Ария и Кипелов.

Plain girl

Старожил
а я вот обычно музыку такого типа не слушаю. но тем не менее альбомы Арии имеются. и если есть настроение, то слушаю с большим удовольствием. с Кипеловым мне нравилось больше почему-то!

KnyaZZZ

Старожил
Зря разошлись! Хотя, пошло 2направления, подобного настроя, если не будут жмотится на альбомы - по идее хорошей музыки будет вдвое больше :twisted: Лишь бы кризис творчества не настал :)

[X-51]Xenus

Старожил
Алень":2tvuwtzt сказал(а):
кипеловская Ария-самая лучшая рок группа когда либо существовашая в России. Кипелов хоть и исполняет неплохие песни,но все равно уже не то. Про новую арию вообще молчу. Им следовало взять другое название (ромашки например),а не поганить старый раскрученный брэнд :evil:. Безголосый беркут не ровня Кипелову. Жаль что Ария распалась :cry: . Мало в России осталось хороших групп.Всякая попса,да всякие земфиры,звери, и другие парашники зовущие себя рокерами. Старые хорошие группы вымирают и распадаются, а новых нету :( . Увы, но по-моему рок просто вымирает. P.S. Надеюсь что я все-таки ошибаюсь.
Я согласен... Классная группа... Не все песни, конечно, но есть такие, которые готов слушать по много раз. Старая "Ария" - это даже не группа и не музыка. Это особый образ жизни...
Кипелов - опопсение, пытается что-то сотворить, но получается убого и однообразно.
Ария Беркута - "Колизей" зацепил, остальное как-то не особо, наверное не понял и не дорос ещё...
Мастер - тоже не по душе.
вот сейчас реально нравится группа "Маврик" (Сергей Маврин). Это очень глубокие тексты и классная музыка. Да и вокал отличный...

Michael

Старожил
[X-51 сказал(а):
Xenus":1bd0j1m1]Я согласен... Классная группа... Не все песни, конечно, но есть такие, которые готов слушать по много раз. Старая "Ария" - это даже не группа и не музыка. Это особый образ жизни... Кипелов - опопсение, пытается что-то сотворить, но получается убого и однообразно. Ария Беркута - "Колизей" зацепил, остальное как-то не особо, наверное не понял и не дорос ещё... Мастер - тоже не по душе. вот сейчас реально нравится группа "Маврик" (Сергей Маврин). Это очень глубокие тексты и классная музыка. Да и вокал отличный...

Мне новый альбом тов. Кипелова напротив показался НЕпопсовой и классной работой. Маврик - классная группа =)

A

Anonymous

Queen":wo8k3srb сказал(а):
сдохла Ария,надеюсь Кипелов еще поживет=)
Ария может здохла но Кипелов жив и последнии выпушенные альбомы лучше чем перед расспадом группы :D

Ilya007

Старожил
согласен последний альбом Кипелова был не плох , но не лучших старых это точно.

Electro_nick

Старожил
Такую музыку обыкновенно не слушаю, считаю что сначала нужно купить косуху, харлей и уж потом, в дороге, слушать. А за компом или вышагивая по городу, в плеере - это уже китч. :?

Jimmy

Старожил
А как же тогда рэп слушать? Где столько гуталина достать?

Electro_nick

Старожил
Jimmy":hldduozj сказал(а):
А как же тогда рэп слушать? Где столько гуталина достать?
Не утрируй. Я высказывал своё мнение. Ария ещё лет шесть назад была популярна только у людей такого типа(байкеры и т.п.). Когда же пришла мода на неё(как всегда у нас в стране приходит откуда не возьмись мода на какую-либо произвольную группу или музыку, так было к примеру с хип-хопом и арнби, PRodijy и SCooteR, ЛАсковым маем и т.п.) то на улицах откуда-то появились волостаые парни и девчёнки в балахонах и футболках с Арией. Я просто не понимаю этого. Как можно пять лет слушать "РУКИ ВВЕРХ" а потом, по веянию неведанных сил перейти на АРИЮ, отпустить волосы и возможно покрасить их в чёрный цвет?! :?

Jimmy

Старожил
Хехе...не понимаю, но в форуме напишу чего-нибудь. Не понимаешь - почитай книги, или хотя бы форумы, где понимающие люди пишут.

A

Anonymous

Сначала фанател от старой группы "Ария" щас от Кипелова короче новая группа "Ария" (по моему мнению) полное ГГГГ у солиста голоса некокого и поют фиг знает о чем :evil:

King Diamond

Старожил
Очень порадовали посты Електро ника и Химеры.
Один не понимает, второй - зиалот :)
2Електро ник
не понимаешь - не берись критиковать.
6 лет назад.... то бишь 2000 год... Скажу одно: ты не прав.
считаю что сначала нужно купить косуху, харлей и уж потом, в дороге, слушать
А чтобы Баха понимать, нужно сначала закончить музыкальную школу, купить бутылку дорого вина, а потом уже в огромной комнате в мягком кресле в одиночестве наслаждаться его творениями.
2Химера
Голос у Беркута есть, а если тебя переклинило на голосе Кипелова - это уже другой вопрос.

Electro_nick

Старожил
King Diamond":21h2h89n сказал(а):
Очень порадовали посты Електро ника и Химеры. Один не понимает, второй - зиалот :) 2Електро ник не понимаешь - не берись критиковать. 6 лет назад.... то бишь 2000 год... Скажу одно: ты не прав.
Очень аргументировано.
Спрошу лишь одно - когда ты начал слушать Арию? Ответ знаю сразу - в 2002(2003,2004). Я слушал более десятка песен Арии и не понимаю, чем она оличается от западных групп образца 80-х. И от групп, играющих в гаражах и рок-клубах. Почему к примеру мало кто слушает "КРЮГЕР"?! Да всё просто - у них нет клипов по МТВ. У Арии появились клипы(в 2001) на МТв - она и стала популярной. А ты тут мне втираешь, что я не понимаю. Я видел становления этого балахонного культа в Гатчине конкретно. В 2000 на улицах не было ни одного в балахоне с Арией, а в 2004 они уже заполонили город. Я не берусь судить музыку - о вкусах не спорят. Я говорю исключительно о культе - Ария и до 2000 выдавала неплохие песни, но такого почему-то не было.
:!:

A

Anonymous

Electro_nick":2lgiiee7 сказал(а):
Очень аргументировано. Спрошу лишь одно - когда ты начал слушать Арию? Ответ знаю сразу - в 2002(2003,2004). Я слушал более десятка песен Арии и не понимаю, чем она оличается от западных групп образца 80-х. И от групп, играющих в гаражах и рок-клубах. Почему к примеру мало кто слушает "КРЮГЕР"?! Да всё просто - у них нет клипов по МТВ. У Арии появились клипы(в 2001) на МТв - она и стала популярной. А ты тут мне втираешь, что я не понимаю. Я видел становления этого балахонного культа в Гатчине конкретно. В 2000 на улицах не было ни одного в балахоне с Арией, а в 2004 они уже заполонили город. Я не берусь судить музыку - о вкусах не спорят. Я говорю исключительно о культе - Ария и до 2000 выдавала неплохие песни, но такого почему-то не было. :!:
Поверь мне, Ария была популярна и до 2000г. А мтв дерьмо!!! обьясни мне тогда, почему нормальный рок, не смотря на то, что его не крутят по мтв, вполне популярен. Ответ прост: мтв параша, ибо там крутят только дикую попсу!!!

Electro_nick

Старожил
Fortuneteller":zgk0rq2n сказал(а):
Electro_nick":zgk0rq2n сказал(а):
Очень аргументировано. Спрошу лишь одно - когда ты начал слушать Арию? Ответ знаю сразу - в 2002(2003,2004). Я слушал более десятка песен Арии и не понимаю, чем она оличается от западных групп образца 80-х. И от групп, играющих в гаражах и рок-клубах. Почему к примеру мало кто слушает "КРЮГЕР"?! Да всё просто - у них нет клипов по МТВ. У Арии появились клипы(в 2001) на МТв - она и стала популярной. А ты тут мне втираешь, что я не понимаю. Я видел становления этого балахонного культа в Гатчине конкретно. В 2000 на улицах не было ни одного в балахоне с Арией, а в 2004 они уже заполонили город. Я не берусь судить музыку - о вкусах не спорят. Я говорю исключительно о культе - Ария и до 2000 выдавала неплохие песни, но такого почему-то не было. :!:
Поверь мне, Ария была популярна и до 2000г. А мтв дерьмо!!! обьясни мне тогда, почему нормальный рок, не смотря на то, что его не крутят по мтв, вполне популярен. Ответ прост: мтв параша, ибо там крутят только дикую попсу!!!
Я знаю, но ты читай повнимательнее. Ты видел до 2000 этих парней в балахонах?! Нет! Я не спорю что была популярна, но среди тех, кто всегда слушал подобную музыку. Но среди этих балахонников она стала популярна после её выхода на МТВ. Парадокс ,правда?! :(

Верх