IRC локальной сети

ProfX

Старожил
G1ta0":3usmi7xh сказал(а):
я даю тебе абонемент, освобождающий тебя от посещения maze и lln, пользуйся им в любое время. любой вопрос решаем... lln отлинкован от maze, потому что я не хочу silvernet'а -> как stand-alone lln не пользуется популярностью, там онлайн 9-20 человек стал -> поэтому пускай лучше он будет прилинкован к стекам.спб. ясна логика?
Твоя щедрость не знает границ :)
Это всё прекрасно ясно, просто было адресовано не только тебе. Хоть сервера и частные, что тут правильно постоянно вспоминается, очень хотелось восстановления привычного порядка вещей касательно единой городской межпровайдерной мирк-сети. Почему - сказал уже выше.

G1ta0

Старожил
ProfX":3idrr1fl сказал(а):
...очень хотелось восстановления привычного порядка вещей касательно единой городской межпровайдерной мирк-сети. Почему - сказал уже выше.
мне тоже хотелось, но реалии показываю другое

Crash

Старожил
Линковка с сетками.спб, имхо более полезная штука, нежели сильвер.нет
По крайней мере знакомых встретил :)

ProfX

Старожил
Ну и что за очередная <censored> с мирком на этот раз? :?

Mrak

Старожил
ну а что ты хочешь услышать в ответ ? зайди на канал #help в мирке и задай вопрос. Тут ты можешь тока пооффтопить :roll:

Night_Elf

Старожил
Странно, на lln у меня зарегистрирован канал, идентификация проходит нормально, но каких-либо прав мне не дается. Т.е. даже топик сменить я не могу.
А на maze.gtn.ru при тех же действиях всё было нормально =/ Между ними есть какое-то различие?

Mrak

Старожил
свитч у него опять глючит... в пн думаю придет сотрудник и ребутнёт его... и так до след. зависания свича.

ProfX

Старожил
Ну, если такое
Код:
[17] * Topic is 'Сильвернет нас вычеркнул вчера... что ж, остается lln.spb.ru с его сетками'
[17] * Set by Mrak on Sun Dec 03 13:11:10
То может быть стоит вернуть действительно связку lln+maze и успокоиться, наконец?

Mrak

Старожил
You have joined #infobank The topic is 'Дамы и Господа. На канале могут говорить те кто имеет хотя бы voice. Этот статус выдается при входе на канал, если Ваш ник зарегестрирован (/msg nickserv help register) и прописан "/msg nickserv set autoop on" (без кавычек). Приятного общения. / По вопросам регистрации ников на канал #help'

почему-то не любят люди читать топики на канале, а сразу лезут в приват спрашивать... чукчи-писатели млин =\

Верх