом в силовое троеборье. Приседать, тянуть и жать! И никаких блоков, скамеечек, нагромождений. Даешь силовой тренинг!!!!!!!!!!! Червячок. :roll: