Ария и Кипелов.

A

Anonymous

уродливые потные толстые мужики в ласинах
даааааааааааааа
просто лучше некуда
и не надо меня цитировать это просто мое мнение
просто гавно

A

Anonymous

да во6ще не нравится!!! хрень ! ето мое мнение !!

Серёга

Старожил
Волей обстоятельств вынужден был послушать последний альбом Кипелова целых два раза.
В общем и целом дешёвка полнейшая.

mavric

Старожил
в последнем "IN ROCK" интервью с Пушкиной - нормальная такая тетка , только с исполнителями ей не очень везет, а была бы как Синфиелд если бы у нас хоть одна достойная группа была в тяжелом жанре.

Эрвин Роммель

Старожил
Насчет потных толстых мужиков - придирочка на двойку, ибо это можно сказать и об Арии, и о Симфоническом оркестре. :lol:

P.S. И о половине сдешних ариененавистников тоже.

A

Anonymous

Ария и Кипелов - дядьки ни о чём, музыка гавно и ваще...нахрен... имхо.

L C F

Бывалый
AQUA":pul32pxb сказал(а):
Ария и Кипелов - дядьки ни о чём, музыка гавно и ваще...нахрен... имхо.
Я так же могу сказать о музыке которую ты слушаешь, если это можно назвать музыкой, так что оставь свой неготив при себе, т.к. допустим мне это не приятно слышать и не только мне :evil:

Эрвин Роммель

Старожил
Серёга":8brap656 сказал(а):
Волей обстоятельств вынужден был послушать последний альбом Кипелова целых два раза. В общем и целом дешёвка полнейшая.
Ещё раз назовёте профессиональный хеви металл так, как вы его назвали, и никакие модераторы с их банами за лексику в адрес форумчан меня не остановят!!! :twisted:

поневич

Старожил
Эрвин Роммель":19k1qmqp сказал(а):
Серёга":19k1qmqp сказал(а):
Волей обстоятельств вынужден был послушать последний альбом Кипелова целых два раза. В общем и целом дешёвка полнейшая.
Ещё раз назовёте профессиональный хеви металл так, как вы его назвали, и никакие модераторы с их банами за лексику в адрес форумчан меня не остановят!!! :twisted:
Не вижу повода для гона, уровень не тот, профессионалами, их не считаю.

The_One

Старожил
Эрвин Роммель":5iqseq7e сказал(а):

с каких пор завывания кипелова хеви металл да еще и профессиональный?????

Murz

Старожил
Эрвин Роммель":bo9tpgx8 сказал(а):

Отец Филарет":bo9tpgx8 сказал(а):
Поскольку эта музыка вредна для человека.В элитарных кругах запада её так и называют - музыка для быдла.

http://oreol-info.gtn.ru/foi/viewtopic. ... 0335#40335

A

Anonymous

Ну Филарет-то музыкант известный, в элитарных кругах Запада вращается да и вообще с ним спорить опасно...

A

Anonymous

Накуа фаршмачных онанисогомосексуазоофилопидармотов волосатых.
УБЕЙ В СЕБЕ ПИСКЛЯВОГОМУДОЗВОНА

Верх