Безлимитка

Включите ли вы модификатор "Безлимитка" на июль?

• Да

Голосов: 1 100,0%
  • Нет (тогда какое минимальное требование?)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    1

Julia

Участник
Астра кушает хлебушек, а те крошки что от него остаются вам предлагают, мол нате ребятки кушайте мы и о вас помним :lol:
"Крошки =безлимитка"

A

Anonymous

Да уж скорее так - кушаем крошки платя за батон :lol:

n0ip

Старожил
Да я смотрю тут одни конфуции да платоны собрались =)

Geos

Старожил
Ну вот, @вангард с 15 июля вводит свои услуги в Лен. обл.
Предлагается 64кБит за 1500р.(!). Так что, цена в 500р. на Астре-Ореол очень даже приемлемая. Единственное хотелось бы локалку побыстрее.

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Хз как можно хоть что-то делать на 8 кб\с объясните мне? Если я играю на внешних серваках на обычной нашей скорости и то лагает и потеря пакетов идет - то 8 кб это вообще назад к модему. Особенно бесят люди которые довольны этим - после таких постов Астра точно эти 8 кб вам за штуку продавать будет. 8 кб\с с нормальной скоростью по локалу ( не менее 100 кб\с) я лично оцениваю в 500 р в месяц.

alvic

Старожил
Geos":130ls1pw сказал(а):
Ну вот, @вангард с 15 июля вводит свои услуги в Лен. обл. Предлагается 64кБит за 1500р.(!). Так что, цена в 500р. на Астре-Ореол очень даже приемлемая. Единственное хотелось бы локалку побыстрее.

Безлимитка с дороговата, но вот 600метров за 650р. вполне соблазнительно выглядит, а если нужна локалка можно и на долю Астры выделить 200р.

statiс

Старожил
[Evil сказал(а):
#1_in_the_world":2e39138j]Хз как можно хоть что-то делать на 8 кб\с объясните мне?
2 клиента линейки +тим спик тянет без лагов :shock:
лагов даже меньше, чем на оптике :lol:

[Evil сказал(а):
#1_in_the_world":2e39138j]Особенно бесят люди которые довольны этим - после таких постов Астра точно эти 8 кб вам за штуку продавать будет.

хочеш поговорить об этом?

ProfX

Старожил
Осталось дождаться комментариев от Астры, что они дальше планируют делать.

LKr

Старожил
Вафлурин":lztd7jou сказал(а):
ProfX":lztd7jou сказал(а):
Осталось дождаться комментариев от Астры, что они дальше планируют делать.
В лужу пукать,как обычно впрочем.
Не, это исключительно твоя прерогатива.

ЗЫ: Ну кто ж вам так сразу все и расскажет? Следите за новостями! :)

n3rgens

Старожил
Вафлурин":knsxtug2 сказал(а):
Астра жестко кольнула,в рассчете на море идиотов,но.....люди умнеют,как оказалось.Вот Астра то удивилась наверное этому опросу. -1
о я как раз наверно тот идиот, только вот по-моему мнению, идиоты те, кто уже считает, сколько можно скачать гавна если "сейчас начать и до упора".
Никого конкретно не обвиняю, просто менталитет у нас такой: нету ограничения - надо срать по полной, даже если тебе абсолютно не надо, то что ты качаешь, вот поэтому так вяло и развивается безлимитка (к мобильной связи тоже относится)
а 500р за 64кбит -это просто по-божески, учитывая что до этого за 750р приходилось по 2.2р за мегабайт платить

eXPer1EncE

Старожил
какой смысл подключать на 3 недели ? тем более скорость как на модеме :? если бы например с 1 - ого июля по 1 - ое сентября была бы безлимитка я бы смело подключил бы

ProfX

Старожил
LKr":3m4d2llv сказал(а):
ЗЫ: Ну кто ж вам так сразу все и расскажет? Следите за новостями! :)
Собрались, посовещались и решили что-то.
Надо к вам шпЫона засылать :)

vrman

Старожил
ProfX":1tuwteqz сказал(а):
Собрались, посовещались и решили что-то. Надо к вам шпЫона засылать :)
принимаю заказы.. :lol:

Пошел покупать коржи для пиццы.. :wink:

ALEXIX

Старожил
АО
Был бы тариф WoW
чтоб можно было на оффе играть, рублей 500 в месяц и былоб всем счастье
И новые клиенты будут с радостью подключаться

3ло

Старожил
09.07.2006
Наступает эпоха безлимитного интернета!

Кратко: С 10 июля Астра-Ореол предлагает своим абонентам тарифный модификатор, позволяющий до конца месяца использовать доступ в сеть без оплаты трафика!

Подробно: Абонент может до конца июля подключить тарифный модификатор "Безлимитка" на следующих условиях:

модификатор доступен только на открытых тарифах (Молодежный, Базовый, Стандартный, Деловой, Персональный, Корпоративный)

до конца июля локальный и внешний трафик не тарифицируются

скорость доступа к сети - 64 kbit/s

стоимость подключения тарифного модификатора - 500 руб.
Подключение производится через систему статистики в разделе "Тариф".
==============================================

хм... дороговато выходит, заплатил я 300 руб. за "базовый", и ещё 500 руб. за "безлимитку" .... в сумме 800 руб. .... однако :? ...

Дайти выбор!!! Даёшь право выбора!!! :p

1. "Безлимитка-Lite" - 32 kbit/s = 250-300 руб.
2. "Безлимитка-Norm :) " - 64 kbit/s = 500 руб.
3. "Безлимитка-Extra" - 128 kbit/s = 900 руб. :twisted:

Kreator

Старожил
Товарищи, надо бы повысить скорость минимум в 2 раза = 700 р.

Верх