Sh@d_1nsane
Старожил
хм я тоже думал что есть...но ща начинаю разубеждаться.
Мне интересно повторишь ты это ТОЛЬКО так уверенно, после 400 грамм красного сухого? :lol:Ромашечка":1trlsyhp сказал(а):хм..еси эт дружба,то пол не имеет значения..есть друзья(противоположного пола),к которым я отношусь ТОЛЬКО,как к друзьям..
Хм,Freya":2rgqasfc сказал(а):Я считаю,что дружба между М. и Ж. существует.......мужчины такие же,как женщины,которым так же нужна поддержка,взаимопонимание.....и не обязательно,что их объщение кончится кроватью. Есть люди которые дорожат друг другом только за то ,что они есть,что им интересно вместе....и вообще это зависит от самого человека,от его поведения....
Ты так уверена что женщина может быть мужчине полноценным другом?Женщина - это увечный от природы изуродованный мужчина. Аристотель.
Ты так уверена что женщина может быть мужчине полноценным другом?
стопудова может))тем более что ..."некоторые ученые считают, что мужчина – ошибка природы. Ещё в утробе матери мужской эмбрион больше подвержен опасности нарушения развития и смерти, чем женский. На первом году жизни детская смертность среди мальчиков на 26 % выше, чем у девочек. Мужчины в девять раз чаще совершают преступления, чем женщины. Каждый 12 мужчина не различает цвета; для сравнения: у женщин дальтонизм встречается лишь в одном случае из ста. Мужчины в два раза чаще, чем женщины, страдают алкоголизмом. Мужчины в три раза чаще заикаются, чем женщины. Облысение, часто уже в юные годы, встречается почти исключительно у мужчин. Подавляющее большинство больных гемофилии (несвертываемость крови) – мужчины. Продолжительность жизни мужчин в среднем на 6 лет короче, чем женщин."(с)x_0040h":isr8rwk2 сказал(а):Хм,Freya":isr8rwk2 сказал(а):Я считаю,что дружба между М. и Ж. существует.......мужчины такие же,как женщины,которым так же нужна поддержка,взаимопонимание.....и не обязательно,что их объщение кончится кроватью. Есть люди которые дорожат друг другом только за то ,что они есть,что им интересно вместе....и вообще это зависит от самого человека,от его поведения....Ты так уверена что женщина может быть мужчине полноценным другом?Женщина - это увечный от природы изуродованный мужчина. Аристотель.
ну и?)))) без "увеченного от природы изуродованного мужчины"(с)Аристотель)...можешь завязать его узлом и лезть обратно на пальмуAPL":qobtzbym сказал(а):Зато у мужчин есть член! Вот. :oops:
Sh@d_1nsane":qobtzbym сказал(а):хыхы ошибки не ошибки но куда вы без нас как и мы без вас ;)))
Издержки производства, мужской организм легче адаптируется к требованиям среды, если человечеству будет резко необходим 6 палец на руках, то первыми они появятся у мужчины._Guest_":2pft0uxa сказал(а):стопудова может))тем более что ..."некоторые ученые считают, что мужчина – ошибка природы. Ещё в утробе матери мужской эмбрион больше подвержен опасности нарушения развития и смерти, чем женский. На первом году жизни детская смертность среди мальчиков на 26 % выше, чем у девочек. Мужчины в девять раз чаще совершают преступления, чем женщины. Каждый 12 мужчина не различает цвета; для сравнения: у женщин дальтонизм встречается лишь в одном случае из ста. Мужчины в два раза чаще, чем женщины, страдают алкоголизмом. Мужчины в три раза чаще заикаются, чем женщины. Облысение, часто уже в юные годы, встречается почти исключительно у мужчин. Подавляющее большинство больных гемофилии (несвертываемость крови) – мужчины. Продолжительность жизни мужчин в среднем на 6 лет короче, чем женщин."(с) ничего личного..голимые факты :D
да..ради Бога)))хоть палец..хоть хвост..хоть копыта...)))x_0040h":327jq2aq сказал(а):Издержки производства, мужской организм легче адаптируется к требованиям среды, если человечеству будет резко необходим 6 палец на руках, то первыми они появятся у мужчины.
Деточка давай вернёмся к теме. А ты понимаешь мужчин на 100%? Всю жестокость, грубость и пошлость? Друг - это тот, кто тебя понимает. Или я не прав?_Guest_":1b27ie25 сказал(а):да..ради Бога)))хоть палец..хоть хвост..хоть копыта...))) но надеюсь конечно..что до этого не дойдет :)x_0040h":1b27ie25 сказал(а):Издержки производства, мужской организм легче адаптируется к требованиям среды, если человечеству будет резко необходим 6 палец на руках, то первыми они появятся у мужчины.
какая прелесть..ой давай вернемсяДеточка давай вернёмся к теме.
иногда мне кажецца что на 101%...а иногда что и на 1% не дотягиваю...)))А ты понимаешь мужчин на 100%?
ну..этооо...ощутила..угу)))Всю жестокость, грубость и пошлость?
ДА!Друг - это тот, кто тебя понимает.
я этого не говорила..прав))и ваще ты мне нравишься...и конь твой тоже..честна!))Или я не прав?
Угу. Первыми, обычно, появляются рога_Guest_":3nur3wox сказал(а):да..ради Бога)))хоть палец..хоть хвост..хоть копыта...)))x_0040h":3nur3wox сказал(а):...мужской организм легче адаптируется к требованиям среды, если человечеству будет резко необходим 6 палец на руках, то первыми они появятся у мужчины.