качалка

как относитесь к допингу?

• положительно, какой же ты качок без таблетки???

Голосов: 4 16,0%
  • пусть другие жрут, что хотят - мне по фиг

Голосов: 15 60,0%
  • отрицательно

Голосов: 6 24,0%

• Всего проголосовало
    25
A

Anonymous

качалка у меня в коридоре (только штанги нехватает ) а так турник . швед.стенка. гири . гантели ....

Ю_ю_

Старожил
в принципе, тема для парней, хотя знаю, что некоторые девчонки тоже не прочь покачаться... ваше отношение к качающимся.
Ну, если только на качелях...
А вообще очень отрицательно отношусь к девушкам\женщинам накаченным, они должны быть женственными, красивыми.. а не ходячей горой мышц...

BIKERS

Старожил
Гость":2h0gacmq сказал(а):
качалка у меня в коридоре (только штанги нехватает ) а так турник . швед.стенка. гири . гантели ....

Ну с таким набором особых результатов не добьешься. Сила и масса растятся только максимальными весами, так-что можешь смело все поменять на штангу

Илья

Старожил
BIKERS":q407nukr сказал(а):
масса растятся только максимальными весами
ты не прав, масса лучше увелививается при средних весах и небольшим количеством повторений в подходе

BIKERS

Старожил
Илья":3on66dun сказал(а):
BIKERS":3on66dun сказал(а):
масса растятся только максимальными весами
ты не прав, масса лучше увелививается при средних весах и небольшим количеством повторений в подходе

Насчет повторений полностью согласен, а вес по моим наблюдениям, лучше всего 80% от максимального

Art

Старожил
не по твоим а по доказанному методу :wink:

amazing

Старожил
2 Илья
Вообще, очень многое зависит от телосложения человека. Но! В большистве своем, увеличение собственной массы - это малое количество повторов и большой вес снаряда. Среднее кол-во повторов будет давать результат, но не такой как большие веса и лишь некоторое время. Мой совет: укрепляйте связки и переходите на больший вес ;)

A

Anonymous

amazing":1bwjh6fr сказал(а):
2 Илья Вообще, очень многое зависит от телосложения человека. Но! В большистве своем, увеличение собственной массы - это малое количество повторов и большой вес снаряда. Среднее кол-во повторов будет давать результат, но не такой как большие веса и лишь некоторое время. Мой совет: укрепляйте связки и переходите на больший вес ;)

мазя, ты как всегда прав! организм толерантен. чем больше вес снаряда - тем больше масса мышц. Cредний вес и среднее\большое число повторов хороши на начальном этапе. Они мышцы включают в работу и немного добавляют массы. А потом для эффекта только силовой тренинг. Гарантирую на собственном опыте.
Byron. Старый качок ;-) 8)

A

Anonymous

И вообще, все тренажерные качки бегом в силовое троеборье. Приседать, тянуть и жать! И никаких блоков, скамеечек, нагромождений. Даешь силовой тренинг!!!!!!!!!!!

Червячок. :roll:

Art

Старожил
Nereis":1jl9exn1 сказал(а):
И вообще, все тренажерные качки бегом в силовое троеборье. Приседать, тянуть и жать! И никаких блоков, скамеечек, нагромождений. Даешь силовой тренинг!!!!!!!!!!! Червячок. :roll:
сизиф идеальное для етого место

Snoop Dogg

Старожил
сизиф идеальное для етого место[/quote] я раньше в сизиф ходил.. потом забил, скучно стало )))

A

Anonymous

главное - чтоб настрой был и голова на плечах. а куда ходить - личное дело каждого. в каждом зале своя атмосфера. мне больше всего в пияфе нравится.

Art

Старожил
просто сизиф спецом сделан для троеборья, а в пияфе там места мало народу много и тернажеров много, штанги маленькие

SteelRat

Старожил
Сизиф хорош самопальностью, даже я там руку приложил, помогал выпиливать лежаки.

BIKERS

Старожил
Тогда знаю. Был там года 4 назад. Сколько стоит там заниматься? И как вообще там к новеньким относятся? Четыре года назад у меня сложилось впечатление что я там лишьний, типа для своих тут. Но может я и не прав. это мое мнение

Верх