Euro-2004

Dio

Старожил
DOMINATOR":1tupbga8 сказал(а):
Dio":1tupbga8 сказал(а):
ага, защита скромная... блин, вот не понимаю, еще на чемпионате мира было ясно, что защиты у нас нет как таковой, и что сделали? Ничего! Опять на Онопко рассчитывают =)
Состав ещё не точный, я думаю Бугаева там не будет. На Онопко ты зря так, он играет сейчас неплохо. Ты вот говоришь что сделали, да сделали всё что могли, лучшие защитники поедут на Евро. Не можем же мы их наклонировать. Вот Анюков хорошо играет, его и взяли на матч с Австрией.

ну проблеме с защитой уже не 2 года, а про лучших защитников... ну я не знаю, как будет играть этот состав, но на ЧМ2002 защита под предводительством Онопко была наверное на уровне "Тихой обители"
Блин, этот многоопытный Онопко просто не может организовать защиту, сам-то действительно неплохо играет, но с ролью диспетчера совсем не справляется =(
Да и вообще, от мяса ничего хорошего лучше не ждать :twisted:

Back Bishop

Старожил
Как сыграли то? Кстати, играли без ваших нелюбимых Гусева и Онопко, которые травмированы были.

Back Bishop

Старожил
Ну что ж, жить можно, я думаю, с такой игрой нам по силам на чемпионате Европы занять почетное третье место в группе.

StrelNik

Старожил
а что Гусев и Онопко 2 ламера по моему мнению они своей игрой в чемпионате не заслужили поездку на ЕВРо так же как и Булыкин

storm

Старожил
во 2 ом тайме вышли Кержаков и Кириченко вместо Панова и Булыкина . Малафеев вместо Овчинникова , Радимов ... и сыграли я считаю лучше ! Но тема такая -что игроки у нас в сборной хорошие но сыгранности мало и это видно ! нехватает командного духа .

SirDuke

Старожил
Back Bishop":2tjhtrm1 сказал(а):
Ну что ж, жить можно, я думаю, с такой игрой нам по силам на чемпионате Европы занять почетное третье место в группе.
С такой игрой лучше вообще не показываться на людях. Вообще, у наших команд как всегда проблемы с моральным настроем на игру... интересно, с ними перед матчем психологи работают? Мне кажется, не помешали бы

DOMINATOR

Старожил
Влад Радимов был лучшим, без сомнения!
Мостовой нулёвый какой-то, я б его на ЕВРО не брал с такой игрой. Центральных хавов у нас итак предостаточно, и сейчас они смотрятся намного лучше него. Если взять его только из-за имени..., но на таком турнире имя ничего не решает.

Ben

Старожил
Почему Байю не взяли на чемпионат, ведь он один из лучших вратарей? :cry:

Кащей

Старожил
3-1 легионеры всосали
Кто мне может объяснить, почему Аршавина не берут на Евро??!!!!!!!!

Snoop Dogg

Старожил
Кащей":31y39dr2 сказал(а):
Потомучто играет плохо по сравнению с теми, кто на его позиции конкурентом ему является.

DOMINATOR

Старожил
Snoop Dogg":1yqye29b сказал(а):
Кащей":1yqye29b сказал(а):
Потомучто играет плохо по сравнению с теми, кто на его позиции конкурентом ему является.
Не потому что Аршавин плохо играет, а как сказал Ярцев, он просто не подходит под тактику сборной. Плюс ко всему авторитет и имя Аршавина не на столько велики, как у Мостового и Аленичевого, чтобы вытеснить их из состава.В нападении же форвардов такого типа у нас дофига.

A

Anonymous

Чё бы вы здесь не говорили а сборная России и рядом не лежала с Испанией, Португалией , Англией , Германией и т.д Мы может быть выиграем только у Греции и то если денег заплатим судье !!! Мне лично хванило ЧЕ.Мира когда наша сборная с натягом выграла у Туниса ,
а остальные игры влитела не из-за того что не хотела а из-за того что не умеет играть не хрена , и я более чем уверен что на ЧЕ.Европы будет один в один . Но давайте всеравно потдержим наших коллек футбольных ведь они РУССКИЕ ! Вот, добавить не чего и повторяю это лично моя точка смотрения тоесть зрения и я её не кому не навязываю , лучше посчитаёте скока я пропустил запятых !!!

Velasqes

Старожил
Сборная Германии - НОЛЬ, но возможно на ЕВРО2004 они себя проявят по-лучше.
П.С. У нас есть шансы, другой вопрос сможем ли мы ими воспользоваться.

Back Bishop

Старожил
Ну, люди, у нас шансы есть=) Онопко не поедет=) можем даже из группы выйти, надо Греков обыграть и с Португальцами ничейку закатать, тогда шансы будут.
А Аршавина Быстров может заменить.

Верх