Дружба между мужчиной и женщиной. Реальность или миф?

A

Anonymous

malish":1reigkxo сказал(а):
Дружба коне4но есть Вот допустим Гей и Девушка серавно 4то подруги тока гей не предаст
да ладно не предаст? А если гей захочет увести у девушки парня?=)

APL

Старожил
В древнеиндийском трактате "Ветки персика" сказано: потребность души- рождает дружбу,
потребности ума- уважение,
потребности тела - желание.
Все три потребности рождают любовь!

Сорри, ежели баян...

A

Anonymous

Гей и Девушка очень частый случай серьезной и настоящей дружбы. Не потому что для девушки это подруга в штанах, нет. Это мужчина, который хорошо понимает и мужчин, и женщин, таковы реалии взросления геев.
ForZa":2ejc297e сказал(а):
да ладно не предаст? А если гей захочет увести у девушки парня?=)
Вы плохо знаете жизнь. Даже если и захочет, то не сделает этого. Дружба, если она настоящая, важнее. Гей лучше управляют своими сиюминутными желаниями. К тому же тот парень тогда тоже должен быть геем, а тогда для девушки он был просто другом. Получаем замкнутый круг.
А древнеиндийском трактате сказано мудро :).

Stan66

Новичок
Конечно, дружба (между мужчиной и женщиной) возможна! Только вот "лучший вариант такой дружбы" - это между бывшими любовниками. Когда страсть уже отгорела, когда у каждого своя интимная жизнь, но вот привязанность и понимание остались

aphrodite

Старожил
Ромашечка":2xpsbewd сказал(а):
есть,только встречается редко..просто обычно кто то из друзей влюблен в своего же друга..а эт портит дружбу :cry:
У меня была такая подруга, сейчас уже с ней не общаюсь

A

Anonymous

Конечно не слишком приятно, если мой м.ч. общается с другими девушками, с которыми дружит, но приходится все свои собственнические инстинкты отодвигать на задний план, если конечно эти самые девушки общаются и со мной тоже ))

Enkeli

Старожил
Stan66":2p9yiapd сказал(а):
Конечно, дружба (между мужчиной и женщиной) возможна! Только вот "лучший вариант такой дружбы" - это между бывшими любовниками. Когда страсть уже отгорела, когда у каждого своя интимная жизнь, но вот привязанность и понимание остались
чаще любившие друг друга люди становятся самыми чужими людьми на свете

vrman

Старожил
lonely":2r4h38d7 сказал(а):
Научите,как из типо друга сделать парня?
банально - перспать с ним.. а потом типа между прочим намекнуть, что теперь как честный человек он должен жениться.. Гы.. 8)

Largo

Старожил
Katze":337v8j0g сказал(а):
а если он не честный? на что тогда намекать...
надо тогда угрожать...алиментами например :shock:
Пусть немного приврешь,но действенно зато.
Опс,выдал секрет какой :evil:

lonely

Старожил
Нет, этот способ сразу не покатит. Во-первых я не "сплю" налево и направо, а во-вторых его этим невозмёшь, тут провакация покруче нужна (ложь с беременностью тоже не катит).

lonely

Старожил
А ты бы что ответил, если бы к тебе девушка вот так вот подошла и спросила и что о ней подумал бы? Тем более, если я так скажу, он стопудово подумает, что прикалываюсь.

SteelRat

Старожил
Я бы подумал много чего, но согласился бы по-любому.

_Guest_

Старожил
lonely":3inaal50 сказал(а):
Нет, этот способ сразу не покатит. Во-первых я не "сплю" налево и направо, .
а куда?вперед и назад?...ну в принципе....правильно спишь :lol:

Art

Старожил
lonely":2okckdj2 сказал(а):
А ты бы что ответил, если бы к тебе девушка вот так вот подошла и спросила и что о ней подумал бы? Тем более, если я так скажу, он стопудово подумает, что прикалываюсь.
именно так и нада делать.а если переспишь просто так он падумает халява и будет етим пользавацца. а если намекнешь на отношения ты скорее его маленький мозг перегрузишь такой новостью. так что сделай так что бы все выглядело предельно серьезна и главное с умом :D

Верх