Ария и Кипелов.

Bananas

Старожил
умерло...может и жаль а может и нет...но прогресса тут уже не будет

[X-51]Xenus

Старожил
Эрвин Роммель":1012mv4s сказал(а):
P.S. 9 ноября вышёл концертник Кипелова. Там запись концерта 22 мая 2006 в Москве. Выступление было совместно с группой RAGE. RAGE в свою очередь выпустят примерно 23 февраля 2007 концертник с записью выступления в Питере 21 мая 2006. :lol: я там был, и скажу: Рэйдж - вещь стоящая.
А у тебя есть этот концертник? Может, сможешь сегодня куда-нибудь выложить или дать?

Эрвин Роммель

Старожил
Не, я лучше на RAGE деньги сберегу. :D Он говорят больше тыщщи стоить будет зараза... :( Собсно будет как и на предыдущем ДВД: накидают кучу бонусов типа видео мэйкинг оф, которое ничего не стоит снять, а фанатам оно нужно, они за него большие бабки отвалят... Вот и зарабатывают на нас вообще и на мне в частности... 8) :lol:

Michael

Старожил
Было забавно наблюдать, как треть зала свалила с концерта после выступления Rage.) И как Манякин нервно курил в углу... бу-га-га )))

Эрвин Роммель

Старожил
Michael":11dcmzjl сказал(а):
Было забавно наблюдать, как треть зала свалила с концерта после выступления Rage.)
Да? А мне показалось, что на Кипа даже больше народу подвалило... :shock:

В любом случае, когда Рэйдж играли Sent by the devil, я отчётливо слышал, как трибуны скандировали КИ-ПЕ-ЛОВ!!! :? И это при том, что SBTD - не самая их тихая песенка, как ты помнишь... :D

Michael

Старожил
Эрвин, ты прав. Наша серая толпа не отнеслась должным образом к Смольскому и ко. Печальное лицо Майка в конце концерта тому свидетель. Тем не менее многие пришли исключительно на рэйдж и благополучно свалили, не дождавшись воев Кипелова. Да, в нашей стране Кипелов моднее... даже не смотря на то, что Rage по всем параметрам на голову выше )

Эрвин Роммель

Старожил
Зато он там правильные слова сказал:

"Ребята, этот концерт мы снимаем на видео, которое войдёт в наш новый DVD, поэтому у вас есть отличный шанс показать всему миру, кто у нас самая крутая публика!" 8) 8)

После этого они могли что угодно играть, народ реально качнуло. (сверху было видно :))

Вот и получается, что они нас как зрителей уважают, а зрители - не всегда... Даже как-то стыдно стало... :?

[X-51]Xenus

Старожил
Ищется песня Беркута "Там высоко", исполняемая им на клавишах...

King Diamond

Старожил
Кипелов будет на 20-летии "Мастера". Посмотрим, что с ним стало за 3 года :)

Ven0m

Старожил
блин ария нафиг сплошной плагиат на айрон мэйден

Svintusiara

Старожил
Mamont":2e0b5rm6 сказал(а):
что то тупил под Арию старую както.. дай думаю клип по "1100" нарежу ftp://10.0.2.6/VIDEO/MamontArt/1100MamontArtv1.avi прашу строга не ругать

Ругать не имею морального права, т.к. сам ничего подобного не сделал (хотя была попытка нарисовать простенький клип во флеше 5-ом на "Улицу роз").

Сделано прикольно - видеоряд по теме, только очень большая часть клипа ушла на титры (наверно больше нечего было резать под этот музон из этого мульта ?).

A

Anonymous

Svintusiara":1bkmk9e0 сказал(а):
Mamont":1bkmk9e0 сказал(а):
что то тупил под Арию старую както.. дай думаю клип по "1100" нарежу ftp://10.0.2.6/VIDEO/MamontArt/1100MamontArtv1.avi прашу строга не ругать
Ругать не имею морального права, т.к. сам ничего подобного не сделал (хотя была попытка нарисовать простенький клип во флеше 5-ом на "Улицу роз"). Сделано прикольно - видеоряд по теме, только очень большая часть клипа ушла на титры (наверно больше нечего было резать под этот музон из этого мульта ?).

согласен...не хватило материала...ето тупня
есть под арию....другой вариант
ftp://10.0.2.6/VIDEO/MamontArt/MamontArt_aria_depra.avi
но ето Бой продолжацо..

Svintusiara

Старожил
Mamont":3bku1v2d сказал(а):
согласен...не хватило материала...ето тупня есть под арию....другой вариант ftp://10.0.2.6/VIDEO/MamontArt/MamontArt_aria_depra.avi но ето Бой продолжацо..

Посмотрел. Неплохо. Только, если честно - я больше читал субтитры чем оценивал видеоряд в сочетании с музыкой.
Это наших советских героев мультиков "перерисовали" американцы, или это наш мульт?
В чем делаешь эти клипы?

A

Anonymous

Svintusiara":1udaynlc сказал(а):
Mamont":1udaynlc сказал(а):
согласен...не хватило материала...ето тупня есть под арию....другой вариант ftp://10.0.2.6/VIDEO/MamontArt/MamontArt_aria_depra.avi но ето Бой продолжацо..
Посмотрел. Неплохо. Только, если честно - я больше читал субтитры чем оценивал видеоряд в сочетании с музыкой. Это наших советских героев мультиков "перерисовали" американцы, или это наш мульт? В чем делаешь эти клипы?

Мультфильм называется -"Полигон"
а делал я - PowerDirector

Верх