Ария и Кипелов.

Эрвин Роммель

Старожил
Нет ещё. Завтра после школы - в... короче вы знаете куда.

P.S. Да нет, про гадость точно не напишу. Обзывать металл гадостью... Хотя идея неплоха. Типа всем назло. :lol:

Эрвин Роммель

Старожил
Это привычка, от которой надо избавляться. :lol: Но например выдрать из и-нета rammstein'овский rosenrot целиком в mp3 стоило мне где-то раз в 5 дороже диска в 505.ru... Надо места знать, одним словом, а я их не знаю. :cry:

Серёга

Старожил
Эрвин Роммель":2jnm91s8 сказал(а):
Это привычка, от которой надо избавляться. :lol: Но например выдрать из и-нета rammstein'овский rosenrot целиком в mp3 стоило мне где-то раз в 5 дороже диска в 505.ru... Надо места знать, одним словом, а я их не знаю. :cry:
какие ещё места, на фиг!!! я имею ввиду локальную сеть!!!

специально для упёртого арийца (почему ЛС не читаем?) положил в uploads лучший (имхо) альбом BG "Imaginations from the other side" (1995)

MIdav

Старожил
В целом Ария неплохая группа,единственное,что мне не очень нравиться это часто повторяющиеся музыка в разных песнях.
С Blind Guardian,я думаю не стоит сравнивать,это всё-таки немного разная музыка,может потому,что одна из них лучше))

Эрвин Роммель

Старожил
Серёга":r64ozhgx сказал(а):
Эрвин Роммель":r64ozhgx сказал(а):
какие ещё места, на фиг!!! я имею ввиду локальную сеть!!! специально для упёртого арийца (почему ЛС не читаем?) положил в uploads лучший (имхо) альбом BG "Imaginations from the other side" (1995)
Серёга, у меня НЕТ локальной сети!!! НЕТ ЕЁ У МЕНЯ!!! :twisted: :twisted: :twisted: И МЕНЯ ЭТО ТОЖЕ БЕСИТ!!! :twisted: :twisted: :twisted:

Michael

Старожил
void":2bqozojg сказал(а):
но как то все слишком пафосно, скучно и однообразно: сопливые мелодии, сопливые тексты, делающиеся как на конвейере, никакого драйва, никакой атмосферы.

По мне так, эталон однобразия - тысячи групп, играющие неотличимый Black и Death.

Согласен с Серегой насчет BG - крутейшая группа. Что касается Кипелова, считаю сию группу лучшей в России и вряд ли у кого получится меня переубедить... =)

ProfX

Старожил
Саниа":2tk4tfmt сказал(а):
void":2tk4tfmt сказал(а):
никакого драйва, никакой атмосферы.
интересно, может так сказать человек, бывший на вчерашнем концерте?
Ну, отпишись уж, если такой крутой 8)
Даже тема специально есть
http://forum.gtn.ru/phpBB/viewtopic.php?t=8768&start=60

RAM_ER

Новичок
Ария ,да и Кипелов себя уже изжили,просто динозавры,обидно сознавать,сам их обожаю.но против фактов не попрешь. :(

L C F

Бывалый
Эти "динозавры" вчера такое задали в СКК , что многим даже и не снилось :twisted:

Эрвин Роммель

Старожил
L C F":3ewa2vtw сказал(а):
Эти "динозавры" вчера такое задали в СКК , что многим даже и не снилось :twisted:
Согласен абсолютно. А уж когда под занавес вышли динозавр Маврин и уже совсем до-юрский динозавр Алик Грановский... Было что-то с чем-то! 8) 8)

Добавлено спустя 49 минут 41 секунду:

После не помню какой песни Беркут объявил, что "я хочу, чтобы эту песню спели вы сами! Это ваша любимая застольная песня!!" После чего ребята сыграли... "Постой, паровоз!.." :lol: :lol: :lol: Правда, зал в основном не пел, а ржал, уж больно угарно звучало со сцены ЭТО на электрогитарах... :)

Michael

Старожил
Арийцы зажгли не по-детски =) Тело до сих пор гудит от усталости и позитива, полученных на концерте... Жаль, не было Кипелова, я бы тогда совсем загнулся в экстазе :D Но даже без него концерт удался. Кстати, на каком инструменте играл Холст в песне "Крещение огнем"?

Эрвин Роммель

Старожил
Холст играл на мандолине, которую потом очень проворно сменил на привычную гитару.

Мои вопросы:
1) КАКОГО Беркут исполнил "там высоко" в гордом одиночестве?! Я так хотел услышать тот хор из финала!.. Там высоко-о-о-о...
2) Почему Беркут не пел Антихриста? Его только сыграли! Сыграли-то клёво, и зал за Артура более-менее отработал :D , но тем не менее... На них что, наши православные батюшки надавили? :twisted:

A

Anonymous

Хыхы... повторяется история с Кипелычем...видать Артурке тоже пришло предупреждение с того света чтобы не игрался с такими вещами=)

Эрвин Роммель

Старожил
2 Серёга.
Послушал я Blind Guardain. Очень даже хорошая музыка. Напоминает несколько RAGE. А теперь - небольшая притча из рекламы:
"Что лучше? BG или Ария? Конечно, BG! Ведь они - крутая металл группа, которая играет аж с 1988 года и вообще завоевала миллионы поклонников по всему миру. Но когда вы в компании собрались за Кл... пардон... на "арию", неужели у вас хватит духу сказать: "Эй, айда на BG, каждому - по бесплатному билету!" ? ...BG - это, конечно, хорошо, но Ария - СОВСЕМ ДРУГАЯ ТЕМА!
Dixi.

Верх