Euro-2004

BL@CKJ@CK

Старожил
Velasqes":2k15lb1t сказал(а):
Нах ничейку с Португальцами...надрать надо Португалию и Грецию! (:
Обыграть сборную Португалии на их поле-маловероятно :arrow: надо выиграть у Испании и у Греции.Я вообще думаю Португалия займёт 1 место,Испания -2,Россия -3,и Греция -4.

Velasqes

Старожил
...эээмм, напомню:
был мачт недавно Португалия-Испания, сомневаюсь, что матч левый был...т.к. Португальцам надо было своих болельщиков порадовать и состав наиграть, в общем всё было серьёзно. Счёт тоже серьёзный и о многом говорит - Португалия 0:3 Испания. Так что нам надо обыгрывать Португалию, они по слабее будут, родные стены им помогут, конечно, но влить всегда можно, даже дома, просто надо играть с ними, а не пешком по полю ходить.
С Испанией я думаю максимум ничья возможна.

StrelNik

Старожил
поживём увидим думаю по первому матчу уже буит сможна судить, а так хз наджеда умирает последней может мы ваще всех в нули вынесем гагагага
веть ДАния выиграла ЧЕ 1992

DOMINATOR

Старожил
Snoop Dogg":1hp86nk4 сказал(а):
Вы кстати не в курсе, кого заявил Ярцев на ЧЕ?
Вратари: Сергей Овчинников ("Локомотив"), Вячеслав Малафеев ("Зенит"), Игорь Акинфеев (ЦСКА).
Защитники: Вадим Евсеев, Дмитрий Сенников (оба - "Локомотив"), Роман Шаронов ("Рубин"), Алексей Бугаев ("Торпедо"), Александр Анюков ("Крылья Советов").
Полузащитники: Алексей Смертин ("Портсмут"), Дмитрий Аленичев ("Порту"), Александр Мостовой ("Сельта"), Ролан Гусев, Евгений Алдонин (оба - ЦСКА), Марат Измайлов, Дмитрий Лоськов (оба - "Локомотив"), Андрей Каряка ("Крылья Советов"), Владислав Радимов, Владимир Быстров (оба - "Зенит"), Игорь Семшов ("Торпедо").
Нападающие: Дмитрий Булыкин ("Динамо"), Дмитрий Сычев ("Локомотив"), Александр Кержаков ("Зенит"), Дмитрий Кириченко (ЦСКА).

Snoop Dogg

Старожил
Вы не в курсе, почему в сборную невзяли таких, как:
Онопко, Игнашевич, Панов.

Velasqes

Старожил
Snoop Dogg":1lmvuwmk сказал(а):
Вы не в курсе, почему в сборную невзяли таких, как: Онопко, Игнашевич, Панов.
Если память мне не изменяет, то они все травмированы.

DOMINATOR

Старожил
Velasqes":az88ivo9 сказал(а):
Snoop Dogg":az88ivo9 сказал(а):
Вы не в курсе, почему в сборную невзяли таких, как: Онопко, Игнашевич, Панов.
Если память мне не изменяет, то они все травмированы.
Кроме Панова. С ним вроде тоже, что и с Аршавиным.

Кащей

Старожил
аршавин может играть на любой позиции в полузащите и нападении
хотя бы на замену могли взять

RoLnik

Старожил
Потому что фашики ЛОХи
Россия выйдет из группы!!!.....ДОЛЖНА!!!

Velasqes

Старожил
RAT":3s8fx601 сказал(а):
Гаврик":3s8fx601 сказал(а):
Германия - Венгрия 0:2 :wink:
странно что немцы так плохо играют=\
Да странно, НО может они себе имидж слабачков делают....хотя вряд ли.
П.С. "Машина" сломалась и некому её починить...

-=Fanat=-

Бывалый
И во сне и на яву, за Россию пасть порву!!!

:evil: :twisted: ждать осталось не долго...

Answer

Старожил
Короче обьективно испанцам должны проиграть....а вот в игре с португальцами рассчитываю на следующее:
на поле выпускают Влада Радимова в стартовом с великой миссией :D :справоцировать горячего паренька Луишика Фигу на красную :D (а Влад это делать умеет-вспомним к примеру отборочный матч со Швейцарией дома,когда 4-1 выиграли,Влад там с каким то пареньком схлестнулся,Владу жёлтую,а паренька с поля выгнали гагага)...ну и тут он к примеру пару раз против него жёстко сыграет,допустим жёлтую за грубость,тот взбесится,попытается пиздануть Влада и красную :) (с ним такое бывает)..потом меняем Влада на Аленичева и рвём их :p :p :p....да и вообще нулевые португальцы,если Деко будет на банке сидеть как в большинстве их товарищеских,а играть будут всякие Руи КАшты и ФигИ,то пососут они там прилично
Ну а греками вообще не знаю как там сложится....короче всё увидим
P.S.Влад Радимов верю :D :D :D

Hurricane

Участник
А я думаю, что шансы у наших есть. Ответственность только вот большая, так что волнительно все это. Надо играть свою игру, ибо вдруг на чемпионате "выше головы не прыгнешь".

Merovingian

Старожил
Если на чемпионате выше головы не прогнешь, то уедешь оччень быстро. Если ты не Франция кнешно....

Snoop Dogg

Старожил
Как думаете, кого поставят у нас в обороне? Я вот понимаю евсеев или Сенников, но вот кого на центр ставить? Смертина? Проблемы у наших с обороной очень даже объективные.

Верх