Дружба между мужчиной и женщиной. Реальность или миф?

APL

Старожил
Дружба - это когда тебе хорошо рядом с другом, не важно какого пола... если есть еще интимные отношения - это уже любовь...

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Интересно, у тех, кто ответил что не бывает, не было такого???? Ведь дружба, как и любовь тоже часто не вечна...

Sh@d_1nsane

Старожил
100% миф..чем сильнее дружба тем быстрее она перерастет во что то другое)...

Ромашечка

Старожил
хм..еси эт дружба,то пол не имеет значения..есть друзья(противоположного пола),к которым я отношусь ТОЛЬКО,как к друзьям..

x_0040h

Старожил
Ромашечка":1trlsyhp сказал(а):
хм..еси эт дружба,то пол не имеет значения..есть друзья(противоположного пола),к которым я отношусь ТОЛЬКО,как к друзьям..
Мне интересно повторишь ты это ТОЛЬКО так уверенно, после 400 грамм красного сухого? :lol:

Freya

Бывалый
Я считаю,что дружба между М. и Ж. существует.......мужчины такие же,как женщины,которым так же нужна поддержка,взаимопонимание.....и не обязательно,что их объщение кончится кроватью. Есть люди которые дорожат друг другом только за то ,что они есть,что им интересно вместе....и вообще это зависит от самого человека,от его поведения....

x_0040h

Старожил
Freya":2rgqasfc сказал(а):
Я считаю,что дружба между М. и Ж. существует.......мужчины такие же,как женщины,которым так же нужна поддержка,взаимопонимание.....и не обязательно,что их объщение кончится кроватью. Есть люди которые дорожат друг другом только за то ,что они есть,что им интересно вместе....и вообще это зависит от самого человека,от его поведения....
Хм,
Женщина - это увечный от природы изуродованный мужчина. Аристотель.
Ты так уверена что женщина может быть мужчине полноценным другом?

APL

Старожил
А чем занятие сексом координально отличается от других интересных и приятных занятий?

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

Как раз ИМХО наиболее ПОЛНОЦЕННАЯ пара М+Ж! Хотя бывают исключения :)

_Guest_

Старожил
x_0040h":isr8rwk2 сказал(а):
Freya":isr8rwk2 сказал(а):
Хм,
Женщина - это увечный от природы изуродованный мужчина. Аристотель.
стопудова может))тем более что ..."некоторые ученые считают, что мужчина – ошибка природы. Ещё в утробе матери мужской эмбрион больше подвержен опасности нарушения развития и смерти, чем женский. На первом году жизни детская смертность среди мальчиков на 26 % выше, чем у девочек. Мужчины в девять раз чаще совершают преступления, чем женщины. Каждый 12 мужчина не различает цвета; для сравнения: у женщин дальтонизм встречается лишь в одном случае из ста. Мужчины в два раза чаще, чем женщины, страдают алкоголизмом. Мужчины в три раза чаще заикаются, чем женщины. Облысение, часто уже в юные годы, встречается почти исключительно у мужчин. Подавляющее большинство больных гемофилии (несвертываемость крови) – мужчины. Продолжительность жизни мужчин в среднем на 6 лет короче, чем женщин."(с)

ничего личного..голимые факты :D

_Guest_

Старожил
APL":qobtzbym сказал(а):
Зато у мужчин есть член! Вот. :oops:
ну и?)))) без "увеченного от природы изуродованного мужчины"(с)Аристотель)...можешь завязать его узлом и лезть обратно на пальму :D

опять же..ничего личного)))))))))))

Добавлено спустя 34 секунды:

Sh@d_1nsane":qobtzbym сказал(а):
хыхы ошибки не ошибки но куда вы без нас как и мы без вас ;)))

вот это мудро...поддерживаю)))

APL

Старожил
О, женщины, судите сами,
во всех коллизиях, подчас;
не так прекрасно рядом с Вами,
как плохо, может быть, без Вас.

(Губерман)

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Когда дела тебя закружат,
анахоретом не слыви;
раз нету времени для дружбы,
найди, хотя бы, для любви.

(Губерман)

x_0040h

Старожил
_Guest_":2pft0uxa сказал(а):
стопудова может))тем более что ..."некоторые ученые считают, что мужчина – ошибка природы. Ещё в утробе матери мужской эмбрион больше подвержен опасности нарушения развития и смерти, чем женский. На первом году жизни детская смертность среди мальчиков на 26 % выше, чем у девочек. Мужчины в девять раз чаще совершают преступления, чем женщины. Каждый 12 мужчина не различает цвета; для сравнения: у женщин дальтонизм встречается лишь в одном случае из ста. Мужчины в два раза чаще, чем женщины, страдают алкоголизмом. Мужчины в три раза чаще заикаются, чем женщины. Облысение, часто уже в юные годы, встречается почти исключительно у мужчин. Подавляющее большинство больных гемофилии (несвертываемость крови) – мужчины. Продолжительность жизни мужчин в среднем на 6 лет короче, чем женщин."(с) ничего личного..голимые факты :D
Издержки производства, мужской организм легче адаптируется к требованиям среды, если человечеству будет резко необходим 6 палец на руках, то первыми они появятся у мужчины.

_Guest_

Старожил
x_0040h":327jq2aq сказал(а):
Издержки производства, мужской организм легче адаптируется к требованиям среды, если человечеству будет резко необходим 6 палец на руках, то первыми они появятся у мужчины.
да..ради Бога)))хоть палец..хоть хвост..хоть копыта...)))
но надеюсь конечно..что до этого не дойдет :)

x_0040h

Старожил
_Guest_":1b27ie25 сказал(а):
x_0040h":1b27ie25 сказал(а):
да..ради Бога)))хоть палец..хоть хвост..хоть копыта...))) но надеюсь конечно..что до этого не дойдет :)
Деточка давай вернёмся к теме. А ты понимаешь мужчин на 100%? Всю жестокость, грубость и пошлость? Друг - это тот, кто тебя понимает. Или я не прав?

_Guest_

Старожил
Деточка давай вернёмся к теме.
какая прелесть..ой давай вернемся :D
А ты понимаешь мужчин на 100%?
иногда мне кажецца что на 101%...а иногда что и на 1% не дотягиваю...)))
Всю жестокость, грубость и пошлость?
ну..этооо...ощутила..угу)))
непонравилось..ДА!
Друг - это тот, кто тебя понимает.
ДА!
ценит
любит
бережет
чувствует без слов...че еще...
аа..другу можно позвонить в 3 ночи с криком.."у меня компутер сломалсяяяяяяяяяяяя"..и друг слова плохого не скажет..а встанет..включит свой компик..и объяснит что делать"..вот))
/кстати..пользуясь случаем передаю ему на аэр прювет..нопасаран амиго)))/
ну и соответственно..не подведет..

я этого не говорила..прав))и ваще ты мне нравишься...и конь твой тоже..честна!))

_Шумахер

Старожил
чё то я тут уже писал,но нет дружбы между ними если они не бывшие и не будуйщие любовники...хоть что то но у них будет или было,пусть не отношения....

A

Anonymous

_Guest_":3nur3wox сказал(а):
x_0040h":3nur3wox сказал(а):
...мужской организм легче адаптируется к требованиям среды, если человечеству будет резко необходим 6 палец на руках, то первыми они появятся у мужчины.
да..ради Бога)))хоть палец..хоть хвост..хоть копыта...)))
Угу. Первыми, обычно, появляются рога

Верх