2 Отец Филарет
Они там на Западе сами быдло, опопсевшее причём...
Такое ощущение, что не вредна только классика...
Сложно простить нашей Церкви то, что она добилась переноса совместного концерта Арии и RAGE только потому, что он, видите ли, на Пасху пришёлся. :x
2 The_One
Во-первых у Кипелова не завывания, а вокал. Завывания будут у нас с вами, если мы попытаемся его повторить. :lol:
Во-вторых, мой тебе совет: найдите 10 отличий у Рек Времён от двух последних дисков RAGE, кои "непрофессиональным металлом" назвать язык не повернётся даже у вас, I hope.
2 Прохожий
Знаете, ваш ответ меня развеял на составляющие не хуже августовского "толстяка". Вам Кипелова НАПЕЛИ ПО ТЕЛЕФОНУ и на основании этого был сделан глубокомысленный вывод, что он - дешёвка?! :shock: I'm out, my friend... Я сейчас вам тоже что-нибудь напою по телефону, плюс выскажу свои гениальные комментарии по поводу... А, ну и конечно, перед началом "пения" скажу, что это АЦтой... И только после этого затяну тоненьким голосом на одной ноте: "Матричный лох решает всё-о-о-о..."
2 Fomich
Я еду. На трибуне буду сидеть, только не помню места.
2 Серёга
Хорошо, если вы считаете Кипелова дешёвкой, это ваше дело и ваше мнение, которое вы имеете право выражать. The same thing I did too. У меня оно тоже есть и вы его знаете. В таком случае, подскажите мне, о Великий-И-Ужасный-Знаток-Хеви-Металла, что же тогда не есть дешёвка? Просто очень интересно вдруг стало, как это Виктор Смольский, лучший гитарист всех времён и народов, умудрился связаться с такой рок-попсой, как Кип?
P.S.
2 Серёга
Обсирать рок концерты элементарно. То же можно сказать и о шоу rammstein. Только вот язык пока мало у кого повернулся...
P. P. S.
2 Тому же
А чёрный бумер вы дешёвкой считаете? :lol: