Ария и Кипелов.

mavric

Старожил
2 Bananas Ох и сложная задача :? ньюансы по которым выбираю IM? Честно говоря IM не входит наверное и в первую полташку моих любимых групп, хотя все их альбомы у меня есть и иногда даже их слушаю - играют они безукаризненно, а местами достигают в своих композициях даже вершин прог-рока, но в целом их музыка построена на переработке (весьма умелой) наследия великих команд DEEP PURPLE и RAINBOW("RISING" - это вообще настольная книга для всех команд так называемого power и схожих стилей) ,что же тогда говорить про AРИЮ , которая в силу своих возможностей перерабатывает ставший уже архаичным стиль IM и MANOWAR. Но если кому то нравятся арийцы, переубеждать никого не собираюсь. Клипы например что у одних что у других одинаково бестолковые, подразумеваю что тексты у наших все же поинтереснее, так как в музыкальной литературе нигде не встречал даже упоминания о литературных достижения майденцев.

Bananas

Старожил
согласен клипы посредственные...колизей еси тока ничо палучился...но после мтв пропах папсой=)

Beast

Бывалый
Мое мнение:
Кипелов однозначно отличный вокалист,причем намного лучше Беркута (кстати Беркут у меня постоянно ассоциируется с Гальцевым :lol: )
Сама Ария играет отлично, если бы Кипелов из нее не уходил я бы ее по сей день бы слушал.

Blackeyed

Участник
Hobbit":3ja3r367 сказал(а):
Новая Ария - полное г, особенно после того как Беркут голос сорвал. Ну а старая - лучшая группа, которую я слышал
Полностью согласна. Сейчас у них ничего стоящего кроме "Колизея" нет.

Эрвин Роммель

Старожил
Blackeyed":3zq3zcoz сказал(а):
Hobbit":3zq3zcoz сказал(а):
Новая Ария - полное г, особенно после того как Беркут голос сорвал. Ну а старая - лучшая группа, которую я слышал
Полностью согласна. Сейчас у них ничего стоящего кроме "Колизея" нет.
Так может говорить только человек, который только "Колизей" и слышал. Или видел так-себе-клип по МТВ.

P.S. Если Беркут ассоциируется с Гальцевым, то Кипелов, видимо, с Задорновым... :lol:

Эрвин Роммель

Старожил
Анекдот про Кипелова:

Бывший солист группы АРИЯ наладил выпуск электрочайников под брендом "Закипелов". Как только из чайника выливаются последние капли воды, он начинает исполнять песню "Я свободен".

Bananas

Старожил
даа....в ситуацыи в которой щас оказался кипелов ему тока чайники и продавать.....с афтографом

A

Anonymous

Blackeyed писал(а): Hobbit писал(а): Новая Ария - полное г, особенно после того как Беркут голос сорвал. Ну а старая - лучшая группа, которую я слышал Полностью согласна. Сейчас у них ничего стоящего кроме "Колизея" нет. Так может говорить только человек, который только "Колизей" и слышал. Или видел так-себе-клип по МТВ.
А у тя есть аргумент в пользу Арии, выпустили новый альбом ну фарш полный, да ещё Беркут поет надрывается голосом писклявым.
Кипелов выпустил отличный альбом, что доказывает что он без Арии прекрасно обходится в отличии от неё :!: :!: :!:

Bananas

Старожил
к сожалению Кипелов прекрасно не обошолся...мало того что ему прходица приглашать музыкантоф изза кордона....но и с этим до музыки арии не дотягивает...голос остался пушкина стихи пишет...а вот музыки нету..

A

Anonymous

Всё равно дела у Кипелова не так плохо складываются как у Арии.

Эрвин Роммель

Старожил
Я "основал" тему АРИЯ на форуме http://www.rammsteinfan.ru и там один парень сказал правильную мысль:
"В кругах любителей творчества Кипелова бытует мнение,что петь как на Арийских альбомах начала-середины 90х годов Кип уже не будет никогда,причина-курение.
Про Арию:вообще странная там ситуация на мой взгляд имела место.Кипелов ушел так сказать по творчесикм причинам,вроде бы как от чего-то устал,предположительно от группы Ария,ущел и в рамках своего проэкта делает абсолютно такую же музыку,доказывая при этом еще и отсутствие творческих идей,как причина уход сначала Тери,потом и Маврина,итог у Кипелова в группе 1 абсолютно средний гитарист Голованов и что будет после того как Смольский вернется полностью в Рэйдж неизвестно,играть хард н хеви уровня Арии на 1 гитаре невозможно."

И далее мой пост: "Значит, они будут играть хард н хеви уровня КИПЕЛОВА..."

Bananas

Старожил
пока кипелов показал не лучший уровень....то есть моггло бы быть и лучше :lol:
2 Тема и где у арии дела плоха...куча концертов....празднование 20 летия отмачили в питере и маскве....готовица альбом...все трэки записаны пока без голоса...к весне будет готов....а вот про кипелова не слышно

P.S. кипелову респект 8)

A

Anonymous

Bananas":1ra3zyji сказал(а):
2 Тема и где у арии дела плоха...куча концертов....празднование 20 летия отмачили в питере и маскве....готовица альбом...все трэки записаны пока без голоса...к весне будет готов....а вот про кипелова не слышно
И что же примечательного, что у Арии есть концерты :?: Был на 20-ти летии полный лол, в худшем виде только группу увидел, играется всё старое, исполняется писклявым голосом Беркута :!: Больше на концерт ни нагой :!: :!: :!: У Арии только выйдет первый Альбом после ухода Кипелова, а у него уже 2 вышло :!: имеются в виду новые песни, а не перепевки которыми Ария занималась.

Bananas

Старожил
гггг :lol: ....ты чото плохо знаеш или не в курсе.....у Арии ужэ давно вышел "Крещение огнем" почти сразу после ухода Кипелова....И песни ничьи никто не перепевает....как бы все песни принадлежат Арии, их писали Дуб с Холстом ....с Кипеловым поделились и то харашо....так бы у ниво в распоряжении было только "Смутное время"...Кипелов выпустил "Путь наверх" как раз перепевки.....мне понравилось...но касательно нашего спора это аргумент не в твою пользу.....и выпустил вот ужэ свой альбом "Реки времен".....о нем я ужэ писал выше......то что Беркут пытаецца дублировать Кипелова это плохо ужэ писал об этом.....советую те внимательно прочитать посты в этой теме....мож чо нового почерпнеш....
З.Ы. знаеш я очень дажэ за Кипелова но он объективно щас в жопе :arrow:

A

Anonymous

м-да согласен на "крешение огнём" мой косяк, просто после этого альбома столько времени прошло что кожется это ещё с кипеловым было.

Эрвин Роммель

Старожил
Насчёт "Крещенья": самая тупая песня - Битва, ИМХО. Хотя тема... заставляющая дёргать башкой. :lol:
А что до концертов АРИИ, то могу сказать, что был я на 20-летии в СПБ и было очень даже. Они не виноваты, что им запретили использовать всю пиротехнику (видимо администрация СКК помнит выступавший там ровно год назад rammstein) и петь "антихриста". Вы сами побегайте часика два с половиной по сцене да поорите в микрофон! А я постою в сторонке и поржу...
У Кипелова, к слову, голосок ща тоже не фонтан, сравните "реки времён" и ту же "игру с огнём". Не фиг курить, придурок длинноволосый...

Эрвин Роммель

Старожил
Ну, просто она у них БЫЛА и как всегда конкретная... :lol:

Я к тому, что, как правило, если раммам что-либо запрещають, они это всё равно делают, а потом доказывают администрации, что (цитата) "сцена не слишком обгорела". :lol:

Просто админы могли забояцца за свою сцену...

Michael

Старожил
Bananas":1ixv1p0o сказал(а):
как бы все песни принадлежат Арии, их писали Дуб с Холстом ....с Кипеловым поделились и то харашо....так бы у ниво в распоряжении было только "Смутное время"...

Дуб с Холстом нифига не поделились. "Кипелов" играл и играет песни, авторские права на которые пренадлежат Терентьеву, Маврину, Грановскому и Кипелову. Песни Грановского играют щас и те, и другие

Верх