Nonick
Старожил
А вот Iron Maiden не совсем другая темаЭрвин Роммель":2m437cwv сказал(а):Ария - СОВСЕМ ДРУГАЯ ТЕМА!
А вот Iron Maiden не совсем другая темаЭрвин Роммель":2m437cwv сказал(а):Ария - СОВСЕМ ДРУГАЯ ТЕМА!
Имхо нет.Queen":13yvsghx сказал(а):Имхо Ария-the best.
Слышал я ваш Iron maiden и могу сказать следующее: эти группы настолько похожи, что после Арии мне IM слушать неинтересно. Я думаю, наоборот было бы то же самое. Хотя, возможно, сыграли бы роль понятные тексты...Nonick":2nzoeg6b сказал(а):А вот Iron Maiden не совсем другая тема :)Эрвин Роммель":2nzoeg6b сказал(а):Ария - СОВСЕМ ДРУГАЯ ТЕМА!
Это как если бы копия с картины ценилась больше, чем оригинал.Эрвин Роммель":31iqjol1 сказал(а):после Арии мне IM слушать неинтересно
громко сказано. может просто из-за того что русское?...она круче звучит..
у каких из перечисленных в этой теме коллективов "дворовые тексты"?я лично не переношу дворвых текстов в стиле что вижу то и пою...паэтому меня подобная метафоричность завуалированнось и "пафосность" радует...
зрятк в остальное не вслушивался(нерусское)
с этого надо было начинатьв любом случае мне приятней слушать русский текст
сдается мне ни одну русскую группу\исполнителя (кроме тату) в мире не знают, и это не должно являтся показателем качестваmavric":6yi3ktrv сказал(а):музыкальный мир НЕ ЗНАЕТ группы под названием АРИЯ.