Безлимитка

Включите ли вы модификатор "Безлимитка" на июль?

• Да

Голосов: 1 100,0%
  • Нет (тогда какое минимальное требование?)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    1

gram

Старожил
эх, а на работе 512 анлим :) за выходные скачалось 8 гигов в режиме ограничения трафа и ещё потом долго простаивало :)

в общем лучше бы повысили кол-во мегабайт за те же деньги, а то на 200 метров в месяц я только слегка серфлюсь и апдейты качаю :)

L&M

Старожил
По причине того,что кончился внешний трафф пришлось подключиться.Конечно качать что-то серьёзное нереально,а так жить можно.Самое оптимальное будет увеличение стоимости и скорости :D .

Setik

Участник
За 2 дня слил 150 метров внешки... Все хорошо, но скорость надо побольше...
128 не больше 1000р. устроит...

NosfeR

Участник
Надо оставить 3 тарифа - молодежный, какой-нить стандартный или деловой и с безлимитной внешкой(не модификатор, а как отделный тарифный план), за те же самые 500 рублей и со скоростью 64кб/с. :D

THOR

Старожил
NosfeR":tjwu8c3q сказал(а):
Надо оставить 3 тарифа - молодежный, какой-нить стандартный или деловой и с безлимитной внешкой(не модификатор, а как отделный тарифный план), за те же самые 500 рублей и со скоростью 64кб/с. :D
Полностью согласен ато с такой безлимиткой тока по сайтам лазать!

A

Anonymous

NosfeR":2d8hs5jx сказал(а):

мысль отличная, Б.. только в астре нет нормального мененжера!!!!!
предупреждение за мат. /LKr/

NosfeR

Участник
профи":qzyg7wod сказал(а):
зачем только 3? чем больше вариантов - тем лучше...
Думаю, это самые ходовые, просто в других не будет надобности. Но это только моя мысль. Просто вряд ли кто-нить тратит внешний трафик гигабайтами на тарифах с лимитом, так что делового вполне хватит, если нужно обновить че-нить, или скачать быстро из внеши и чтоб со скоростью локала не было напряга. А кому нужно много внешки, но не критична маленькая скорость, будут подключать безлимитку за пятихатник. И еще молодежный, для тех кому не нужна внешка, или в оч. малом кол-ве, а нужны игры в локале, с перерывом на хороший фильмачек нашего видео серва. :)

Kvant

Старожил
Все-таки подключил Безлимитку. Уже благодаря ей скачал чуть менее 1,5 ГБ. Так как работает ftp, при подключении брал в расчет:
LKr":2ebmnbbg сказал(а):
Cуммарный трафик по всем услугам не превысит порога 8 кбайт/с в каждую сторону. С фтп схема не меняется, все остается по прежнему.
Но вчера вечером заметил такую вещь.
С меня качают Готику. Скорость не более 6 килоБайт/сек. Допустим, у человека подключена Безлимитка. Но почему скорость моего скачивания из инета сразу падает до 2 килоБайт/сек? Что вкладывается в понятие "Все остается по прежнему"?

ProfX

Старожил
То, что если будет подключена услуга "Анлим" или там, в дальнейшем, тарифный план, то о своём фтп ты можешь забыть :)

Kvant

Старожил
ProfX":1kuasern сказал(а):
То, что если будет подключена услуга "Анлим" или там, в дальнейшем, тарифный план, то о своём фтп ты можешь забыть :)
Не согласен.
Тогда в чем смысл фразы "С фтп схема не меняется, все остается по прежнему"?
Схема не меняется, все остается по прежнему - значит, если у меня были 100 Мб/с для пользователей моего ftp, то эти 100 Мб/с и должны остаться! Ждем комментариев LKr

ProfX

Старожил
Kvant":248bymni сказал(а):
Не согласен. Тогда в чем смысл фразы "С фтп схема не меняется, все остается по прежнему"?
В том, что ты создаёшь фтп сервер у себя добровольно, добровольно дашь возможность пользоваться шириной именно твоего канала. Ничего не меняется в схеме, а то, какой канал у тебя - это твои проблемы и твой выбор. Всё правильно :)

A

Anonymous

Ну чем жжоще конкуренция, тем лучше для нас, будет как в Питере, рости им все равно придется, от этого не убежишь..

ELIXIR

Старожил
Kvant":13glxixt сказал(а):
ProfX":13glxixt сказал(а):
Не согласен. Тогда в чем смысл фразы "С фтп схема не меняется, все остается по прежнему"? Схема не меняется, все остается по прежнему - значит, если у меня были 100 Мб/с для пользователей моего ftp, то эти 100 Мб/с и должны остаться! Ждем комментариев LKr
Мда, я про это уже писал, и тоже думал что скорость скачивания с меня не изменится однако как я уже писал, скорость 6 и плюс ко всему скорость с которой я качаю падает сильно.

LKr

Старожил
Не меняется схема, а не скорость. Т.е. доступ к ftpproxy сохраняется, как и компенсация трафика.
Скорость доступа к ftp при использовании модификатора естественно не превышает установленных ограничений.

Tramp_m

Старожил
LKr":p8s5gy8r сказал(а):
Не меняется схема, а не скорость. Т.е. доступ к ftpproxy сохраняется, как и компенсация трафика. Скорость доступа к ftp при использовании модификатора естественно не превышает установленных ограничений.
забавно :) а смысл вообще остается?! :lol:

Web

Старожил
А нельзя ли сделать скорость исходящего трафика полноценную, а входящего трафика ограничивать? Тогда бы с владельцев фтп качали с приличной скоростью. Или это нереально реализовать?

LKr

Старожил
Все можно, запросто.
Но предложение было сделано именно такое, 64/64.
Я думаю очевидно, что это был некий "пробный шар" :roll:

Верх