IRC локальной сети

pm

Старожил
kir":4l47cagz сказал(а):
Лёха, кинь мне полностью "скрипт". У меня ну просто ни в какую не хочет работать...
у тя в окошке статуса написано что-то типа silvernet.org, вот это и нада в пеформ прописать

kir

Старожил
pm":1hikqy6x сказал(а):
у тя в окошке статуса написано что-то типа silvernet.org, вот это и нада в пеформ прописать

ноль эмоций
скиньте кто-нибудь список команд, на заход на 2 сервера

pm

Старожил
kir":3f4rgbav сказал(а):
ноль эмоций скиньте кто-нибудь список команд, на заход на 2 сервера
а... у тя первый далнет!? и на нём вообще что-то пеформицо? там не irc.gtn, а что-то типа dalnet.ru или dal.net.ru, не помню где точка, вообщем как я уже говорил, там в статусном окошке написано имя сетки, его и надо вписать в пеформ вместо irc.gtn

Ilya007

Старожил
мне кажиться просто локального сервера было бы достаточно(астра+с3)

kir

Старожил
pm":3ik6ys4r сказал(а):
а... у тя первый далнет!? и на нём вообще что-то пеформицо? там не irc.gtn, а что-то типа dalnet.ru или dal.net.ru, не помню где точка, вообщем как я уже говорил, там в статусном окошке написано имя сетки, его и надо вписать в пеформ вместо irc.gtn

на ирк.гтн.ру сейчас всё перформится, без проблем.
Работает до команды: n3=irc.gtn.ru,/server -m amazing.spb.ru:6667 Происходит заход на сервер amazing'a, а далее все команды вручную приходится исполнять

pm

Старожил
kir":bwoylx2w сказал(а):
на ирк.гтн.ру сейчас всё перформится, без проблем. Работает до команды: n3=irc.gtn.ru,/server -m amazing.spb.ru:6667 Происходит заход на сервер amazing'a, а далее все команды вручную приходится исполнять
вот там и поменяй amazing.spb.ru на silvernet.org или не помню как там

J-e

Старожил
почему ещё нет кучи ирц серверов с линками на dal.net rus.net etc. ?
кстати under.net тоже круто, чо бы с америкосами не сидеть :)

ProfX

Старожил
А давайте вообще, коли такая каша, не подключатся к серверам/mirc-сетям, а каждому поднимать свой серв и линковаться? Пофиг на юзверей, зато каждый сам себе король, м?
Imho, полный бред развели. Был irc.gtn.ru=dalnet и был infobank = maze+lln. Но как же - так не интересно! Давайте же вместо того, чтобы развивать собственную сетку и подключать уже к ней народ, будем подключатся к равновесным нашей сетям, менять порты, менять точки входа и, как итог, иметь открытым подключение на несколько серверов, на которых сидит куча левого народу.. :?

Mrak

Старожил
ProfX":3mzocqle сказал(а):
А давайте вообще, коли такая каша, не подключатся к серверам/mirc-сетям, а каждому поднимать свой серв и линковаться? Пофиг на юзверей, зато каждый сам себе король, м? Imho, полный бред развели. Был irc.gtn.ru=dalnet и был infobank = maze+lln. Но как же - так не интересно! Давайте же вместо того, чтобы развивать собственную сетку и подключать уже к ней народ, будем подключатся к равновесным нашей сетям, менять порты, менять точки входа и, как итог, иметь открытым подключение на несколько серверов, на которых сидит куча левого народу.. :?
залинкуй себя сам и сиди сам себе королём.
что maze что lln - частные серваки -никто никому ничего не должен, так что не напрягайся

ProfX

Старожил
Mrak":2vtagrbp сказал(а):
залинкуй себя сам и сиди сам себе королём. что maze что lln - частные серваки -никто никому ничего не должен, так что не напрягайся
Если б я напрягался.. :) То, что они частные ещё не значит, что люди, которые ими пользуются, не могут выразить своё мнение, если начинается какая-то фигня. А сейчас именно так.

G1ta0

Старожил
ProfX":1yo14xdi сказал(а):
Если б я напрягался.. :) То, что они частные ещё не значит, что люди, которые ими пользуются, не могут выразить своё мнение, если начинается какая-то фигня. А сейчас именно так.
я даю тебе абонемент, освобождающий тебя от посещения maze и lln, пользуйся им в любое время. любой вопрос решаем... lln отлинкован от maze, потому что я не хочу silvernet'а -> как stand-alone lln не пользуется популярностью, там онлайн 9-20 человек стал -> поэтому пускай лучше он будет прилинкован к стекам.спб. ясна логика?

что касается офф сервера irc:

был, есть и будет Dalnet на своем порту 6667 по адресу irc.gtn.ru. он не работает? глючит? нет...

новая сеть Setki.SPB добавлена, силком туда никого не тянут, но каналы поддержки игрушек будут там. позже, каналы, которые были захвачены будут возвращены историческим владельцам.
именно в сетках, кстати можно встретить товарищей из 10.70.х.х =)

Верх