A
Anonymous
да ладно не предаст? А если гей захочет увести у девушки парня?=)malish":1reigkxo сказал(а):Дружба коне4но есть Вот допустим Гей и Девушка серавно 4то подруги тока гей не предаст
да ладно не предаст? А если гей захочет увести у девушки парня?=)malish":1reigkxo сказал(а):Дружба коне4но есть Вот допустим Гей и Девушка серавно 4то подруги тока гей не предаст
Вы плохо знаете жизнь. Даже если и захочет, то не сделает этого. Дружба, если она настоящая, важнее. Гей лучше управляют своими сиюминутными желаниями. К тому же тот парень тогда тоже должен быть геем, а тогда для девушки он был просто другом. Получаем замкнутый круг.ForZa":2ejc297e сказал(а):да ладно не предаст? А если гей захочет увести у девушки парня?=)
У меня была такая подруга, сейчас уже с ней не общаюсьРомашечка":2xpsbewd сказал(а):есть,только встречается редко..просто обычно кто то из друзей влюблен в своего же друга..а эт портит дружбу :cry:
чаще любившие друг друга люди становятся самыми чужими людьми на светеStan66":2p9yiapd сказал(а):Конечно, дружба (между мужчиной и женщиной) возможна! Только вот "лучший вариант такой дружбы" - это между бывшими любовниками. Когда страсть уже отгорела, когда у каждого своя интимная жизнь, но вот привязанность и понимание остались
Enkeli":29ekl572 сказал(а):чаще любившие друг друга люди становятся самыми чужими людьми на свете
банально - перспать с ним.. а потом типа между прочим намекнуть, что теперь как честный человек он должен жениться.. Гы.. 8)lonely":2r4h38d7 сказал(а):Научите,как из типо друга сделать парня?
Тоесть гулять мы не идем?lonely":3mfgiuxw сказал(а):Научите,как из типо друга сделать парня?
надо тогда угрожать...алиментами например :shock:Katze":337v8j0g сказал(а):а если он не честный? на что тогда намекать...
а куда?вперед и назад?...ну в принципе....правильно спишь :lol:lonely":3inaal50 сказал(а):Нет, этот способ сразу не покатит. Во-первых я не "сплю" налево и направо, .
up and down....._Guest_":52uxcecq сказал(а):а куда?вперед и назад?...ну в принципе....правильно спишь :lol:lonely":52uxcecq сказал(а):Нет, этот способ сразу не покатит. Во-первых я не "сплю" налево и направо, .
именно так и нада делать.а если переспишь просто так он падумает халява и будет етим пользавацца. а если намекнешь на отношения ты скорее его маленький мозг перегрузишь такой новостью. так что сделай так что бы все выглядело предельно серьезна и главное с умомlonely":2okckdj2 сказал(а):А ты бы что ответил, если бы к тебе девушка вот так вот подошла и спросила и что о ней подумал бы? Тем более, если я так скажу, он стопудово подумает, что прикалываюсь.