Ария и Кипелов.

inte11ect

Старожил
L C F":2fqv65c0 сказал(а):
AQUA":2fqv65c0 сказал(а):
Ария и Кипелов - дядьки ни о чём, музыка гавно и ваще...нахрен... имхо.
Я так же могу сказать о музыке которую ты слушаешь, если это можно назвать музыкой, так что оставь свой неготив при себе, т.к. допустим мне это не приятно слышать и не только мне :evil:
Чё тя не устраивает ? Человек написал своё мнение...

Серёга

Старожил
Эрвин Роммель":lzjeatof сказал(а):
Серёга":lzjeatof сказал(а):
Волей обстоятельств вынужден был послушать последний альбом Кипелова целых два раза. В общем и целом дешёвка полнейшая.
Ещё раз назовёте профессиональный хеви металл так, как вы его назвали, и никакие модераторы с их банами за лексику в адрес форумчан меня не остановят!!! :twisted:
зачем же так неадекватно реагировать???

так и подмывает сказать ещё раз...
нет, лучше три раза "дешёвка, дешёвка, дешёвка!!!" :lol: :p

кстати, как-то довелось посмотреть один из концертов Арии
так вот... ничего кроме дешёвого пафоса, нелепых понтов, безвкусного огненного шоу и наивных псевдофилософских песенок, исполняемых под вполне стандартный и ничуть не оригинальный металлический чёс, до которого уж лет как пятнадцать-двадцать не скатывалась ни одна уважающая себя тяжёлая команда, я там не углядел и не расслышал

inte11ect

Старожил
Серёга":tuk6b7vu сказал(а):
нет, лучше три раза "дешёвка, дешёвка, дешёвка!!!" :lol: :P
Непросто дешёвка а галимая дешёвка...
Серёга":tuk6b7vu сказал(а):
кстати, как-то довелось посмотреть один из концертов Арии так вот... ничего кроме дешёвого пафоса, нелепых понтов, безвкусного огненного шоу и наивных псевдофилософских песенок, исполняемых под вполне стандартный и ничуть не оригинальный металлический чёс, до которого уж лет как пятнадцать-двадцать не скатывается ни одна уважающая тяжёлая команда, я там не углядел и не расслышал
Никогда в етом не сомневался ! :wink:

A

Anonymous

Ария...мне нравяться их волосы...я хачу отростить себе такие же ...

mavric

Старожил
2 Серега
Оценка правильная конечно, но не забывай про возраст любителей этой группы - обычно они мало слушают настоящую рок-музыку и им кажется что рекламируемые АРИЯ и КИПЕЛОВ это и есть истинная рок-музыка, постепенно расширяя свой кругозор они неизменно придут к музыке другого качества и этот путь наверное легче пройти начиная с АРИИ чем например с димы билана или кати лель.

Серёга

Старожил
mavric":3k5wr6jb сказал(а):
2 Серега Оценка правильная конечно, но не забывай про возраст любителей этой группы - обычно они мало слушают настоящую рок-музыку и им кажется что рекламируемые АРИЯ и КИПЕЛОВ это и есть истинная рок-музыка, постепенно расширяя свой кругозор они неизменно придут к музыке другого качества и этот путь наверное легче пройти начиная с АРИИ чем например с димы билана или кати лель.
эхх... наверное, ты прав =)
я вообще с Газманова начинал :lol:

Mitsoui

Старожил
а кипелов кстати лысый, на нашествии снимали с вертолета, от винта поднялся ветер и туто лысина во всю бошку показалась

и воще первоначально ария - "Поющие Гитары" и непонятно, зачем они Расторгуева прогнали :mrgreen:

King Diamond

Старожил
Расторгуева никогда не прогоняли, ибо его там не было.
с Кипеловым да, пели... тока в ВИА "Лейся Песня"

Эрвин Роммель

Старожил
2 Отец Филарет
Они там на Западе сами быдло, опопсевшее причём...
Такое ощущение, что не вредна только классика...
Сложно простить нашей Церкви то, что она добилась переноса совместного концерта Арии и RAGE только потому, что он, видите ли, на Пасху пришёлся. :x

2 The_One
Во-первых у Кипелова не завывания, а вокал. Завывания будут у нас с вами, если мы попытаемся его повторить. :lol:
Во-вторых, мой тебе совет: найдите 10 отличий у Рек Времён от двух последних дисков RAGE, кои "непрофессиональным металлом" назвать язык не повернётся даже у вас, I hope.

2 Прохожий
Знаете, ваш ответ меня развеял на составляющие не хуже августовского "толстяка". Вам Кипелова НАПЕЛИ ПО ТЕЛЕФОНУ и на основании этого был сделан глубокомысленный вывод, что он - дешёвка?! :shock: I'm out, my friend... Я сейчас вам тоже что-нибудь напою по телефону, плюс выскажу свои гениальные комментарии по поводу... А, ну и конечно, перед началом "пения" скажу, что это АЦтой... И только после этого затяну тоненьким голосом на одной ноте: "Матричный лох решает всё-о-о-о..."

2 Fomich
Я еду. На трибуне буду сидеть, только не помню места.

2 Серёга
Хорошо, если вы считаете Кипелова дешёвкой, это ваше дело и ваше мнение, которое вы имеете право выражать. The same thing I did too. У меня оно тоже есть и вы его знаете. В таком случае, подскажите мне, о Великий-И-Ужасный-Знаток-Хеви-Металла, что же тогда не есть дешёвка? Просто очень интересно вдруг стало, как это Виктор Смольский, лучший гитарист всех времён и народов, умудрился связаться с такой рок-попсой, как Кип?

P.S.
2 Серёга
Обсирать рок концерты элементарно. То же можно сказать и о шоу rammstein. Только вот язык пока мало у кого повернулся...

P. P. S.
2 Тому же
А чёрный бумер вы дешёвкой считаете? :lol:

Серёга

Старожил
Эрвин Роммель":1v4kmw9c сказал(а):
2 Серёга Хорошо, если вы считаете Кипелова дешёвкой, это ваше дело и ваше мнение, которое вы имеете право выражать. The same thing I did too. У меня оно тоже есть и вы его знаете. В таком случае, подскажите мне, о Великий-И-Ужасный-Знаток-Хеви-Металла, что же тогда не есть дешёвка? Просто очень интересно вдруг стало, как это Виктор Смольский, лучший гитарист всех времён и народов, умудрился связаться с такой рок-попсой, как Кип? Обсирать рок концерты элементарно. То же можно сказать и о шоу rammstein. Только вот язык пока мало у кого повернулся... А чёрный бумер вы дешёвкой считаете? :lol:
1. Что не дешёвка??? Blind Guardian, к примеру. И профессионализм, и мелодии, и тексты, и аранжировки - всё на самом высшем уровне. К тому же играют они от души, а Ария... Ария - это старые уставшие дядьки, которые (не потому что им так хочется, а так как этого требуют суровые законы шоу-бизнеса), вынуждены из года в год горланить свои гимны для целой армии прыщавых долговязых подростков, скупающих их альбомы подчистую.

2. Смольский - лучший гитарист всех времён и народов??? Тогда С.Ротару - сами знаете кто. =) А то, что он с Кипеловым связался... так ведь "он русский, а это многое объясняет".

3. Так называемое шоу Арии и в подмётки не годится ТОМУ, что устраивают во время своих выступлений Рамики.

4. Чёрный бумер прошу не трогать. Это святое =)

void

Старожил
Кипелог и Ария это несерьезно
Не то чтобы дешевка (всем бы уметь так играть и петь и иметь столько бабла на запись альбомов), но как то все слишком пафосно, скучно и однообразно: сопливые мелодии, сопливые тексты, делающиеся как на конвейере, никакого драйва, никакой атмосферы.
Короче, обыкновенный коммерческий ширпотреб для неискушенной публики в лице малолетних обрыганов либо взрослых серьезных дядек, которые с детства слушают хэви и настолько к нему привыкли, что не могут изменить свои предпочтения.
Имхо хэви и павер давно себя изжили и неразумно в настоящее время такое играть
P.S. ненавижу волосатых мужиков с постриженной челкой

A

Anonymous

Как показывает практика - более чем разумно=) Аншлаги во всех городах собирают...

void

Старожил
ну вообще да, зарабатывать деньги это разумно, не спорю :) Пугачева тоже аншлаги во всех городах собирает)
Но мне больше нравится, когда музыканты придумывают что-то новое и оригинальное, не заботясь о том, соберут ли они аншлаг после выхода альбома или нет

Эрвин Роммель

Старожил
Ладно, завтра иду в CD Chaos за Blind Guardian'ом. Let's see what this shit is...

2 поневич
просто всем ответил, что думаю. Мнение своё выразил

2 Серёга
Убедительность вашего ответа была бы на пару порядков выше, не упомяни вы о "долговязых прыщавых подростках". Ибо я именно такой... :lol:

Верх