Дружба между мужчиной и женщиной. Реальность или миф?

A

Anonymous

Вот так с тобой и дружи!!!!! :lol:
Все, Жива, выдал себя с потрохами!!! Какая же девченка теперь поверит в твою дружбу?! :)

ЗЫ: значит плохо предлагал! :wink: :lol:

New__Model

Старожил
Почему же дружба есть.....как переходный этап, или ожидание секса :)

Enkeli

Старожил
Спасибо Жывому за поддержку, чмок. ты настоящий друг и не только...... :wink: :p
а некоторые друзья очень даже симпатичные во всех планах. :lol:

gram

Старожил
New__Model":11t9je62 сказал(а):
Интересно кем они тебя считают. Может думают, вот еще месяцок и я её пякну. Ну а может вы друг другу не привлекательны в сэксуальном плане, вот дальше дружбы ничего и не идет.
New__Model":11t9je62 сказал(а):
Почему же дружба есть.....как переходный этап, или ожидание секса
а ты с парнями дружишь и у тебя ничего дальше не идет только потому, что вы друг другу сексуально не привлекательны? или ты в ожидании секса? :lol:
имхо дружба бывает и без сексуальной основы, но редко :)

gram

Старожил
да проблема на самом деле в другом, шанс возникновения такой дружбы сильно уменьшаяется с возрастом (конечно, все это индивидуальный психологический фактор), твои "друзья" ищут в тебе партнера, а ты - наоборот :) в жизни есть и другой вариант, что человек может просто нравиться, быть интересным, но вот на "близкие отношения" с ним не хочется переходить, не знаю почему, может быть, чтобы не нарушать идилию :) а может просто и не подходит и даже мысли никогда не возникало :), тогда может возникнуть просто дружба :)

lonely

Старожил
_Шумахер":2yazlu6d сказал(а):
mozzg":2yazlu6d сказал(а):
coffee96":2yazlu6d сказал(а):
Гаечка":2yazlu6d сказал(а):
Мужчина и женщина друзья – это либо бывшие любовники, либо будущие.
Абсолютно :!:
присоединяюсь.
Полностью согласен,не раз убеждался,но чаще всего будущие любовники...
Ну изначально это моя цитата, ну да ладно. Вообщем в подьверждение ей: меня поцеловал мой друг, близкий, к которого есть девушка. Тему замну, но факт остаётся фактом. А интересно, к чему это?
Да, и к вопросу о геяй. Это просто пидары. Многие из них настолько высокомерны, постоянно вы...ся, как будто они высшая расса, а на самом деле...

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

Извините за нелепое цитирование, лень было сокращать.

зря... это называется оверквотинг... нарушение правил (с) Аленка

Vertigo

Старожил
gram":3m0c6ts7 сказал(а):
человек может просто нравиться, быть интересным, но вот на "близкие отношения" с ним не хочется переходить, не знаю почему, может быть, чтобы не нарушать идилию :) а может просто и не подходит и даже мысли никогда не возникало :), тогда может возникнуть просто дружба :)
Есть еще такой вариант:
http://forum.gtn.ru/phpBB/viewtopic.php?p=441018#441018

Katze

Старожил
Иногда бывает так, что мужчина не может увидеть в женщине друга, по причине того, что она изначально для него стоит на ступень развития ниже. А какая уж тут дружба. (собака и человек более реальны в роли друзей, ну а женщины, это так...для других целей)

A

Anonymous

себя ты тоже считаешь "так........для других целей"? :roll: если не знаете,что такое дружба - не стоит говорить,что ее нету :idea:

Katze

Старожил
я и не говорила.она есть
не всем удается находить именно друзей, а не людей кот. хотят тебя...
не надо иметь друзей, с ними надо дружить (с)

A

Anonymous

я считаю, что дружба между мужчиной и женчиной необходима, но иногда эти чувства перерастают в нечто большое, чем просто дружба. Но иногда и нет, просто оба человека понимают что они не могут быть вместе по тем или иным причинам, но время вместе им проводить время нравится. Я парням больше доверяю, чем девчонкам, не знаю почему, просто они как то смотрят на твои проблемы с другой стороны, а девчонки иногда завидуют, разболаболят все твои секреты, а иной раз и уведут парня...такова реальность, но я не про всех.

Lily Bee

Старожил
может и есть дружба... хз... вот так вот дружила с человеком молодым, оч. хорошим казался... а выяснилось, что он меня использует... :roll:

вообще считаю, что мужчина не будет дружить с женщиной, кот. его не привлекает

mozzg

Старожил
я считаю, что большинство людей все-таки не воспринимает дружбу между мужчиной и женщиной. Например, если у женатого мужчины есть подруга, то все обязательно скажут, что любовница.

aphrodite

Старожил
mozzg":201630qy сказал(а):
я считаю, что большинство людей все-таки не воспринимает дружбу между мужчиной и женщиной. Например, если у женатого мужчины есть подруга, то все обязательно скажут, что любовница.
потому что все сразу начинают судить по себе....

A

Anonymous

дружба между парнем и девушкой есть но не существует без 2-ух других элементов: как секс и ум.
вот 3 компонета из кот вытекают более равные отношения как любовь.. :twisted:
так что думайте..

A

Anonymous

Все ответы на этот вопрос вы можете узнать, посмотрев фильм "Boys and Girls",

APL

Старожил
Есть конечно... по себе знаю... и не надо бояться развивать эти отношения в более интимную сферу ибо дружба - одна из форм и, несомненно, часть любви... хотя, бывает, остается просто дружбой...

Верх