Ария и Кипелов.

King Diamond

Старожил
2Эрвин
У меня бы хватило =)
Если б приезжали в одном месяце, 100% бы на BG пошёл

Эрвин Роммель

Старожил
Nonick":2nzoeg6b сказал(а):
Эрвин Роммель":2nzoeg6b сказал(а):
Ария - СОВСЕМ ДРУГАЯ ТЕМА!
А вот Iron Maiden не совсем другая тема :)
Слышал я ваш Iron maiden и могу сказать следующее: эти группы настолько похожи, что после Арии мне IM слушать неинтересно. Я думаю, наоборот было бы то же самое. Хотя, возможно, сыграли бы роль понятные тексты...

Саниа

Старожил
Да ну? По мне так, в Арии есть своя изюминка, и некоторая похожесть на Iron Maiden ей нисколько не вредит..

Bananas

Старожил
глупо обвинять арию в похожести с айронами....россия отстает от запада...арийцы(музыканты) воспитывались на музыке изза кордона...следовательно похожесть неизбежна....падумайте сами..вы ведь склонны играть музыку похожую на ту что слушаете...естесственно со временем идет поиск собственного звучания..но основа остаеца...я не считаю что ария звучит один в один с айронами...она круче звучит...да и музыканты нехилые собрались что ни говори...я не щитаю своё мнение оч авторитетным тк сам в этой музыке не более двух лет...но вот пачитал критику паслушал предложенные вами команды...да хорошо играют...но в арии как кто то сказал есть изюминка....а можэт просто русские они :roll:
А пафосность текстов это на любителя...памойму маргарита жжот :D я лично не переношу дворвых текстов в стиле что вижу то и пою...паэтому меня подобная метафоричность завуалированнось и "пафосность" радует....
Для тех кто все таки за...чото ребята отходить я стал от кипелова и кипелов сам подкисает....ария то на подъеме щас стоит зайти на сайты обеих групп чтобы это понять...и пушкина пишет что у арии начало второй жизни....кстати кипелов паходу свалил по своей инициативе....вот и зря.....есиб маврик не свалил с терентьевым ониб зажгли а щас...ничо особенного

King Diamond

Старожил
...она круче звучит..
громко сказано. может просто из-за того что русское?
я лично не переношу дворвых текстов в стиле что вижу то и пою...паэтому меня подобная метафоричность завуалированнось и "пафосность" радует...
у каких из перечисленных в этой теме коллективов "дворовые тексты"?

Bananas

Старожил
дворовые имел ввиду русское...тк в остальное не вслушивался(нерусское)
не памойму арийцы техничней мэйдэнов или мэйдэны были давно и тогда примочки деревянные были? :D

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

в любом случае мне приятней слушать русский текст причом голос и качество музыки как минимум не уступают

Эрвин Роммель

Старожил
Господа офицеры, мы щас с вами на славянофилов и западников разделимся, чует мой сердце... :lol:

Mitsoui

Старожил
это те тексты, которые пишет пожилая женщина в очках?? про байкера и короелву??

а что в них может так цеплять??

mavric

Старожил
да конечно АРИЯ круче IM, и в футбол мы играем круче англичан, правда на ЧМ пригласили почему-то их а не нас. Я конечно понимаю пыл защитников арийцев, но давайте смотреть правде в глаза - музыкальный мир НЕ ЗНАЕТ группы под названием АРИЯ.

Артур

Старожил
mavric":6yi3ktrv сказал(а):
музыкальный мир НЕ ЗНАЕТ группы под названием АРИЯ.
сдается мне ни одну русскую группу\исполнителя (кроме тату) в мире не знают, и это не должно являтся показателем качества

mavric

Старожил
Можно провести параллели с классической музыкой - фактически долгое время о наших композиторах почти никто не знал, в то время как за бугром вовсю творили титаны, но вот и у нас появились достойные музыканты и признание не заставило себя долго ждать. А пока только нас знают в основном по ТАТУ .

Артур

Старожил
В то время когда жили и творили эти выдающиеся композиторы, влияние России в Европе было велико. Поэтому за страной следили, не только за политической жизнью, но и за культурной. Сейчас всем в мире пофиг. Да и к тому же, один американец мне как-то сказал, что "музыка - гавно, если не понимаешь слов". И так кстати думала основная масса встреченых мной американцев. Конечно в остальном мире ситуация другая, наверное.

Артур

Старожил
да я бы сказал, что основная масса молодежи там не знает кто такой Фрэнк Синатра, что уж говорить об Арии

Верх