Безлимитка

Включите ли вы модификатор "Безлимитка" на июль?

• Да

Голосов: 1 100,0%
  • Нет (тогда какое минимальное требование?)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    1

senya016

Старожил
Alexandr Tretyakov":1rohmbmf сказал(а):
Вы не верите в то, что условия будут с каждым днем все приближаться к питерским? А я вот знаю и верю. Знаю ситуацию изнутри и верю в людей.
ВЕРИМ! Но как-то очень уж медленно! В разы медленней,чем питерские тарифы приближаются к московским :) Александр,мы в Вас и Астру тоже верим и лучшее тому доказательство то,что мы никуда,собсно,от вас и не собираемся уходить. Так вот - нельзя ли поподробрей рассказать про ситуацию,которую вы знаете изнутри и на которой основана Ваша "вера в людей"? ... ну и там про много сюрпризов в 2008-м... :) А то то как-то нечестно получается-не может быть недомолвок между верящими друг другу людьми :)

Ilya007

Старожил
я помню тоже обещали сюрприз а получили повышения цен и платный локал :lol:

A((ess

Старожил
То что в Гатчине может и самые дешевые тарифы, но чем мы хухе питера мы тоже люди, а такие тарифы как щас это просто издевательство и порча компов оставляя днями на закачках с такой мизерной скоростью.

SerЕga

Старожил
A((ess":2pnw9ncf сказал(а):
То что в Гатчине может и самые дешевые тарифы, но чем мы хухе питера мы тоже люди, а такие тарифы как щас это просто издевательство и порча компов оставляя днями на закачках с такой мизерной скоростью.
Мы не хуже, нас меньше.
Неизвестно, что для компа лучше работать 24 часа в сутки или что бы его каждый день включали.

ReQ

Старожил
SerЕga":1f29xhwb сказал(а):
Неизвестно, что для компа лучше работать 24 часа в сутки или что бы его каждый день включали.
как раз таки известно. Любая техника изнашивается намного сильнее при её запуске. будь то двигатель внутреннего сгорания либо жесткий диск компьютера

senya016

Старожил
:) Т.е. невысокие скорости - это забота о нас и наших компьютерах?! Вы о чём,господа?

SerЕga

Старожил
senya016":1m001qb6 сказал(а):
:) Т.е. невысокие скорости - это забота о нас и наших компьютерах?! Вы о чём,господа?
нет, я к тому что бедные компутеры вынужденные пахать день и ночь - это не аргумент

A((ess

Старожил
Короче чувака устраивают цены и то что его комп пашет днями и ночами. Платит за электричество видно не он и компютер родителям поменять не проблема.

ReQ

Старожил
A((ess":qso44mkv сказал(а):
Короче чувака устраивают цены и то что его комп пашет днями и ночами. Платит за электричество видно не он и компютер родителям поменять не проблема.
Не смеши мои тапки. у меня комп работает круглосуточно уже несколько лет, с перерывами на очистку от пыли и планового апгрейда. Кроме того, у меня далеко не самый навороченный компьютер и электричество он и в обычном рабочем режиме жрёт не больше чем 2-3 стоваттные лампочки, а уж ночью куда меньше одной такой лампочки. Плачу за всё я сам и переживать из за пары десятков рублей в месяц я не намереваюсь.

только вот интренет безлимитный тут непричём

SerЕga

Старожил
A((ess":20d8r8iq сказал(а):
Да не скзал бы, что устраивают. Только я считаю, что каждые две недели обвинять астру в том, что цены в Гатчине выше чем в Питере глупо.
Электричество: комп в режиме простоя потребляет не так уж и много. Комп покупал на свои. А зачем комп менять?

LKr

Старожил
Про электричество завязывайте, хватит меряться у кого комп больше энергии жрет.
[off]Про тарифы - ну а в Америке еще дешевле... а в Гондурасе дороже. И вообще, почему в Гатчине нет метро и своего аэропорта, хотя аэродром в наличии?[/off]

Harry

Старожил
ИМХО кто сейчас качает днями и ночами, тот и при повышенных скоростях и сниженных ценах будет днями и ночами качать. Просто аппетиты вырастут пропорционально возможностям. А что, запланировал за ночь скачать этот, этот, этот и этот фильмы, причем DVD или HD, посмотрел, стер и дальше качать...

only

Старожил
последнюю неделю (даже больше) очень плохо работает интеренет. с ужасными перебоями.
мне по работе это очень плохо (работа бывает разная, не только в офисе)

и можете меня банить за то что я не в той теме написала про это, просто не нашли подходящую тему очередной раз. извиняться не буду.

просто - плохо работает инет. - и я не имею ввиду что он работает медленно, а имею ввиду то, что он - то работает, то не работает, то работает.
и звонить уже каждый день смысла не вижу. надоело ещё в прошлом году.

спасибо за внимание.

pers

Старожил
Harry":3do042mj сказал(а):
А что, запланировал за ночь скачать этот, этот, этот и этот фильмы, причем DVD или HD, посмотрел, стер и дальше качать...
чувак,я в питере,качаю допустим, я легенда HD.
причем качается он не сутками,а максимум минут 20.ага :twisted: :twisted: :twisted: это тебе не гатчинская локалка.
Смотрю на щетину уила смита 5 секунд и удаляю,так как локалка охрененно быстрая и стоит немного.(анлим минимум 200 руб в месяц)и к этому очень быстро привыкаешь..
(так что не думай что то что ты сказал такая уж гипербола)
охрененно. :wink: :)
видео ACDC.Live.at.Donington.1991.720p.BluRay или Scent.of.a.Woman.1992.Rus.720p.HDTV.x264[torrents.ru] охрененно

надеюсь и тут будет такой праздник

SerЕga

Старожил
В нашей локалке такие скорости тоже реальны(если повезет... или раньше были реальны).
P.S. если "локалка охрененно быстрая" зачем качать? проще сразу смотреть

Верх