Euro-2004

Dio

Старожил
испорченный телефон блин

(1) 7 июня – СЭ. Смертин дает интервью под заголовком "НЕ БОИМСЯ ни Испании, ни Португалии". Говорит про Испанию: «Ее сильная сторона, как, впрочем, и у португальцев, - передняя линия. Опасен Морьентес, отлично играющий головой… Хорош Рауль, действующий немного в оттяжке… Есть у испанцев и другие футболисты, способные доставить массу неприятностей.»
(2) 9 июня - Би-Би-Си. Заголовок чудесным образом преобразуется в: «Смертин опасается испанской атаки».
Ссылок на СЭ нет, но приводятся те же самые слова Смертина в переводе: «В испанской команде есть несколько футболистов, которые могут стать для нас головной болью. Опасен Морьентес, особенно в воздухе. Хорош Рауль, но он играет чуть глубже…. Главная сила сборных Испании и Португалии в их атакующих действиях.»
(3) Позднее в тот же день - 9 июня – utro.ru. Заголовок становится еще страшнее: «Смертин предупреждает о провале». Статья из Би-Би-Си творчески перерабатывается: «Капитан российской сборной Алексей Смертин сегодня сказал очевидную вещь: неприятности ждут команду Ярцева уже в первом матче, в котором нашим противником будет Испания…По мнению капитана, испанцы могут запросто прорвать нашу оборону. О ее слабости не говорил в последнее время только ленивый, но от фактов, к сожалению, никуда не деться: Онопко, Игнашевич и Соломатин играть не могут, а без них сдержать Рауля и Фернандо Морьентеса будет очень тяжело. "Главное достоинство сборных Португалии и Испании - это нападение", - сказал Смертин.
(4) То же самое интервью – со все новыми оттенками звучания – кочует по самым разнообразным сайтам и лентам новостей (включая Skysports), пока наконец не достигает…. кульминация…..барабанная дробь…. ушей СС.
(5) 10 июня – лента новостей СС. Заголовок: «Смертин: «Морьентес – самый опасный игрок».
Текст уже до боли знаком: )))))) «Лидер российской сборной, игрок английского «Портсмута» Алексей Смертин заявил, что в составе сборной Испании, с которой наша команда сыграет стартовый матч на чемпионате Европы, следует больше всего опасаться Фернандо Морьентеса, сообщает «Скай Спортс». … «В составе испанской команды есть много игроков, которые могут доставить нам неприятности. Фернандо Морьентес едва ли не самый опасный игрок, который прекрасно играет на «втором этаже». Также хорош Рауль, но он играет немного из глубины. И вообще я считаю, что лучшая линия в составе нашего соперника - атакующая», - сообщил Смертин.»

:mrgreen:

Freeman

Старожил
Напишите примерный состав команды на матче с ИСПАНЦАМИ =)

SirDuke

Старожил
Freeman":1lhr33ao сказал(а):
Хех, это решать Ярцеву, а не нам. А нам теперь остается только активно болеть за РОССИЮ !

Snoop Dogg

Старожил
Freeman":gq0cqdi8 сказал(а):
Можем только предпологать, но всёже, вот мой прогноз на состав наших (справа налево: вратарь - защита - полузащита - нападение):
Овчинников; Евсеев, Шаронов, Смертин, Сенников; Гусев, Радимов, Аленичев, Мостовой, Каряка; Сычёв.
Я думаю, что нашим против испанцев нужно играть с одним форвардом, но ожидая активных подключений со стороны полузащиты, хотя я всёже сомневаюсь в наличии в стартовом составе таких лиц, как Шаронов, Радимов и Мостовой... хотя Ярцеву решать.

A

Anonymous

-----------НашИ шаНсЫ оЦеНиВаЮтъ КаК 1/66 ...хэхэ ...францию как 1 к 3 ...посмотрим ...а мой прогноз : финал будет Франция --Португалия..)псмтрим)

Freeman

Старожил
Я предвкушаю этот матч и наверное вся Россия =) и мы будем все балеть за нащих GL HF нащим в Испании =-)

Кащей

Старожил
15 мин до конца, греки выигрывают 2 -0 , хех первая сенсация =)
может быть греки станут открытием этого чемпионата =)), хотя лучше это были бы мы

BL@CKJ@CK

Старожил
Кащей":2bimia8i сказал(а):
15 мин до конца, греки выигрывают 2 -0 , хех первая сенсация =) может быть греки станут открытием этого чемпионата =)), хотя лучше это были бы мы
Пиздец......я болел за Португальцев :(

Freeman

Старожил
Греки Рулят, Португальцы СОСУТ =) РОССИЯ--->ФОРЕВЕ!!!!!!!!!!!!!!!!11

BL@CKJ@CK

Старожил
Пиздец...лучше бы мы на Евро не ехали...всего лишь 10-я минута,а нашу оборону уже дрючат во всё дыры.

A

Anonymous

1й тайм окончен, 0-0 были хорошие моменты но нихрена с них не вышло........

D!ma

Старожил
Испания-Россия, после первого тайма 0-0, жёлтые карточки: Смертин, Алдонин :( .
А так играли нормально, сначала 15 минут нас во все дыры имели, но потом куча атак с нашей стороны...

A

Anonymous

если атаки будут как ближе к концу 1го то шансы есть

Snoop Dogg

Старожил
Я прогноз сделал на все игры. Покачто сбывается, а вот Греция - это не сенсация, это просто они на самом деле играть умеют, но этому почемуто мало кто верит. Надеюсь что наши дотянут до итогового 0:0, хотя посмотрим... скоро 2-й тайм начнётся.

Верх