у тя в окошке статуса написано что-то типа silvernet.org, вот это и нада в пеформ прописатьkir":4l47cagz сказал(а):Лёха, кинь мне полностью "скрипт". У меня ну просто ни в какую не хочет работать...
у тя в окошке статуса написано что-то типа silvernet.org, вот это и нада в пеформ прописатьkir":4l47cagz сказал(а):Лёха, кинь мне полностью "скрипт". У меня ну просто ни в какую не хочет работать...
pm":1hikqy6x сказал(а):у тя в окошке статуса написано что-то типа silvernet.org, вот это и нада в пеформ прописать
а... у тя первый далнет!? и на нём вообще что-то пеформицо? там не irc.gtn, а что-то типа dalnet.ru или dal.net.ru, не помню где точка, вообщем как я уже говорил, там в статусном окошке написано имя сетки, его и надо вписать в пеформ вместо irc.gtnkir":3f4rgbav сказал(а):ноль эмоций скиньте кто-нибудь список команд, на заход на 2 сервера
понедельник еще не кончился =)Queen":268rv8oj сказал(а):где обещанный ллн?
поднял. можете на форуме сз отписать, а то у меня там рид-онли =)Queen":hdeoytro сказал(а):просто чем скорее тем лучше=)))
акция, скажи хохлам нет =)Queen":3falxe78 сказал(а):вижу что поднял=)) а setki.spb.ru зачем приклеил?=)
pm":3ik6ys4r сказал(а):а... у тя первый далнет!? и на нём вообще что-то пеформицо? там не irc.gtn, а что-то типа dalnet.ru или dal.net.ru, не помню где точка, вообщем как я уже говорил, там в статусном окошке написано имя сетки, его и надо вписать в пеформ вместо irc.gtn
вот там и поменяй amazing.spb.ru на silvernet.org или не помню как тамkir":bwoylx2w сказал(а):на ирк.гтн.ру сейчас всё перформится, без проблем. Работает до команды: n3=irc.gtn.ru,/server -m amazing.spb.ru:6667 Происходит заход на сервер amazing'a, а далее все команды вручную приходится исполнять
залинкуй себя сам и сиди сам себе королём.ProfX":3mzocqle сказал(а):А давайте вообще, коли такая каша, не подключатся к серверам/mirc-сетям, а каждому поднимать свой серв и линковаться? Пофиг на юзверей, зато каждый сам себе король, м? Imho, полный бред развели. Был irc.gtn.ru=dalnet и был infobank = maze+lln. Но как же - так не интересно! Давайте же вместо того, чтобы развивать собственную сетку и подключать уже к ней народ, будем подключатся к равновесным нашей сетям, менять порты, менять точки входа и, как итог, иметь открытым подключение на несколько серверов, на которых сидит куча левого народу.. :?
Если б я напрягался..Mrak":2vtagrbp сказал(а):залинкуй себя сам и сиди сам себе королём. что maze что lln - частные серваки -никто никому ничего не должен, так что не напрягайся
я даю тебе абонемент, освобождающий тебя от посещения maze и lln, пользуйся им в любое время. любой вопрос решаем... lln отлинкован от maze, потому что я не хочу silvernet'а -> как stand-alone lln не пользуется популярностью, там онлайн 9-20 человек стал -> поэтому пускай лучше он будет прилинкован к стекам.спб. ясна логика?ProfX":1yo14xdi сказал(а):Если б я напрягался.. :) То, что они частные ещё не значит, что люди, которые ими пользуются, не могут выразить своё мнение, если начинается какая-то фигня. А сейчас именно так.