Euro-2004

$STAS$

Старожил
Ну ничего какая команда Греция мы уидем на ЧМ2006 и ЧЕ2008. Там и посмотрим. Я не думаю, что наступил переломный момент в истории греческого футбола. Тактика тренера+среднего класса футболисты(греция)+игроки сильнейших сборных устали от длительного сезона=победа.

Lover

Старожил
чета я подумал...одимпиада проводится в греции, в афинах, футбольный турнир олимпиады не пользуется особой популярностью, греция как победитель евро будет участвовать в олимпиаде, соответственно придет много болельщиков, может быть победа греции неслучайна ? ;)

G00K

Старожил
За чемпионат Европы по футболу Российский футбольный союз получит 8,5 миллионов швейцарских франков: 7,5 миллионов в качестве бонуса за участие и 1 миллион за победу над сборной Греции. Больше всего денег от УЕФА получит греческая команда, выигравшая Евро-2004 - 26 миллионов швейцарских франков, пишет "СПОРТ-ЭКСПРЕСС".

Финалисты турнира португальцы получат 22,5 миллиона, бронзовые призеры чехи - 17,5 миллионов. Меньше всего - 7,5 миллионов - получит сборная Болгарии, которая на групповом турнире проиграла все три матча. Сборная Латвии, впервые попавшая в финальный турнир чемпионата Европы, получит 8 миллионов.

УЕФА, под эгидой которой и проводился турнир, ожидает получить от прошедшего чемпионата доход в более чем 800 миллионов долларов, в основном от рекламы и продажи прав на телетрансляции, сообщает русская служба ВВС. Около 300 миллионов из этой суммы уйдет на погашение расходов УЕФА, столько же потрачено на организацию турнира, а оставшиеся деньги будут распределены между 52 членами УЕФА в соответствии с программой этой организации по поддержке и развитию футбола.

DOMINATOR

Старожил
Ага 1 млн. поделят между игроками, а остальные 7,5 пойдут в карман Колоскову...

Верх