Euro-2004

Ben

Старожил
Нифига вы болеете за Голландию, Чехию, Францию!
Я вообще болею за Германию и знаю, что мне ничего не светит

Jurezzz

Участник
Если будет в порядке Баллак, Кан, Клозе, то Германия может
неплохо выступить.

A

Anonymous

Блин,мне вчера понравилось...я ухохоталась....
Ну а как вы думали,юноша?(с)
Ну как это называется? Я хочу пригласить вас на танец?(с)
:lol: Уткин лол

Jurezzz

Участник
До матча Франция - Англия осталось около 3-ёх часов. Если
французы проиграют, я нажрусь.

Snoop Dogg

Старожил
Velasqes":2rqq150h сказал(а):
2Snoop Dogg Ты слишком наивен, как и половина тех, кто тут пишет. К тому же ты по ходу нифига не дочитал и ничего не понял из того, что я сказал! С такой сборной терять нечего так что не надо тут отмаз типо того, что нельзя выставлять 2 форварда...всё просрём нах!!! А Булыкина стебать нельзя, а то он обидится и всё, на поле не выйдет...звезда мирового масштаба, нихрена не умеет...
Эм... а где я наивность показал? Помоему всё нормально было в моём тексте, и то что Россия не выйдет из группы я наю (сам в ставке на 4-е место их поставил если честно), то что Булыкин далекооо не самый лучший нападающий я тоже знаю, поэтому я в своём ориентировочном составе поставил Сычёва а не Булыкина в старт. состав. А вот насчёт 20 обязательно - это ты прав, а всего-то их 23 а не 25, причём 3 вратаря - это обязательно, тоесть нехватает место для *знакомых* по твоему мнению игроков. А я разобрался в том что я написал и прочитал то что написал ты.

Snoop Dogg

Старожил
Я в этой группе за Хорватию болею. Ну ещё ничего против французов не имею.

Dio

Старожил
Снуп

Я Камерун не с потолка взяла, вспомни ЧМ в USA.

Веласкес

У тебя паранойя, ну причем тут знакомые, просто Ярцев типичный спартач, вот он и подбирает игроков, имеющий спартаковский стиль игры. Весьма старомодный блин. Естественно, подбор игроков не так просто осуществлялся, но и не до такой степени, чтобы совсем бездарей брать.

Вот кстати могу поспорить, что в матче с Порту уйдем в глухую оборону, впереди будет мотаться опять булыкин.. а мы будем рассчитывать только на контратаки. Ну и проиграем. А в игре против Греции, выставим Кержакова, Быстрова, Каряку, Керж назабивает голов, все скажут айяйяй, как же так, надо было раньше.. ну и уедем с третьим местом. Как всегда

Back Bishop

Старожил
Dio":16nrt7of сказал(а):
Снуп Вот кстати могу поспорить, что в матче с Порту уйдем в глухую оборону, впереди будет мотаться опять булыкин.. а мы будем рассчитывать только на контратаки. Ну и проиграем. А в игре против Греции, выставим Кержакова, Быстрова, Каряку, Керж назабивает голов, все скажут айяйяй, как же так, надо было раньше.. ну и уедем с третьим местом. Как всегда
хы... чет мне кажется, что третье место нам не по силам. Если бы греки проиграли португальцам... то тогда ладно... но после победы греков.. мне слабо верится, что наша сборная чего-то добъется.

Snoop Dogg

Старожил
Dio":39jo1b22 сказал(а):
Снуп Я Камерун не с потолка взяла, вспомни ЧМ в USA.
Ага, что ещё вспомним? СССР в 60-м?
Сейчас Россия не та, что была в 94-м, а вот Камерун абсолютно другая команда, не то что раньше. В расположении у сборной Камеруна есть такие игроки, как Жереми из Челси, Олембе из Марселя, Мбами из ПСЖ, ЭтоО из Мальорки, Вомэ из Эспаньола, Джемба-Джемба из Манчестер Юнайтед, СонгоО из Депортиво, Сонг из Ланса, и лучший нападающий африки Мбома. А у наших такого разнообразия мы не увидим не так ли? Так что не надо ляля 8)

Snoop Dogg

Старожил
!!!!!!!!! ФРАНЦИЯ - ЧЕМПИОН !!!!!!!!!
Зидан отец =) я опять угодал счёт =)

A

Anonymous

валидолу мне!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЗЫ
Снуп

инна, Камерун это не Испания, и вообще, ты не понял, что я хотела сказать. ну и х

Ilya007

Старожил
Dizzy":2d5w793k сказал(а):
DOMINATOR":2d5w793k сказал(а):
Queen":2d5w793k сказал(а):
очень красивая игра.......
Но концовка нелепая, теперь Бекхему не позавидуешь
бэкхем не оправдал моих надежд...)

да такой облом не смог забить пинальти.....

SirDuke

Старожил
DOMINATOR":2j87nsbc сказал(а):
Но концовка нелепая, теперь Бекхему не позавидуешь
А что такого? трагедии никакой не произошло, шансы на выход из группы у англичан ничуть не уменьшились, зато они могут из этого всего извлечь хороший урок, и если, к несчастью французов, они опять будут играть в стадии плей-оф, то там англичане будут просто рвать бедных действующих чемпионов.

Верх