Эм... а где я наивность показал? Помоему всё нормально было в моём тексте, и то что Россия не выйдет из группы я наю (сам в ставке на 4-е место их поставил если честно), то что Булыкин далекооо не самый лучший нападающий я тоже знаю, поэтому я в своём ориентировочном составе поставил Сычёва а не Булыкина в старт. состав. А вот насчёт 20 обязательно - это ты прав, а всего-то их 23 а не 25, причём 3 вратаря - это обязательно, тоесть нехватает место для *знакомых* по твоему мнению игроков. А я разобрался в том что я написал и прочитал то что написал ты.Velasqes":2rqq150h сказал(а):2Snoop Dogg Ты слишком наивен, как и половина тех, кто тут пишет. К тому же ты по ходу нифига не дочитал и ничего не понял из того, что я сказал! С такой сборной терять нечего так что не надо тут отмаз типо того, что нельзя выставлять 2 форварда...всё просрём нах!!! А Булыкина стебать нельзя, а то он обидится и всё, на поле не выйдет...звезда мирового масштаба, нихрена не умеет...
хы... чет мне кажется, что третье место нам не по силам. Если бы греки проиграли португальцам... то тогда ладно... но после победы греков.. мне слабо верится, что наша сборная чего-то добъется.Dio":16nrt7of сказал(а):Снуп Вот кстати могу поспорить, что в матче с Порту уйдем в глухую оборону, впереди будет мотаться опять булыкин.. а мы будем рассчитывать только на контратаки. Ну и проиграем. А в игре против Греции, выставим Кержакова, Быстрова, Каряку, Керж назабивает голов, все скажут айяйяй, как же так, надо было раньше.. ну и уедем с третьим местом. Как всегда
Ага, что ещё вспомним? СССР в 60-м?Dio":39jo1b22 сказал(а):Снуп Я Камерун не с потолка взяла, вспомни ЧМ в USA.
Но концовка нелепая, теперь Бекхему не позавидуешьQueen":1l6a48kg сказал(а):очень красивая игра.......
бэкхем не оправдал моих надежд...)DOMINATOR":1r7mhfx1 сказал(а):Но концовка нелепая, теперь Бекхему не позавидуешьQueen":1r7mhfx1 сказал(а):очень красивая игра.......
Dizzy":2d5w793k сказал(а):бэкхем не оправдал моих надежд...)DOMINATOR":2d5w793k сказал(а):Но концовка нелепая, теперь Бекхему не позавидуешьQueen":2d5w793k сказал(а):очень красивая игра.......
А что такого? трагедии никакой не произошло, шансы на выход из группы у англичан ничуть не уменьшились, зато они могут из этого всего извлечь хороший урок, и если, к несчастью французов, они опять будут играть в стадии плей-оф, то там англичане будут просто рвать бедных действующих чемпионов.DOMINATOR":2j87nsbc сказал(а):Но концовка нелепая, теперь Бекхему не позавидуешь