Полностью согласен ато с такой безлимиткой тока по сайтам лазать!NosfeR":tjwu8c3q сказал(а):Надо оставить 3 тарифа - молодежный, какой-нить стандартный или деловой и с безлимитной внешкой(не модификатор, а как отделный тарифный план), за те же самые 500 рублей и со скоростью 64кб/с. :D
NosfeR":2d8hs5jx сказал(а):Надо оставить 3 тарифа - молодежный, какой-нить стандартный или деловой и с безлимитной внешкой(не модификатор, а как отделный тарифный план), за те же самые 500 рублей и со скоростью 64кб/с. :D
Думаю, это самые ходовые, просто в других не будет надобности. Но это только моя мысль. Просто вряд ли кто-нить тратит внешний трафик гигабайтами на тарифах с лимитом, так что делового вполне хватит, если нужно обновить че-нить, или скачать быстро из внеши и чтоб со скоростью локала не было напряга. А кому нужно много внешки, но не критична маленькая скорость, будут подключать безлимитку за пятихатник. И еще молодежный, для тех кому не нужна внешка, или в оч. малом кол-ве, а нужны игры в локале, с перерывом на хороший фильмачек нашего видео серва.профи":qzyg7wod сказал(а):зачем только 3? чем больше вариантов - тем лучше...
Но вчера вечером заметил такую вещь.LKr":2ebmnbbg сказал(а):Cуммарный трафик по всем услугам не превысит порога 8 кбайт/с в каждую сторону. С фтп схема не меняется, все остается по прежнему.
Не согласен.ProfX":1kuasern сказал(а):То, что если будет подключена услуга "Анлим" или там, в дальнейшем, тарифный план, то о своём фтп ты можешь забыть :)
В том, что ты создаёшь фтп сервер у себя добровольно, добровольно дашь возможность пользоваться шириной именно твоего канала. Ничего не меняется в схеме, а то, какой канал у тебя - это твои проблемы и твой выбор. Всё правильноKvant":248bymni сказал(а):Не согласен. Тогда в чем смысл фразы "С фтп схема не меняется, все остается по прежнему"?
Мда, я про это уже писал, и тоже думал что скорость скачивания с меня не изменится однако как я уже писал, скорость 6 и плюс ко всему скорость с которой я качаю падает сильно.Kvant":13glxixt сказал(а):Не согласен. Тогда в чем смысл фразы "С фтп схема не меняется, все остается по прежнему"? Схема не меняется, все остается по прежнему - значит, если у меня были 100 Мб/с для пользователей моего ftp, то эти 100 Мб/с и должны остаться! Ждем комментариев LKrProfX":13glxixt сказал(а):То, что если будет подключена услуга "Анлим" или там, в дальнейшем, тарифный план, то о своём фтп ты можешь забыть :)
забавноLKr":p8s5gy8r сказал(а):Не меняется схема, а не скорость. Т.е. доступ к ftpproxy сохраняется, как и компенсация трафика. Скорость доступа к ftp при использовании модификатора естественно не превышает установленных ограничений.