Electro_nick":3ulxpyft сказал(а):
Почему к примеру мало кто слушает "КРЮГЕР"?! Да всё просто - у них нет клипов по МТВ. У Арии появились клипы(в 2001) на МТв - она и стала популярной. А ты тут мне втираешь, что я не понимаю. Я видел становления этого балахонного культа в Гатчине конкретно. В 2000 на улицах не было ни одного в балахоне с Арией, а в 2004 они уже заполонили город. Я не берусь судить музыку - о вкусах не спорят. Я говорю исключительно о культе - Ария и до 2000 выдавала неплохие песни, но такого почему-то не было.
:!:
Становление "культа"... 2001 год. К тому времени в группе уже давно было, что скоро будет распад, вот они и погнали в мерчендайзинг (как учил дедушка Векштейн). Думаешь раньше было такое кол-во и ассортимент балахонов?
Крюгер - имха, фигня из-под коня.
А насчот клипов и прочего. Сравни масс медиа 1996 года и 2001. Разницу чуешь?
нету клипов... Ну и что? Flёur сегодня собрал столько народу, сколько не смогли Dark Funeral и Behemoth. А у них всего один клип.
Насчот клипов Арии... появились они гораздо раньше, ибо клип на песню "Всё, что было" снят ещё когда Маврин не ушёл (то бтшь до 1994 года)
п.с.: в конце концов, тебе не всё ли равно? Можно подумать, ты жить спокойно не можешь, когда видишь человека в балахоне Ария