Ария и Кипелов.

[X-51]Xenus

Старожил
Можно такой вопрос в тему: Ария - группа коммерческая или нет? Это первое.. Просто интересно стало, так любопытство.. И ещё: конкретно треки, которые были скопированы с Iron Maden.. Конкретно хотя бы пару песен для аналогии, хочу сравнить.. И третье: какие песни писали арийцы (т.е. Кипелов, Дубинин, Холстинин и К) на свой текст (насколько я знаю, автор текстов был Елин и Пушкина)? И ваше мнение на счёт этого. Теряет ли что-то группа, если тексты пишет чужой человек? Может ли это отражаться на её творчестве, на идеях и т.д.?

Jimmy

Старожил
Странные вопросы... Некоммерческая музыка - это когда чувак с гитарой во дворе орет песни, все остальное - для зарабатывания бабла.
Насчет треков, содранный с Мэйденов...в этой теме уже писали, поищи. Щас навскидку могу вспомнить Brave New World и Крещенье огнем, привев подозрительно похож.
В написании текстов принимал участие только Кипелов, и то, очень редко. На мой взгляд, для коммерческой группы это не самое плохое решение, когда просят поэта со стороны написать лирику, если вами не тянут. Непонятно, чего ты вообще хочешь услышать-то? Тебе нравиться финальный результат? Тогда слушай и лови кайф, какая разница чего там как влияет и т.д.

Верх