качалка

как относитесь к допингу?

• положительно, какой же ты качок без таблетки???

Голосов: 4 16,0%
  • пусть другие жрут, что хотят - мне по фиг

Голосов: 15 60,0%
  • отрицательно

Голосов: 6 24,0%

• Всего проголосовало
    25

BIKERS

Старожил
[X-51 сказал(а):
Xenus":y7fl1fsg]
STanT":y7fl1fsg сказал(а):
[X-51 сказал(а):
Xenus":y7fl1fsg]Качаться лучше отжиманиями и подтягиваниями, а не в качалке....
Это кто тебе сказал такие умные штуки если не секрет? И позволь нескромный вопрос, скоко килограмм мышечнйо массы ты наростил при помощи подтягиваний и отжиманий с своим весом? (Могу даже предположить- не больше 1-2 кг.)
То есть, дорогой мой, качалка лучше, чем обычные физические упражнения, типа подтягиваний и отжиманий? И ты, ходя в тренажёрку, сможешь стать сильынм? Я думаю, что нет. Просто у теюя будет большая масса мышц, больший вес и выглядеть ты будешь аки Шварценеггер. Но всеми доказано, что силы у тебя будет не намного больше. А отжимания и подтягивания развивают не ВИД МЫШЦ (как эта чёртова тренажёрка или, тем более, ДОПИНГ), а именно реальную силу. Яркий пример: у меня друг, он НЕ ХОДИТ в тренажёрку, стебёт всех, кто там качается, и занимается спортом, качаясь обычными способами (подтягивания, отжимания, пресс, максимум гантели). И он очень сильный и подтягивается 44 раза (ему 16 лет). Подумай, друг мой, прежде чем стебать тех, кто не ходит в тренажёрку! Если человек не ходит в тренажёрный зал, это не значит, что он ничего не сможет накачать и не станет сильнын... P.S. Вопрос остаётся открытым...
Твой друг стал ЯРКИМ ПРИМЕРОМ выработки выносливости, а не реальной силы. Но помоему доказывать тебе это бесполезно, мне во всяком случае лень. Может STanT не поленится

агент007

Старожил
ммммм..помойму тут речь идет о максимальной и относительной силе, или я ошибаюсь. :)

STanT

Старожил
[X-51 сказал(а):
Xenus":24zthmij]
STanT":24zthmij сказал(а):
[X-51 сказал(а):
Xenus":24zthmij]Качаться лучше отжиманиями и подтягиваниями, а не в качалке....
Это кто тебе сказал такие умные штуки если не секрет? И позволь нескромный вопрос, скоко килограмм мышечнйо массы ты наростил при помощи подтягиваний и отжиманий с своим весом? (Могу даже предположить- не больше 1-2 кг.)
То есть, дорогой мой, качалка лучше, чем обычные физические упражнения, типа подтягиваний и отжиманий? И ты, ходя в тренажёрку, сможешь стать сильынм? Я думаю, что нет. Просто у теюя будет большая масса мышц, больший вес и выглядеть ты будешь аки Шварценеггер. Но всеми доказано, что силы у тебя будет не намного больше. А отжимания и подтягивания развивают не ВИД МЫШЦ (как эта чёртова тренажёрка или, тем более, ДОПИНГ), а именно реальную силу. Яркий пример: у меня друг, он НЕ ХОДИТ в тренажёрку, стебёт всех, кто там качается, и занимается спортом, качаясь обычными способами (подтягивания, отжимания, пресс, максимум гантели). И он очень сильный и подтягивается 44 раза (ему 16 лет). Подумай, друг мой, прежде чем стебать тех, кто не ходит в тренажёрку! Если человек не ходит в тренажёрный зал, это не значит, что он ничего не сможет накачать и не станет сильнын... P.S. Вопрос остаётся открытым...
Твой друг поистине крут раз всех стебет!!! он настоящий джигало!
Я тоже тебе нихо4у ничего объяснять, так как смотрю ты парень хоть куда, просто мой совет - поищи в интернете инфу о таких видах спорта как Тяжелая атлетика и пауэрлифтинг ( силовое троеборье) и не затруднись почитать. Прочитав ты поймешь что есть настоящая сила мышц, а что есть выносливость мышц.

Добавлено спустя 14 минут 3 секунды:

агент007":24zthmij сказал(а):
ммммм..помойму тут речь идет о максимальной и относительной силе, или я ошибаюсь. :)
Речь идет о силе и выносливости мышц.

BIKERS

Старожил
профи":2m15whms сказал(а):
о чем спор-то? все зависит от цели...
Ну вобщем да, если поставить цель стать профессиональным грузчиком то можно и по 44 раза подтягиваться )))

Fraerok

Старожил
Компромис: приходить в качалку и отжиматсья от пола

[X-51]Xenus

Старожил
Я думаю, что сила - это есть подтягивания. Хотите сказать, что человек, который 44 раза подтягивается, слабак, а человек, ходящий в качалку, сильный? :evil:

STanT

Старожил
[X-51 сказал(а):
Xenus":v9e2nq7h]Я думаю, что сила - это есть подтягивания. Хотите сказать, что человек, который 44 раза подтягивается, слабак, а человек, ходящий в качалку, сильный? :evil:
тебя кидает в какието крайности, что значит человек ходящий в качалку сильный а подтягивающийся 44 раза слабый??? может етот человек ходил месяц в тренажерный зал и жмет от груди 30 кг( не занимался до этого спортом никогда), а твой друган при весе 65 кг уже 5 лет на турнике висит и подтягивается 44 раза - естественнее у него и сил будит побольше. Я даже не знаю как те все объснить.
Давай простой вот вопрос задам тебе: потвоему абстрактно говоря сильнее - человек массой 65 кг подтягивающийся 44 раза или человек массой 95 кг жмущий от груди 130 кг штангу?кто абсолютно сильнее человек подтягивающийся 44 раза при весе 65 кг или 15 раз при весе 100 кг?

Art

Старожил
могу привести пример когда 70 кг завалили 110=)))

агент007

Старожил
STanT":2rvuzisf сказал(а):
[X-51 сказал(а):
Xenus":2rvuzisf]Я думаю, что сила - это есть подтягивания. Хотите сказать, что человек, который 44 раза подтягивается, слабак, а человек, ходящий в качалку, сильный? :evil:
тебя кидает в какието крайности, что значит человек ходящий в качалку сильный а подтягивающийся 44 раза слабый??? может етот человек ходил месяц в тренажерный зал и жмет от груди 30 кг( не занимался до этого спортом никогда), а твой друган при весе 65 кг уже 5 лет на турнике висит и подтягивается 44 раза - естественнее у него и сил будит побольше. Я даже не знаю как те все объснить. Давай простой вот вопрос задам тебе: потвоему абстрактно говоря сильнее - человек массой 65 кг подтягивающийся 44 раза или человек массой 95 кг жмущий от груди 130 кг штангу?кто абсолютно сильнее человек подтягивающийся 44 раза при весе 65 кг или 15 раз при весе 100 кг?

Помойму абсолютная сила развита у того человека который с весом 100 подтягивается 15 раз...

Fraerok

Старожил
я так понял что человек, культ которого мы сейчас рассматриваем (который подтянулся 44 раза), весом еще не очень выдался (если он не исключение). Очевидно ему 16 лет (+/- полгода), насколько я помню средний парень в этом возрасте весит 58-60 кг. То есть особо поднимать ему еще нечего. Но пусть, на это мы глаза закроем.
Напомю вам что существуют разные способы подтягивания: статика, динамики, и "как шмель в жопу кусает".
Помню, что подтягиваясь в статике 17-18 раз (при весе 60), я в динамике делал 35 раз. Вопрос состоит в том, как это делал тот "верзила-силач, который стебет людей из качалки".
Если в динамике, то ничего выдающегося он вообще не делает.
Если в статике то, что ж сказать, тоже не плохо.
А если "как жмель в жопу кусает" то желаю ему удачи.
Но его позиция во взгляде на "добычу" силы меня несколько смущает, и вызывает иронию.

Art

Старожил
овальные_стринги":bt5rbpt2 сказал(а):
Art":bt5rbpt2 сказал(а):
могу привести пример когда 70 кг завалили 110=)))
другой пример 80кг 3авалили 4етверых 4еловек весом по 70 кг))
если по очереди то поверю...а так даже 3 по40 завалят твои 80 :lol:

[X-51]Xenus

Старожил
Извините, народ, может быть, я такой дурак... Может быть меня в детстве башкой об пол уронили... Но я не могу понять одного: что такое статика и динамика, и как всё это объяснить? (Ну, то что "шмель в жопу кусает" - я понял, что это не подтягивания, а скорее поддрыгивания).
P.S. Мой друг подтягивается без рывков и поддёргиваний...

$STAS$

Старожил
Сделай себе татуху с именем и большым изображением своего друга.
Такой вопрос: Твой мега друг стебет людей которые занимаются в зале прямо им в глаза или когда вы с ним "на едине"?
И как выглядят эти люди? Если они пришли заниматься первый раз, то конечно он может их обстебать, но уже через пол года врятли.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

Заглянул в тему пониже, теперь всё понятно:
"Странного, наверное, то, что людям просто впадлу бывает вставать. А мне и моему другу не впадлу. Ложусь я в 21:00 и нормально высыпаюсь. Утром свеженькие, как огурчики."

A

Anonymous

доскажите какой 3ал в гат4ине ра6отает до 22-00

Верх