Эрвин Роммель
Старожил
Ну тогда THING. Типа нечто... 8)поневич":2pwzx0f7 сказал(а):Уже не правильный подход!Эрвин Роммель":2pwzx0f7 сказал(а):Let's see what this shit is...
Ну тогда THING. Типа нечто... 8)поневич":2pwzx0f7 сказал(а):Уже не правильный подход!Эрвин Роммель":2pwzx0f7 сказал(а):Let's see what this shit is...
Сейчас напишет, что гадость редкостная :lol:King Diamond":3smel4bg сказал(а):Ну как, послушал?
зачем куда то идти и тратить деньги??? у тебя же есть инет!!!Эрвин Роммель":1zk0t7az сказал(а):Нет ещё. Завтра после школы - в... короче вы знаете куда.
какие ещё места, на фиг!!! я имею ввиду локальную сеть!!!Эрвин Роммель":2jnm91s8 сказал(а):Это привычка, от которой надо избавляться. :lol: Но например выдрать из и-нета rammstein'овский rosenrot целиком в mp3 стоило мне где-то раз в 5 дороже диска в 505.ru... Надо места знать, одним словом, а я их не знаю. :cry:
Серёга, у меня НЕТ локальной сети!!! НЕТ ЕЁ У МЕНЯ!!! :twisted: :twisted: :twisted: И МЕНЯ ЭТО ТОЖЕ БЕСИТ!!! :twisted: :twisted: :twisted:Серёга":r64ozhgx сказал(а):какие ещё места, на фиг!!! я имею ввиду локальную сеть!!! специально для упёртого арийца (почему ЛС не читаем?) положил в uploads лучший (имхо) альбом BG "Imaginations from the other side" (1995)Эрвин Роммель":r64ozhgx сказал(а):Это привычка, от которой надо избавляться. :lol: Но например выдрать из и-нета rammstein'овский rosenrot целиком в mp3 стоило мне где-то раз в 5 дороже диска в 505.ru... Надо места знать, одним словом, а я их не знаю. :cry:
void":2bqozojg сказал(а):но как то все слишком пафосно, скучно и однообразно: сопливые мелодии, сопливые тексты, делающиеся как на конвейере, никакого драйва, никакой атмосферы.
интересно, может так сказать человек, бывший на вчерашнем концерте?void":2kno9k50 сказал(а):никакого драйва, никакой атмосферы.
Ну, отпишись уж, если такой крутой 8)Саниа":2tk4tfmt сказал(а):интересно, может так сказать человек, бывший на вчерашнем концерте?void":2tk4tfmt сказал(а):никакого драйва, никакой атмосферы.
Согласен абсолютно. А уж когда под занавес вышли динозавр Маврин и уже совсем до-юрский динозавр Алик Грановский... Было что-то с чем-то! 8) 8)L C F":3ewa2vtw сказал(а):Эти "динозавры" вчера такое задали в СКК , что многим даже и не снилось :twisted: