Безлимитка

Включите ли вы модификатор "Безлимитка" на июль?

• Да

Голосов: 1 100,0%
  • Нет (тогда какое минимальное требование?)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    1

Kvant

Старожил
За 500 рэ отказываться в локалке от оптики? И брать медленный анлим? НЕТ

Djonmf

Старожил
Когда на работе безлимитка, то дома она нефига не нужна, на работе за ночь всё что угодно можно дёрнуть из сетки.
Я отписываюсь.

statiс

Старожил
cooler":1kzadd15 сказал(а):
Подключил, все нормально... Хватает и поиграть в ВоВ и поговорить по тим спику... а все большое можно за ночь скачать...
этот анлим нужен только мморпгшникам)
коим я и являюсь
все равно выйдет дешевле чем на обычном тарифе

alvin

Старожил
подключил бы если бы на локале ограничение поставили хотя бы около 100-200 а не 8 как сейчас...

Вафлурин

Старожил
Астра жестко кольнула,в рассчете на море идиотов,но.....люди умнеют,как оказалось.Вот Астра то удивилась наверное этому опросу.
-1

vrman

Старожил
Астра не удивится.. Астра в очередной раз поразится жадности человеческой. :mrgreen: :lol:

Doctor

Бывалый
Подключил бы при скорости доступа:
во внешке > 256 kbit/s
в локалке > 512 kbit/s

DronMBi

Старожил
vrman":2b4lg122 сказал(а):
Астра не удивится.. Астра в очередной раз поразится жадности человеческой. :mrgreen: :lol:
Тоже мне жадность. У меня модем всего в два раза медленнее качал, хотя я уж и забыл, как он выглядит...
На дворе 21й век, 64k - это несерьёзно ;)

svetlana

Старожил
а безлимитка действет и на глобальный траффик???
или это только на локальную сеть?

SWORDFISH

Старожил
пусть астра ореол хоть планы напишет на етот год здесь....:)) будеть ли безлемитка с разными скоростями ???

amazing

Старожил
Меня больше 64к пугают, чем цена за них. Канал хочется по ширше :)

3ло

Старожил
amazing":2ojhci73 сказал(а):
Меня больше 64к пугают, чем цена за них. Канал хочется по ширше :)
хм... мне бы и стабильных 10к хватило бы .... рубликов эдак за 300-400 в месяц 8) + 7 Гб локала ...

Gpuxa

Старожил
3ло":3jjw17e0 сказал(а):
хм... мне бы и стабильных 10к хватило бы .... рубликов эдак за 300-400 в месяц 8) + 7 Гб локала ...
10к ???? это чуть больше 1 килобайта в сек... ну хз, я бы за 300 такое нне взял бы ))

3ло

Старожил
Gpuxa":20ibgrhc сказал(а):
3ло":20ibgrhc сказал(а):
10к ???? это чуть больше 1 килобайта в сек... ну хз, я бы за 300 такое нне взял бы ))

я имел ввиду 10 килобайта в секунду :lol:

Верх