Euro-2004

AlmanaХ

Старожил
блин... просрали... 1:0 и еще в конце Шаронова с поля с красной карточкой убрали бля.... повезло епт Испанцам....
просто нелепо сыграли... атак вообще почти не было... только в конце еле еле что то прорисовываться стало... одним словом оцтой полный...

BL@CKJ@CK

Старожил
Кащей":47ba790p сказал(а):
блядь, какова хера Булыкин весь матч дрочил??!!!!!!!! Как можно забить, если нихрена не бить по воротам???!!!!!! Фланги нихера не работают, нападающий хз где!!! Защита смотрелась не так плохо, как могло быть, Мостовой сыграл не плохо
Лучше всех Аленичев был...

Кащей

Старожил
да, Аленичев хорошо отыграл.
Почему не выпустили Кержакова? В этом заключается наша мега тактика под которую Аршавин не попал?

DOMINATOR

Старожил
Мля эмоции через край...
-Нах по полю Булыкин бегал, т.е. пешком ходил. Он даже наверно не вспотел. Нах его Ярцев доконца держал.
-Говорил я - Мостовой ноль: ни одного паса, ни одного удара, мяч вообще не контролировал.
-Гусев ни разу не прошёл этого мешковитого(медлительного) Рауля Браво, и видя это Ярцев не догадался выпустить Быстрова, уж он бы его на скорости как ребёнка сделал.
В итоге матч просрал Ярцев, из-за чрезмерного доверия многим игрокам, которые его не оправдали!

Кащей

Старожил
согласен с DOMINATORом, во всём, кроме Мостового, все таки он и по полю перемещался неплохо, да и пасы нормпльные делал, во всяком случае сыграл гораздо лучше, чем в последних матчах за сборную

Dio

Старожил
Короче хватит на сборную гнать! Как комментатор сказал, это первый матч за 10 лет, за который не стыдно. И не против Туниса и Камеруна, а против реальных кандидатов на чемпионство. Я с ним полностью согласна, наконец-то заиграли.
А что фигово, не реализовали моменты, могли и выиграть.. =((
Но это все из-за того, что в атаке дерево паслось, нах было на весь матч Булыкина выпускать???
Аленичева надо было менять во втором тайме, и Кержакова выпускать.
Думаю, Булыкин больше не появится, после такой фигни
В общем, не совсем сакс =)
но блиинн, как же хочется что-нить сломать!!!!!

Lover

Старожил
да блин, посмотрите, проиграем всем по 0-1, и поедем домой =)))
просто как бы не играли наши, это и среди клубов, свой один они всегда пропустят, и ни фига не забьют =)))
даже если португалии нужно будет нам забивать 4 мяча, они забьют, а не забьют так судьи помогут

Freeman

Старожил
Блин в начале такое шоу было мне прямо тошно было =( БЛЯ БЛЯ !!!!!!!!!!!!!

Dio

Старожил
Ты видел, как сегодня Португалия играла?? Хз, что там с ними было, какой Хоттабыч на них что напустил, но смотрелись просто жалко
Так что у России будет шанс, только ЗАБИВАТЬ надо!
У греции защита сильная, ну и все по-моему

че-то оптимизм у меня нездоровый =)))

Velasqes

Старожил
Где вы все живёте, в какой стране????
Честно, скажу, почти всё, что написано про игру - фигня.

Булыкин - по определению не умеет играть в футбол, тем более в качестве нападающего. Он один раз прыгнул выше головы, забил Швейцарцам и всё на этом.
Мостовой - про него итак всё известно, пожалуй гораздо эффективнее было бы воткнуть в нашей защите столбик, чем его ставить на игру.
Гусев - тот ещё перец. Таким не место в сборной.
Сами подумайте, почему Ярцев изначально не поставил пару нападающих Кержаков - Сычёв и почему не был в стартовом составе Каряка??? Я не удивлюсь, если в матче Россия-Португалия у нас опять будет мегасупафутбалстааа - Булыкин на позиции форварда.
Всё просто до ужаса. Всё в нашем футболе повязано!!! Начиная с 1го йеблана(читай Колосков) и ниже.
Тренера выбрали такого какого они хотели, а не того, кто реально нужен нашей команде. В заявке на ЕВРО2004 сколько игроков??? 25 вроде, ну так вот, 20 игроков - это те кого надо обязательно взять, т.к. у них есть знакомые, связи и т.п. Ярцеву дали список с фамилиями этих обязятельных футболистов, а оставшиеся 5 свободных мест занимают действительно те люди, которые знают, что такое футбол и умеют в него играть.
Так что все претензии к тов. Колоскову с его футбольной политикой. С такими псевдофутболистами(большинство нашей сборной) выиграть мало что возможно, НО выиграть мы можем, если Ярцев выставит правильный состав, а не тот, который ему говорят выставлять.

П.С. Испанцам может и повезло, дык они вобще-то и играли, а не пешком по полю ходили. У нас был шанс выиграть сегодня или хотя бы сыграть в ничью....НО, НО, НО, всё опять таки упирается в подбор игроков на сегодняшний матч....В общем хр слюни пускать. Нужна правильная сборная и правильный тренер, который будет иметь реальную власть над сборной, тогда у нас и будет игра.

BL@CKJ@CK

Старожил
Dio":2z01m7f7 сказал(а):
Ты видел, как сегодня Португалия играла?? Хз, что там с ними было, какой Хоттабыч на них что напустил, но смотрелись просто жалко
Особенно последние 20 минут.ТОлько жалко выглядела не Португалия,а Греция.Португалия явно не дооценила соперника.Который на самом деле достаточно силен.Вот и поплатилась.С Россией такого не будет. :(
Просто в стартовом составе выйдет не долбоеб Кошта(за исключением 2-х ударов нихуя не сделал),а Деко и Нуно Гомешь с Роналдо.

A

Anonymous

Кащей":1uw90s50 сказал(а):
да, Аленичев хорошо отыграл. Почему не выпустили Кержакова? В этом заключается наша мега тактика под которую Аршавин не попал?
ты фанатик или как, я зайдя в форум сразу подумал щазз кто-та напишет почему не было Кержакова, да госпади если он бы был нчего бы не поделал у Испанцев команда выше нашей на голову результат закономерен счёт по игре!
ЧЕМ ТА ИГРА МНЕ НАПОМНИЛА ЕТА игру в Монако с ЛОКо

A

Anonymous

Кстати команда наша сыграла хорошо, все молодцы сделали все что могли, дай нам бог на чемпионате забить гол или взять хотя бы очко, а Ярцева оставить ета хороший наставник. да подбор игроков конечно храмает, у мя такое ощущение, что Ярцев влюбился в Булыкина

A

Anonymous

Радимов-то молодца!Отыграл с гулькин хрен,а карточкой на ровном месте отметился!Узнаю фирменный стиль!Овчинников-кэп,Смертину чёрную метку! :evil:

A

Anonymous

Кстати, кто та тут писал, что Испанцем повезло, парни вы переболели
:lol: :lol: :lol:

PAGANец

Старожил
Strelnikov":21z68w8o сказал(а):
Кстати, кто та тут писал, что Испанцем повезло, парни вы переболели :lol: :lol: :lol:
Эт точно!Запустить что ли темку:"Чего не хватило нашей сборной чтобы выиграть у испанцев 3:0"? :lol:

A

Anonymous

ну Булыкин ета ваще феномен, он своей игрой не заслужил ваще места в сборной а тем более в стартовом составе! Вспоминаю как когда-то Романцев вызывал в сборную Бесчастных, который даже не имел игровой практики, но тот играл и забивал, да ещё как забивал, наверное в это и верит Ярцев :lol:
А ваще то, что не выпустили Кержа может и к лучшему ведь ему осталось сыграть пару матче за сборную и тогда он сможет уехать в Англию и играть там, хотя уверен на 80% что он там ся не проявит!

Ben

Старожил
Snoop Dogg":2vnpq6p7 сказал(а):
Я прогноз сделал на все игры. Покачто сбывается, а вот Греция - это не сенсация, это просто они на самом деле играть умеют, но этому почемуто мало кто верит. Надеюсь что наши дотянут до итогового 0:0, хотя посмотрим... скоро 2-й тайм начнётся.
Какие там греки, они вышли то случайно из группы, я просто не видел игры у португальцев, играл только Роналду!

Верх