я лично просто в шоке, детсад, чессное слово. Линк туда, линк сюда. А сразу с двумя серверами слинковать что, нельзя? (я не в курсе технических возможностей) почему нужно втихую что-то переделывать, чтобы люди, которые не читают форумы, пару недель сидели и офигевали? я лично до сегодняшнего дня считал, что lln и maze, как и раньше, слинкованы и по сути являются одним и тем же, общим чатом для астры и СЗ, и сидел соответственно на lln, потому что мне пофиг на что коннектиться, а о lln я когда-то узнал первым. Что у вас там за ещё статистика? эта статистика что, является поводом для вот таких изменений на астровском сервере? Я читаю, что когда LKr админил irc.gtn.ru, было лучше, не было вот такого тихого бреда, типа пришло в голову, сделали в субботу вечерком, а все сидят и удивляются, а куда же делся далнет?
Мне лично без разницы куда коннектиться, я сейчас залезу в конфиг своего клиента и изменю порт, но
1) я не хочу делать это каждые 2 дня
2) половина людей не читает этот форум каждый день и до них ещё не скоро дойдет сделать то же самое. А когда сделают - возмущаться опять-таки в том же форуме будет уже поздносделать
3) вопрос уже поставили, повторю - если были какие-то желающие каких-то сеток (я лично вообще не слышал об этом названии даже, где обсуждали, кто хотел, где высказывали пожелания?), почему для них было не сделать на другом порте? вот это самый главный вопрос, ответ на который мне не очевиден. Наверное, у кого-то левая пятка почесалась
G1ta0: если в понедельник включишь lln.gtn.ru, по крайней мере я буду им пользоваться