Ария и Кипелов.

Bananas

Старожил
ну права то правами....на бумажке все так.....я к тому что Кипелов самото не великий композитор....а без музыки песен не будет..вот

Michael

Старожил
Bananas":37kdje8f сказал(а):
ну права то правами....на бумажке все так.....я к тому что Кипелов самото не великий композитор....а без музыки песен не будет..вот
Ты прав. Кипелов отличается только в пении... Но ведь в групе не один вокалист, а есть ещё и гитаристы, которые неплохо справляются с композиторской деятельностью.

Bananas

Старожил
ты про группу Кипелов? если так то не уверен что там есть каму писать музыку.....Смольского не только бренчать пригласили....да есть версия что Маврин памог....хотя бы с Пророком которая одна из центровых тем......а я все к тому что нефиг было разбегаца.....и если кто и выйграл то это Ария......нынешний состав очень дажэ неплох....Попов гоняет не хужэ Холстинина....да и Беркут притерся неплохо...во всяком случае на концертах на Кипелова было смешно сматреть.....единственное что пора Беркуту заканчивать петь песни в манере Кипелова.....не тянет :lol: щас репертуарчик пополница и все ок будет.....а Кипелову удачи и новых музыкантов с новыми идеями... 8)

Jimmy

Старожил
Что значит некому музыку писать? На обложке диска все написано, кто и что написал=) И я не думаю, что Смольский будет что-то писать Кипелову - у него все таки еще Rage и сольное творчество...

Эрвин Роммель

Старожил
Может и станет. :!: В том же "Пророке": тема - Маврика ("Падший" с альбома "Запрещённая реальность"), соло - чисто Рэйджевское. Так и казалось, что вместо полагающегося сипловатого воя раздастся визгливое рычание Пиви Вагнера... :D

Djonmf

Старожил
А я с Арией и с Кипеловым не очень хорошо знаком, в основном по репертуару на Нашем радио, но 3 февраля на Чартовой дюжине посмотрю на Арию вживую, тогда и составлю целостное мнение. А вообще у них немало сильных вещей, жаль что к большинству этих тем тексты писали другие!

Эрвин Роммель

Старожил
Да-да, это по-моему удар для многих начинающих поклонников Арии. И у меня было так же. "Как?? ТАКИЕ тексты пишут не они сами, а какая-то очкастая дура?" Но очень быстро приходит уважение к этой женщине.

Текст "Там высоко" - мама дорогая... Ща заплачу... Не, лучше сам спою... :lol:

Sweet666

Старожил
Приходит уважение к дженсчине, которая пишет эти тексты исключительно ради бабла?

Ilya007

Старожил
все делаеться ради бабла. Хотя по кол.во песен не особо вериться в это. Имхо Крещения Огнем очень хороший альбом.

Эрвин Роммель

Старожил
Sweet666":zautbet2 сказал(а):
Приходит уважение к дженсчине, которая пишет эти тексты исключительно ради бабла?
Гениальный комментарий! В таком случае её однофамильца тебе тоже нельзя уважать, поскольку Сан-Сергеич тоже писал исключительно ради денег и зарабатывал своим талантом на жизнь! Впрочем я не уверен, что ты его уважаешь...

Если ЭТО пишется исключительно ради бабла, то мне сложно представить что она пишет "для себя".

Алень

Участник
кипеловская Ария-самая лучшая рок группа когда либо существовашая в России.
Кипелов хоть и исполняет неплохие песни,но все равно уже не то.
Про новую арию вообще молчу. Им следовало взять другое название
(ромашки например),а не поганить старый раскрученный брэнд :evil:.
Безголосый беркут не ровня Кипелову.
Жаль что Ария распалась :cry: . Мало в России осталось хороших групп.Всякая попса,да всякие земфиры,звери, и другие парашники зовущие себя рокерами.
Старые хорошие группы вымирают и распадаются, а новых нету :( .
Увы, но по-моему рок просто вымирает.
P.S. Надеюсь что я все-таки ошибаюсь.

Ilya007

Старожил
кто нить в курсе как там продвигается создания нового альбома Арии?

Эрвин Роммель

Старожил
В альбом войдёт 10 песен, сейчас дописывают и дозаписывают тексты, выйдет скорее всего в феврале.

Не согласен я с тем, что Беркут - безголосый. То что он не поёт как Кипелов, который кстати в последнее время тоже сдал по части вокала, ещё не значит что он "безголосый". На концерте очень хорошо пел. Ну подумаешь охрип под конец маленько... А кто бы не охрип? (кроме Кипелова) :lol: Просто Беркут пришёл на место Иконы. А это всегда проблемно, когда у людей меняется бог...

King Diamond

Старожил
есть забавное видео где Кипелов с Мастером Волю и Разум поют в 1994 году :D

Эрвин Роммель

Старожил
Народ, извините, по моей вине с фронтов предоставлена дезинформация: не в феврале а только весной! :cry:

Верх