Безлимитка

Включите ли вы модификатор "Безлимитка" на июль?

• Да

Голосов: 1 100,0%
  • Нет (тогда какое минимальное требование?)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    1

lsvit

Бывалый
Видна очень хорошая тенденция.
Это не Астра добрая такая, а результат пока еще слабой конкуренции с Ленсвязью. Идет борьба за пользователей в Астре, которые могут потратить 1000р на инет. Я, например, очень ждал когда же Ленсвязь анлим сделает - и для себя твёрдо решил, что уйду к ленсвязи. А сейчас пожалуй останусь тут. Но как только Ленсвязь предложит хоть на 10% выгоднее тариф (а снижение цен будет точно) - тут же сделаю Ленсвязь.

A

Anonymous

Kreator":1rctx5vo сказал(а):
Товарищи, надо бы повысить скорость минимум в 2 раза = 700 р.

да безлимитка 128 kbit/s = 700 руб это реальная тема : скорость нам ____ бабки Астре!

Crash

Старожил
Можно поинтересоваться - а подключение тарифного плана "Безлимитка" не дешевеет с каждым днем? :wink:

lsvit

Бывалый
Kreator":2k24fx0y сказал(а):
lsvit Какие цены у Ленсвязи и скорость ?

1500р - 64 кбит
1800р - 128 кбит

-------------

вопрос.
Уважаемые админы, снизится ли скорость скачивания с моего фтп, если я подключу безлимитку?

CAR_MUSIK

Старожил
lsvit":2ck18bdz сказал(а):
Kreator":2ck18bdz сказал(а):
lsvit Какие цены у Ленсвязи и скорость ?
1500р - 64 кбит 1800р - 128 кбит ------------- вопрос. Уважаемые админы, снизится ли скорость скачивания с моего фтп, если я подключу безлимитку?
+ подключение 1000,+модем 1000

ELIXIR

Старожил
lsvit":et10a9mt сказал(а):
Уважаемые админы, снизится ли скорость скачивания с моего фтп, если я подключу безлимитку?
Хоть я и не админ, но как подключивший эту безлимитку, скажу скорость снизится до 8кб\с

3ло

Старожил
ELIXIR":185gmlw3 сказал(а):
lsvit":185gmlw3 сказал(а):
Хоть я и не админ, но как подключивший эту безлимитку, скажу скорость снизится до 8кб\с
эти 8 Кб\с то хоть стабильные или ниже ???

ELIXIR

Старожил
Не-а не стабильные, может быть намного меньше, самое маленькое что заметил-0,5, самое большое-11.

3ло

Старожил
ELIXIR":v6hhdqkc сказал(а):
Не-а не стабильные, может быть намного меньше, самое маленькое что заметил-0,5, самое большое-11.
а средняя?

Не пожелел что подключил? А по локалке аналогичная скорость? если так, то интересно за сколько ночей можно скачать халявыный фильм .... :?

ELIXIR

Старожил
средняя 5-6(чаще всего), что подключил не пожалел, только потому, что 10 числа уже -5р. было :) , фильм скачивал 2 дня, на ночь не ставил, качал с гука закачалось 25% и решил отложить все действия с локалом до следующего месяца, сейчас качаю только из внешки то, чего в локале не найти.

3ло

Старожил
хм...я тут посчитал сколько времени нужно, что-бы скачать фильм (~700 Мб), вышло около 30 часов ... :shock: ... т.е. за оставшиеся 12-15 дней до конца месяца можно скачать максимально около 10 фильмов (~7 Гб) :evil: ... ф топку такой анлим ! :evil:

Crash

Старожил
Не, имхо, не важно сколько ты скачаешь или сможешь скачать в теории.
Просто 64 кбит\сек маловато для комфортного веб-серфинга. Скорость чуть больше - цену чуть выше, и, Астра, я с Вами.

s1|ver

Старожил
128kb/s 3a 1000 и норм
256kb/s за 1400 я готов платить)
все равно каждый месяц >1000 набегает

Верх