Дружба между мужчиной и женщиной. Реальность или миф?

Art

Старожил
Yly_ka":36z5iecy сказал(а):
Scratch":36z5iecy сказал(а):
одна фигня, всё упирается в деньги
Это точно! Чем больше бабла, тем сильнее тяга к дружбе :D

ты ничего не путаешь? чем больше бабла тем больше тяга к более тесным отношениям чем бружба. чем меньше денек тем больше хочецца что бы он был просто другом или поклонником :)

A

Anonymous

Я слово "дружба" употребила в другом смысле :D
На самом деле как-то не влияют деньги на любовь, в случае если ну вообще никак к человеку, или это пристарелая личность с баблом...тоже наврятли полюбишь. Ну у меня лично :)
Просто есть такая тема, что девушек тянет к сильным мужчинам, а то что у него есть деньги, это как один из показателей того что он сильный, ибо чего-то достиг или может тебе че-нить подарить, сводить и прочеее прочее

ЛНП

Новичок
мое мнение - нет такой дружбы.
а вообще.. изначально неплохо бы определить понятие дружбы. И не абы как в двух словах, а довольно-таки подробно.
тогда будет наиболее очевиден реальный ответ

HeLLy

Старожил
На эту тему есть фильм "Когда Гарри встретил Салли". Там все так как и в жизни))) Забааааавно)

A

Anonymous

Я могу сказать,что она существует. И еще очень здорово дружить с любимым человеком. =)

CABARGIN

Старожил
Незнаю вот я дружу с девушкой где то 1.5 года мы всегда берем друг у друга советы и так далее так что существует

Nizkii

Старожил
А я дружил с девушкой лет с 11. Именно дружил, а не просто советовался. Ну и вот оказалось, что она уже смотрит на меня не как на друга а как на парня. Ужастно. Крах в отношениях.

SandeM

Старожил
Не может быть дружбы между мужчиной и женщиной. В такой "дружбе" или он или она всегда желает большего, но боятся открыться, так-как могут потерять отношения. Кстати в женскую дружбу (не путать с детской-сопливой) я тоже не верю. А исключения лишь подтверждают правило! Проверено на людях... :wink:

Mavjach

Новичок
Разнополой дружбы не бывает. Бывает общение либо бывших либо будущих сексуальных партнеров! (Гомосексуалисты не в счет.)

это уже не дружба, а тупо перепих

Тупо перепих - это сунул, вынул и разошлись... ;)

Верх