IRC локальной сети

Mrak

Старожил
каждый судит по себе... n0ip вот выгоду ищет, а кто-то марки собирает

n0ip

Старожил
Gpuxa":3mbitg2j сказал(а):
ахаха, n0ip, ты вобще корный кекс, что такое "HR:3" ? )))))
ты такой зануда. /who nick изучи подробнее.

2Mrak
а ircop сомнительная выгода, на самом-то деле. равно как и модератор в форуме и тэдэ. гемора - много, отдачи - никакой. платили бы за эти статусы. просто больше бонусов я не увидел от объединения с этой чудо-сетью. лучше бы в setki.spb.ru влились :)

Добавлено спустя 10 минут 2 секунды:

2amazing
а от звездной мбешной болезни "поадминить" я избавился еще год назад на работе, поверь. предвзято, батенька, относитесь.

amazing

Старожил
Про звездную болезнь я и не думал, а ты сказал ;-)
Что такое "HR:3"? В whois я такого не видел, в who тем более.

n0ip

Старожил
* #StaticLine n0ip 80.237.16.212 irc.setki.spb.ru n0ip Hr :0 n0ip
* n0ip :End of /WHO list.

* #StaticLine NorD Veteranov.Net veteranov.setki.spb.ru nord Gr* :3 АндрюшКо
* nord :End of /WHO list.

:3 уровень ирцопа.
r - значит, что ник зарегестрирован
в таком духе, вообщем.

amazing

Старожил
Ё-маё. Я так и знал...
В _локальных_, для нас, сетях (dalnet, silvernet) такого нет. Ты вообще в оффтопик пишешь ;)

G1ta0

Старожил
кто не заметил:

lln.spb.ru отлинкован, ники/каналы прежние, как до линковки.

sanches

Старожил
http://forum.gtn.ru/phpBB/viewtopic.php?p=631552#631552
Так как та тема закрыта отпишусь тут.
А вот это зря, насколько мне известно, у сз доступ на ллн был бесплатный, теперь им придется платить за ирк... Может рассмотришь вопрос о обратной линковки ллн и мазе? На ллн доступ со внехи гораздо быстрее чем на мазе....

G1ta0

Старожил
Вот что у нас с irc.gtn.ru:

Сервер слинкован с Setki.SPB, подробнее http://setki.spb.ru/
Порты 6667, 7777(SSL)

Линк с Dalnet присутсвует
Порты 6669, 7779(SSL)

Velasqes

Старожил
Быстро среагировал. :)
Спасибо всё ясно. Линк с далнетом - это гуд.

Gpuxa

Старожил
G1ta0":2hy3di0j сказал(а):
Вот что у нас с irc.gtn.ru: Сервер слинкован с Setki.SPB, подробнее http://setki.spb.ru/ Порты 6667, 7777(SSL) Линк с Dalnet присутсвует Порты 6669, 7779(SSL)

а почему нельзя было оставить далнет на 6667, а эти сетки перенести ?

kir

Старожил
вопрос, подкупающий своей новизной: на**я??? Сначала Мазин сервер в дерьмо превратили, теперь и с ирк.гтн чудите. И, как обычно, никого даже не предупредили, а поставили перед фактом, вообщем-то, как обычно у нас и происходит. Или, по крайней мере, оставили бы дальнет на 6667, как раньше
Денька хватит на искоренение ненорматива? Или подольше отдохнешь? /LKr/

Velasqes

Старожил
Да, кстати, нафига было менять порты? Ладно, мне то пофиг, я спросил тут и узнал, а кто-то в форум почти не заходит и как он узнает что всё поменялось и тд и тп?

П.С. сетки.спб.ру, ваще херь какая-то...

amazing

Старожил
Недовольные были, есть и будут всегда - это нормально. Люди, которых все устраивает или безразлично, как правило, в тени. До линковки с Setki.SPB было не мало желающих реализации этого линка. Теперь они куда-то пропали, но зато появились противники. Когда lln остался локальным (АО + СЗ), количество участников тамошнего IRC составляло 30-40 пользоватей онлайн. Что есть около 20-25% от былого сообщества (maze + lln). Скажу по-секрету, во времена maze + lln, процентов 60-70 пользовательского состава приходилось на lln. Сейчас же я наблюдал иную картину - 60-70% на maze, который находится в ненавистном всем (?) silvernet. А голосование в топике говорит совсем иначе. Почему? Пишем одно, а на деле другое. Стоит ли вообще обращать внимание на мнение толпы? Возникает на самом деле много вопросов.

Кстати, kir. maze в дерьмо не превратилИ, это сделал я один. Если хочешь поговорить об этом - прошу :)

Во времена линковки с далнетом было тоже самое, только народу было меньше в сети и грязи соответственно.

Gpuxa

Старожил
real talk. Я не был против сильвернет, а только за. И совсем не против новых "Сеток", просто почему нельзя было оставить далнет на 6667, как и было )

G1ta0

Старожил
Gpuxa":10ecul7q сказал(а):
... почему нельзя было оставить далнет на 6667, как и было )
разный приоритет двум сетям. dalnet оставлен для тех двух десятков, которые им пользуются.

Gpuxa

Старожил
дык ведь сетками то ваще ща пользуется меньше десятка .)

G1ta0

Старожил
Gpuxa":2j4swtvz сказал(а):
дык ведь сетками то ваще ща пользуется меньше десятка .)
если точне - 23 человека,если учесть, что линку 2 часа, уже неплохо, надеюсь ирк-лихорадка на этом остановится.

Gpuxa

Старожил
ну эти 23 человека сидят там видимо, потому как сетки вместо далнета подменили, а там автоматический коннект. Я сам так и узнал просетки, потом на форуме увидел, ща изменил коннект, но может и на сетках тоже повешу.

Верх