Безлимитка

Включите ли вы модификатор "Безлимитка" на июль?

• Да

Голосов: 1 100,0%
  • Нет (тогда какое минимальное требование?)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    1

Gpuxa

Старожил
писалось же и ссылки есть, поищи по теме внимательней, там 1500 стоит 64 кбит/c .

DANTE's

Старожил
Кто нибудь знает сайт Авангарда , дайте пожалуйста ...

A

Anonymous

1 августа настанет "локальный" астракалипсис :lol:

Nosferatu

Старожил
Вопрос к компетентным в этом вопросе лицам (так сказать к приближенным особам): можно сейчас огласить уж если не месяц, то хотя бы квартал введения анлима на астре? И желательно год :)
А то Астра июльским нововведением юзверей "приручила" (штоп никто не учесал на ту же ленсвязь), а вот сроки не огласила :)

A

Anonymous

Вот если бы у меня был тарифный план "молодежный" я б мож и включил бы анлим за 700рэ в сумме.

Nosferatu

Старожил
Наивные вы люди. Какие 700р? Смысл равняться на цены Питера? Мы вроде как в области. Если СЗТелеком предлагает анлим 64 Кбит/с за 1500, то почему в Астре должно быть намного дешевле? Нафига им терять потенциальную прибыль? :) Скорей всего разница в цене будет составлять ~200р (надеюсь в меньшую сторону) :) . Деваться то народу, на данный момент, один хрен некуда :)

жЫвое

Старожил
я думаю, что равняться можно на авангард, вот и считайте сколько будет стоить анлим

DANTE's

Старожил
Я думаю может к "Авангад" подключится , только пожалеть я боюсь :roll: :oops:

THOR

Старожил
А я хочу безлемитку токо по локале с офегенной скоростью :D

A

Anonymous

требую продолжение анлима :cry: для меня просто сказочно. отлично сложенная скорость и цена. хочу ещё анлима. только не закрывайте проэкт. прошу очень очень. даже пива поставлю

Верх