IRC локальной сети

gram

Старожил
вопрос - кто администрирует irc.gtn.ru? почему сегодня я не могу залогиниться? выдает:
[13] -irc.gtn.ru- *** Found your hostname [13] -irc.gtn.ru- *** Banned [_HM_] bots [13] -irc.gtn.ru- Closing Link: miracle.gtn.ru (*** Banned )
на основании чего banned и кем, хотелось бы знать? и кто такие _HM_ bots?

gram

Старожил
это какая-то хрень по далнетовской сетке... :? не могу и на внешние серваки тоже сконнектиться..пип..

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

испытания показали, что не могу сконнектиться Klient-ом, мирком соединилось... ну и фигня.. буду выяснять:)

amazing

Старожил
Странно, т.к. у меня Klient и все ок :)
Перепиши свой ident, может помочь.

gram

Старожил
ident из покон веков у меня был отключен. Похоже новые изменения в далнете по борьбе с ботами.. включил, подключилось :)

A

Anonymous

у миня когда я что то в винампе слушаю... ето отражается в мирке, а именно пишет, что я слушаю... как мне ето убрать??? :shock:

самовар

Старожил
Жень, ищи в папке с винампом какой нибудь файлик где будет в название упоминатся irc и сноси его :)

_FeliX_

Старожил
Spr1nT":7eh7891z сказал(а):
у миня когда я что то в винампе слушаю... ето отражается в мирке, а именно пишет, что я слушаю... как мне ето убрать??? :shock:
Neora Trion => Neo Tools => AMIP Control => On/Off (WinAmp)

самовар

Старожил
сегодня отрубалась часто ( у меня) вся глобальная irc сеть, irc.gtn.ru тоже работал с переменным успехом. Что самое смешное, у меня отрубился весь инет в том числе и irc, но у меня остался работать dcc чат =))))

A

Anonymous

_FeliX_":30d1dpbk сказал(а):
Spr1nT":30d1dpbk сказал(а):
Neora Trion => Neo Tools => AMIP Control => On/Off (WinAmp)
хм... у меня не Neora Trion :roll:

ELIXIR

Старожил
В винампе открой настройки, закладка- плагины, найди там плагин у которого в названии irc или mirc, я не помню, и удали его.

жЫвое

Старожил
или просто зайти в настройки этого плагина и снять галоску "энэйбл плагин"

A

Anonymous

все уже разобрался, всем спасибо :D

gram

Старожил
действительно, почему они, и нафига они? сути не понял

A

Anonymous

уберите вы их отсюда! на кой 4ерт нам кого-то приплели. если уже сделали для людей серв,то,наверное,и надо было спросить у улюдей вапще - сдались ли им эти нововведения или нет. просто я в шоке. :evil:

Верх