Дружба между мужчиной и женщиной. Реальность или миф?

x_0040h

Старожил
byaka":2ho58kaj сказал(а):
_Guest_":2ho58kaj сказал(а):
x_0040h":2ho58kaj сказал(а):
...мужской организм легче адаптируется к требованиям среды, если человечеству будет резко необходим 6 палец на руках, то первыми они появятся у мужчины.
да..ради Бога)))хоть палец..хоть хвост..хоть копыта...)))
Угу. Первыми, обычно, появляются рога
Теша своё самолюбие не забывайте смотреть в зеркало, вдруг вам их уже подарили :wink: .

_Guest_

Старожил
x_0040h":1im51t84 сказал(а):
Теша своё самолюбие не забывайте смотреть в зеркало, вдруг вам их уже подарили :wink: .
посмотрела...неее...у мя тока лапши на ушах дохрена..на год еще хавать хватит :lol:

Freelancer

Старожил
Дрыжба кнешна возможна...
Но природа со временем возьмет свое...

A

Anonymous

Между мужчиной и женщиной может существовать дружба, в которой нет никаких грязных мыслей, тем не менее женщина всегда будет видеть в своем друге мужчину, точно так же, как он будет видеть в ней женщину. Такие отношения нельзя назвать ни любовью, ни дружбой...

Freelancer

Старожил
x_0040h":1hj79d68 сказал(а):
Деточка давай вернёмся к теме. А ты понимаешь мужчин на 100%? Всю жестокость, грубость и пошлость? Друг - это тот, кто тебя понимает. Или я не прав?

Неправда!
Я не такой!
Я не грубый не жестокий и не пошлый!
Девчонки!
Давайте дружить!

Quad_Damage

Старожил
Взял откуда-то:
Дружба между мужчиной и женщиной Миф из категории «Есть ли Бог». Вы можете верить в то, что ее нет, верить в то, что она есть – от этого ничего не изменится. Все про нее слышали, но никто не видел. Скорее всего, это – отличная отмазка, придуманная слабым полом. Идеально подходит для женщин, которые не стремятся к нормальному общению со знакомым мужчиной. Но и терять интересного собеседника (например) не хочется. Всегда есть, с кем провести время, пока мужчины, к которым она относится как к Мужчинам, заняты своими делами. Нормальный здоровый мужчина вряд ли долго будет терпеть к себе отношение как к мебели. Путь и к комфортной мебели. Мужчина есть мужчина, если он действительно является таковым. И предложение к нему «давай просто дружить» воспринимает адекватно. То есть сугубо отрицательно. Нормальный мужчина относится к женщине в первую очередь как к женщине. Это не значит, что он начнет тискать ее в темных углах и тащить к себе в койку, но ничто не должно препятствовать проявлению нормального отношения его к женщине. С красивой и вызывающей симпатию женщиной он будет готов общаться в любом разрезе, но НИКОГДА не будет считать ее своим другом. Некоторые дамы считают нормальным, общаясь с мужчиной, рассказывать ему про свои любовные похождения, обсуждать свои романы, покупки и прочие личные вещи. Ни на секунду не задумываясь о том, что рассказы о ее любовных похождениях могут серьезно покоробить мужчину. Безусловно, есть категория представителей сильного пола, которые готовы служить «пажами» у таких идиоток, но к числу настоящих Мужчин таковых относить вряд ли следует. Не надо путать понятия. Дружить мужчина сможет только с другим мужчиной. Женщина нужна для другого. И настоящая Женщина это всегда понимает. А если нет – это уже становится ее проблемой. Так что – давайте будем адекватными.

mozzg

Старожил
Судя по тому, что есть дружеский секс, то есть и извращенный вариант дружбы - между мужчиной и женщиной.

x_0040h

Старожил
Freelancer":1g90ewq9 сказал(а):
x_0040h":1g90ewq9 сказал(а):
Деточка давай вернёмся к теме. А ты понимаешь мужчин на 100%? Всю жестокость, грубость и пошлость? Друг - это тот, кто тебя понимает. Или я не прав?
Неправда! Я не такой! Я не грубый не жестокий и не пошлый! Девчонки! Давайте дружить!
Дада, из тебя получится отличная подружка. Вперёд :arrow: :lol: :lol: :lol:

3ло

Старожил
Дружба между мужчиной и женщиной может быть только в том случае, когда подруга(женщина) уродлива, и друг(мужчина) по долгу службы не находится в её подчинении... 8) в других случаях (если партнёры ("друзья" :lol: ) традиционной ориентации) то секс неизбежен ...

Enkeli

Старожил
а вот и нет.......избежен......дружу и на секс не тянет, не уродина и нет никого в подчинении....платоническая любовь

Lily Bee

Старожил
ну, дружу я тут с парнем. обидчивый он к.-т. - все мои приколы и подколки неправильно воспринимает... :roll: даже уже надоело оправдываться и объяснять.... :?
знал бы он - как достаётся моим подругам от меня 8)

Zenitforever

Старожил
я не понимаю: вы серьезно или прикидываетесь?
значит, женской дружбы нет, мужчина и женщина по-любому любовники.. остается мужская.. нет, вызывает подозрение, что они педики
по ходу, единственный вариант - женщины и педики
кстати, а мужикам с лесбиянками дружить модно или они без траханья не дружат?

Верх