Дружба между мужчиной и женщиной. Реальность или миф?

KcI0xA

Старожил
хм..... много всяких мнений
лично моё: Я сЧиТаЮ, что НаСтОяЩеЙ дружбы (в прямом значении этого слова) между мужчиной и женщиной нет и быть не может :!:
по-любому, отношения строятся на симпатиях и рано или поздно с одной стороны или с обеих эти симпатии могут приобрести другие формы, после чего так называемая дружба либо вообще прекращается, либо эт уже любовь :roll:
P.S. кто считает, что эта "дружба" есть, пусть "дружит" дальше...... :wink:

Dicentra

Бывалый
KcI0xA":94pwiorv сказал(а):
хм..... много всяких мнений лично моё: Я сЧиТаЮ, что НаСтОяЩеЙ дружбы (в прямом значении этого слова) между мужчиной и женщиной нет и быть не может :!:
Не соглашусь, т.к. встречалась с таким явление как дружба между мужчиной и женщиной :)

A

Anonymous

еесть друужба ,есть
но настаёт момент,когда жэти отношения приходят к распутью-становиться ближе или..или война,другого не может быть..
Может это потому,что женщина,которая общается с остальными мужчинами не как с друзьями,а скажем,как с потенциальными мужьями,порой начинает забываться и флиртовать с этим другом,и всё зависит от того как он отреагирует.
Почему говорю женщина-потому что именно она приводит в этому распутью в отношениях.

Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:

хотя почему,если мужика начинает тянуть к этой женщине,он её хочет,все дела, /и мы идём в тему дружеский секс/ , то это тоже приводит к развилке..
Вообщем,мой вывод: дружба есть,но она коротка иосновывается на сплошных уступках,причём только в одну сторону-сторону женщины.

A

Anonymous

конечно есть!!много примеров могу привести!!и себя в том числе :)

SEREIN

Старожил
Никто не становится другом женщины, если может быть ее любовником.
(О.Бальзак)

Largo

Старожил
Да,по ходу нету.Рано или поздно-посмотришь на неё и...конец вобщем простой дружбе))

Michael

Старожил
Согласен с прохожим. Особенно с тем, что "женщине достаточно быть слегка страшненькой".
П.С. Прохожий, ты личку когда-нибудь смотришь?

A

Anonymous

дружбы между мужчиной и женщиной нет :!:
Давно прочитала такое высказывание и запомнила на всю жизнь :"ДРУЖБА МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ ИСЧЕЗАЕТ С НАСТУПЛЕНИЕМ НОЧИ!!!" (не помню, кто автор, но очень верно сказано!)

Enkeli

Старожил
если они в одном помещении........а на расстоянии ночь роли не играет

Dicentra

Бывалый
i`see":2lnuimaj сказал(а):
дружбы между мужчиной и женщиной нет :!: Давно прочитала такое высказывание и запомнила на всю жизнь :"ДРУЖБА МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ ИСЧЕЗАЕТ С НАСТУПЛЕНИЕМ НОЧИ!!!" (не помню, кто автор, но очень верно сказано!)
Совсем не обязательно... 8)

Bananas

Старожил
KcI0xA":3lltqwe8 сказал(а):
хм..... много всяких мнений лично моё: Я сЧиТаЮ, что НаСтОяЩеЙ дружбы (в прямом значении этого слова) между мужчиной и женщиной нет и быть не может :!: по-любому, отношения строятся на симпатиях и рано или поздно с одной стороны или с обеих эти симпатии могут приобрести другие формы, после чего так называемая дружба либо вообще прекращается, либо эт уже любовь :roll: P.S. кто считает, что эта "дружба" есть, пусть "дружит" дальше...... :wink:

умницца!!!

впринцыпе нечево добавить где то выше я ужэ подобное писал......такчто выражение "я имею подругу" следует понимать буквально :lol:

A

Anonymous

Конечно есть!
да разве у вас друзья только те, кто одного пола с вами?
эта дружба есть, потому что дружба - это совокупность признаков эмоций, отношения, доверия к любому человеку. и не важно кто он, сколько ему лет и тд и тп!
другое дело, когда светлая дружба ошибочно переходит в другие, серьезные чувства, которые в дальнейшем, очень часто, ломают вместе с отношениями и дружбу.
иногда просто лучше остаться друзьями!!!

KcI0xA

Старожил
Люди, а Вам всем не кажется, что под дружбой каждый понимает что-то своё???? Ведь согласитесь, что дружба у всех разная!!! Кто-то может просто общаться с человеком (типа "привет- как дела!", в том же чате, к примеру, и уже считать его другом (ну я, конечно, утрирую, но думаю смысл понятен). А для кого-то "друг" - понятие серьёзное, и для того, чтобы человека назвать другом, нужно пройти какую-то часть жизненного пути вместе, проверив друг друга в разных ситуациях!!!
2Arh@ngell
Естественно, что все в какой-то степени общаются с людьми противоположного пола и это может быть приятное и интересное общение, но ВЕДЬ "общение" НЕ РАВНО "дружба" :!:

A

Anonymous

СНАЧАЛА ТЫ ГОВОРИШЬ
Ведь согласитесь, что дружба у всех разная!!! Кто-то может просто общаться с человеком
А ПОТОМ САМ(А) УТВЕРЖДАЕШЬ,ЧТО "ОБЩЕНИЕ"НЕ РАВНО"ДРУЖБА"
НЕПОНЯТКА.
Но в общем смысл.как я понял тот же что и у меня,только перефразикован.
только вот ты определись окончательно. :wink:
7. На Форуме запрещается: 7.5 писать сообщения и название темы ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ предупреждение (с) Аленка

KcI0xA

Старожил
Ну вообще, я имела в виду, что у всех людей разное понятие дружбы! а потом высказала своё личное мнение по этому поводу, потому что я не считаю что просто общаться с человеком - значит дружить с ним!!! вот, ну так получилось, что сказала это как бы тебе :lol:

A

Anonymous

ну скажем так не понятное личное мнение,или неопределенное чтоли.
а я и имел ввиду,что общение является лишь начальным этапом в дружбе...вроде так..ничего не перепутал. :)
и все же она есть. :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:

Ромашечка

Старожил
есть,только встречается редко..просто обычно кто то из друзей влюблен в своего же друга..а эт портит дружбу :cry:

Лапик

Участник
Zombie":2z0mipwy сказал(а):
Интересны ваши высказывания по этому вопросу. Мое мнение - дружба есть
полностью поддерживаю,дружба это симпатия между дружащими людьми.Часто просто путают эту симпатию с зарождающейся любовью или наоборот,но все это реально,если не поддаваться предрассудкам по поводу,что такая дружба не существует

malish

Старожил
Дружба коне4но есть
Вот допустим Гей и Девушка серавно 4то подруги тока гей не предаст

Верх